Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Красноярский район-губернское Чикаго....Часть 5
ivanetsoleg
фото 2 (3)1352112544_03-dostoevskiy

В предыдущих частях "...губернского Чикаго" мы выложили обращения,где утверждалось о незаконности оформления прокурором района земельного участка на свое имя.Теперь представляем Вашему вниманию три ответа из Прокуратуры области.Основные моменты мы выделили,но если тезисно,то:

1.Все документы по выделению земли были согласованы с Главой светлопольской волости и директором Красноярского лесхоза.Потому не вина прокурора,что ему подсунули такую землю.В итоге прокурор Федрушков- добросовестный приобретатель,а все другие напортачили...Железная логика.
2.Все действия Главы волости и директора лесхоза носили,по сути,волюнтаристские методы,но....так как прошло уже много лет,то,по мнению Администрации района,отмена данного акта может повлечь нарушение прав третьих лиц (т.е. Федрушкова?)
3.На основе Кодекса этики прокурорских работников "усматриваются признаки конфликта личных интересов прокурора Красноярского района Федрушкова И.С. и интересов его службы"...

фото 1фото 2фото 3фото 4

фото 1 (1)фото 2 (1)фото 3 (1)фото 4 (1)

фото 2 (2)фото 3 (2)фото 4 (2)фото 5

Но жители Красноярского района продолжили борьбу....:

фото 1 (2)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Читать предыдущие части:
Часть 1- http://ivanetsoleg.livejournal.com/108682.html
Часть 2- http://ivanetsoleg.livejournal.com/109354.html
Часть 3- http://ivanetsoleg.livejournal.com/109976.html
Часть 4- http://ivanetsoleg.livejournal.com/110659.html







  • 1
В ответе прокурор даже правильно не указал ФИО директора Красноярского лесхоза . Правильно : Кузьмин Петр Геннадиевич . Что с них взять , с этих прокуроров . Живут как на луне . Ничего не видят вокруг себя . Дальше без мата уже не обойдешься . А так в принципе после всех этих отписок ментовских , местным жителям взять и "распилить" этот лес для "ведения личного подсобного хозяйства" . Ведь место в принципе неплохое .А если кто будет против из энтих же ментов , то пусть кивают на этого Прокурора. Вот интересно что Данила Левичев будет потом говорить ?! :)

Самое смешное,что прокурор Федрушков прославился в районе как...борец с незаконными земельными махинациями.Вот где пародокс России!А в вышестоящие инстанции шли рапорта об успешной борьбе.Потому областная прокуратура штамповала отписки не глядя..Борец!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account