Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Красноярский район-губернское Чикаго....
ivanetsoleg
5379239Фото с http://www.kp.ru/


Красноярский район Самарской области по итогам 2013 года признан самым криминогенным в регионе, сообщает Самарастат.

«Наиболее высокий уровень преступности сложился в Красноярском районе. Здесь за весь 2013 год зарегистрировано 399 преступлений. Почти на сотню преступлений от него отстают Самарский и Красноглинский районы», — говорится в сообщении.

По данным Самарастата, общее число преступлений в 2013 году в Самарской области — 52105. Из них значительную часть (больше половины) занимают преступления против собственности — более 34 тысяч.

Наибольшей же «популярностью» в Самарской области из всех видов преступлений в прошлом году пользовались кражи (22017).

Источник- http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/society/16786866/?frommail=1

А ведь ситуация развивалась интересно..2012-2013гг.:

В отношении руководителя Красноярского РОВД Юрия Дорохова оперативно-розыскная часть по собственной безопас­ности ГУ МВД РФ по Самарской области проводилась служебную проверку. Полковник полиции Дорохов, ранее состоявший в должности началь­ника областного УБОПа, а после его рас­формирования возглавивший ОРЧ № 4 областного ГУВД, после прохождения переаттестации летом 2011 года возгла­вил Красноярское РОВД. Одним из оснований, которые послужили поводом для начала служебной проверки могло стать недостаточное внимание, уде­ленное Дороховым фак­там нарушения прав жителей села Большая Раковка, где практически полгода функционировал нелегальный мини-НПЗ. Проверкой законности функционирования этого мини предприятия правоохранительные органы занялись только после коллективного обращения местных жителей в управление экономической безопасности и противодействия коррупции.

Обращаясь в УЭБ и ПК ГУ МВД РФ по Самарской области местные жители утверждали, предприятие отравляет окружающую среду и создает угрозу жизни и здо­ровью 900 жителей села. Сам завод начал свою работу еще в ноябре 2011 году, расположившись в 170 метрах южнее Большой Раковки. Работающий мини-НПЗ эксплуатировался ООО «СпецТехника», ди­ректором которого является Денис Илющенко (http://samara.bezformata.ru/listnews/krasnoyarskogo-rovd-popal-pod/3934006/)
456 На фото:все пытаются разобраться в делах Красноярского района(http://www.ombudsman63.ru/events/view/145)

В итоге Дорохов лишился своего поста...

А 16 сентября 2013 года свой пост покинул начальник Красноярского районного отдела полиции 48-летний полковник полиции Александр Самойлов, который был назначен на должность всего полгода назад(http://www.vninform.ru/article/271412.html)

1744B82C-NwByADYAMw,525,,,393


Декабрь 2013 года.Александр Хинштейн(депутат ГосДумы):
" А я.... вспомнил о судьбе бывшего начальника Красноярского РОВД полковника Дорохова, который был уволен за неудовлетворительную работу. Я настаивал на этом решении. На территории р-на был выявлен целый ряд миниНПЗ незаконных. Они появились именно с приходом Дорохова. Вопрос: а где он сегодня, полковник Дорохов? Сегодня он замначальника департамента охоты и рыболовства правительства Самарской области....
Я добился того, чтобы Дорохова уволили. Не скрываю — в связи с массовыми жалобами. Кстати, у меня на приёме вчера была делегация из Красноярского р-на. Ничего там не изменилось. И врезки, и НПЗ. Более того, миниНПЗ работает в Красном Яру напротив детского садика. Дети постоянно жалуются на головную боль. Убеждён, что это происходит под прикрытием правоохраны." (http://hinshtein.ru/5160)

8

18 ноября 2013 года на внеочередном заседании собрания представителей Красноярского района рассматривалось решение конкурсной комиссии по выбору кандидата на пост главы администрации муниципального образования. «Мы выслушали каждого из двоих претендентов и детально обсудили их кандидатуры. Единогласным решением комиссии мы рекомендуем избрать на должность главы администрации района Владимира Моглячева», — отметил заместитель председателя конкурсной комиссии Виктор Сазонов.

И как наследство? Хотя...как удалось нам выяснить из компетентных источников-денежки так и продолжают литься кое кому на счет...Кому же это...?

P.S.Комитет Радикальных Расследований в ближайшее время попытается проанализировать(слить все дерьмо) по ситуации в Красноярском районе.Что уж скрывать-заказ пришел...



897890_k-nam-edet-revizor-


?

Log in

No account? Create an account