Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Олег Иванец.Левые радикалы и оппозиция.
ivanetsoleg
                                                                                                                           "Все люди созданы равными и наделены 

                                                                                                                            неотчуждаемыми правами,

                                                                                                                            к числу которых относятся жизнь,свобода
 
                                                                                                                            и стремление к счастью.

.                                                                                                                           Для обеспечения этих прав людьми учреждаются
 
                                                                                                                            правительства
.
                                                                                                                           В случае если какая-либо форма правительства 

                                                                                                                            становится губительной

                                                                                                                             для этих целей,народ имеет право изменить или 

                                                                                                                            уничтожить

                                                                                                                            ее и учредить новое правительство"

                                                                                                                            Из Декларации независимости США.1776 год.

Наивно думать,что события конца 80-х и начала 90-х годов явились стихийными,что приход к власти Ельцина произошел благодаря "демократическому движению" и личному героизму Бориса Николаевича.Что в стране,которая полностью контролировалась КГБ и МВД,вдруг неожиданно все вышло из под контроля.В стране,где было несколько "научно-исследовательских институтов",которые занимались аналитикой и прогнозированием политической и экономической ситуации,эти специалисты(экстра-класса!!)облажались.Где-где облажались,так это,возможно,в Румынии и ГДР,где чекистов из Секуритате линчевали,а чекисты из Штази потоком бежали в эмиграцию,боясь народного гнева.А в
России все путем.Не кажется ли странным,что все произошло уж больно цивилизованно?Все как по сценарию.

А потом режим Ельцина позволил вывести из страны весь золотой запас СССР.Или же не позволял,а сам активно участвовал в вывозе?Бредовая ложь,что СССР к концу 80-х гг. полностью обанкротился,запущена в массы.А ведь у СССР был такой золотой запас,что можно было лет 20 просто его проедать,ничего не делая.Выбрали другое-ничего не делали,но голодали.Просто золотой запас сперли...

Так почему же не произошел народный взрыв? Если изучить Революцию 1917г.,то выяснится,что в революционных действиях главную активную роль играли......13-20 летние люмпен-рабочие,так называемые "революционные солдаты и матросы",которые по сути являлись дезертирами,т.к. изменили присяге,и масса маргинальных преступников.Россия была по ряду причин доведена до ручки.Именно эти слои осуществляли кровавую революцию(и их нельзя осуждать-так должно было произойти).Потом началась кровавая братоубийственная гражданская война. Это была война за восстановление порядка(осуществлялся лозунг "Анархия-мать порядка").И нельзя однозначно говорить,что боролись плохие с хорошими,белые с красными.Просто насквозь прогнивший строй рухнул,а оппозиция не смогла договориться.И все перемешалось.

В Красной армии сражались отряды анархистов и эсеров,а ижевско-воткинские рабочие полки воевали под красным знаменем в армии Колчака!!

Всей этой неразберихой воспользовалась....самая дисциплинированная и беспринципная партия во главе с гением Ульяновым.В конце концов вся эта вакханалия народу надоела и приход Сталина с его авторитаризмом явился выражением желания большинства народа.Другое дело во что это потом превратилось и что народ,конечно,надеялся несколько на иное.Но уже было поздно-хомут в очередной раз был надет.

  Сейчас многие гадают-почему в 90-х годах в России не произошло бунта?Ведь были все основания и предпосылки для революции.Если изучить рабочее движение конца 80-х и 90-х гг.,то в глаза бросается то,что все активные и дееспособные молодые рабочие,которые могли бы стать вожаками и лидерами рабочего движения России,просто ушли в криминал.Также все активные маргинализированные элементы ушли в криминал.Нашелся сосуд,куда ушел весь пар с котла.И это произошло не случайно,не стихийно.Власть(или лучше сказать,тот кто стоит над ней,кто дергает веревочки,кукловоды) создала этот сосуд.Эта изумительнейшая идея- вывести огромный поток энергичных протестантов,потенциальных революционеров в иную область применения.

В конце 80-х гг. воровскому сообществу СССР спецура предлагала участвовать в дестабилизации обстановки в стране.За это,разумеется,гарантировалась крыша.Наивные воры,видимо,испугались подвоха и отказались.Тогда стала создаваться система из спортсменов и невостребованной молодежи.

Война в Чечне была развязана и по этой тоже причине.Во время любой войны патриотизм не допускает антигосударственной деятельности и ставит ее в разряд предательства своей Родины.А под критерии такой деятельности можно запихать любую политическую оппозиционную активность.Все было целенаправленно спланировано.

В 90-е годы наши "режиссеры" искусственно дереволюционизировали народ и строили(или разрушали?) то,что хотели.В итоге сформировалось олигархическое авторитарное общество.Страну разграбили.Оппозиция практически полностью состояла из интеллигенции.А интеллигенция представляла жалкое зрелище.Или просто деморализованная,или оппозиционно настроенная,но имея вид падальщика.

Для характеристики интеллигенции(да и большинства оппозиции ельцинского периода) подходит следующая реальная история....

    В середине 70-х гг. в Москве проходил товарищеский матч по хоккею между молодежными составами ЦСКА и командой НХЛ.Перед матчем наши болельщики окружили немногочисленную трибуну заокеанских фанатов(их было несколько десятков) и начали скандировать патриотические лозунги.Какой патриотизм!!!Гости сначала испугались,но потом в знак дружбы и примирения начали бросать оппонентам пачки жевательной резинки,которая на тот момент являлась невиданным чудом.Итог-несколько десятков погибших советских граждан,затоптанных толпой в давке за право обладать этим заокеанским товаром.

Россия к концу 90-х гг. получила то,что "режиссеры" и проектировали.Вспомните Франко,Пиночета,Гитлера.Они приходили к власти,когда народ уставал от хаоса и им виделся выход в "железной твердой руке".Зачастую,правда,этот хаос и народное недовольство они сами же и инспирировали.

По разным оценкам из России в начале 90-х гг. вывезли от 800 млрд. до 1.2 трлн.долларов(ист.Политический журнал.2004.№34.С.36-38).

Предприятия облагались налогами,сьедавшими от 80 до 100%прибыли-это делалось,чтобы искусственно обанкротить предприятия и скупить их подешевле в ходе кампании по приватизации.Поэтому основная часть приватизации была проведена в сжатые сроки и фантастическими темпами-к концу 1995г. был приватизирован уже 91% основных фондов(ист.Российский статистический ежегодник.2001.М.,2001,С.305)

В 1996 г. официальные источники оценили размеры "социального дна" в 10.8 млн.человек,из них нищие-3.4 млн,бомжи-3.3 млн.,беспризорники-2.8(ист.Справедливые и несправедливые социальные неравенства в современной России.М.,2003.С.138).

Кстати,именно в период правления "столь демократичного" Ельцина подверглось разгрому российское леворадикальное движение.Анархистка Лариса Щипцова(в дальнейшем вступила в РКСМ) была арестована по обвинению в организации покушения(самого то покушения и не было)на губернатора Краснодарского края Кондратенко.Хотя она была на четвертом месяце беременности,ее до суда держали под стражей(власть боялась беременной девушки!!)и в итоге она родила в заключении.Врачи неоднократно ставили диагноз-угроза выкидыша.А на воле ее ждала полуторагодовалая дочка с тяжелым пороком сердца-незадолго до первых родов Щипцова была избита омоновцами и получила сотрясение мозга,в результате чего ребенок родился больным.Кого так наказывает государство?

Защищал Ларису Щипцову адвокат Станислав Маркелов,впоследствии убитый.

По этому же делу пару дней в СИЗО находился чешский анархист-молодой парень.Международный заговор!!С ним поработали следователи и выдворили из России.Так вот этот чех,который до это никогда не пил водку,уже в Праге месяц пил запоем водяру и вспоминает "российскую странную демократию".Это один из примеров репрессий при режиме Ельцина.В Европе у российского посольства проходили шумные митинги протеста в связи с "краснодарским делом".А наши либералы-демократы в это время обожающе рукоплескали Ельцину.А ведь сейчас многие из них состоят в КС оппозиции!!

К 2000г.Ельцин выполнил свою роль и "режиссеры" его попросили(приказали?)удалиться.Путин,кстати,пришел к великому облегчению большинства народа(вспомним приход Сталина).Люди устали от инсценированного хаоса и беспредела.И,надо признать,большинство россиян жаждали порядка-фашистского ли,социалистического,либертарного,пролетарского,либерального-им,по большому счету,было все равно.К власти пришли сильнейшие.А ими,разумеется,оказываются те,у кого рычаги власти-финансовые,силовые и информационные.Но в принципе произошла обычная замена-вместо партии беспредела к власти была поставлена партия порядка.Но режиссер-кукловод остался тот же,и не столь важно кто это.Нами просто играют,эксплуатируют и выкидывают на свалку,когда мы уже не нужны.

                                                                                           ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Путин пришел к власти тогда,когда это было предусмотрено "режиссерами".Ельцин сделал свое дело и ушел.России понадобилась твердая рука?Нате-получайте.В роли государственного менеджера Путин прекрасно справляется со своими обязанностями-природные богатства страны,которые принадлежат всему народу,вывозятся и где то строится новое Эльдорадо.Тем не менее,Путин имеет активную и пассивную,но поддержку избирателей.Народ еще помнит страшные 90-е и готов жить впроголодь,но без потрясений(а вдруг будет хуже?).Путин рулит всей политической системой в соответствии с потребностями этой системы.В 1921г.в Советской России восстал Кронштадт и ведь многие восставшие искренне считали,что Ленин не знает,что творят комиссары и писали ему письма.А вспомните времена Сталина,когда даже
репрессированные были убеждены,что "вождь народов" узнает о беззакониях и все исправит.Сейчас многие ждут когда же Путин узнает о коррупции и .......Плох тот командир,который узнает что его подчиненные мародеры.Ну а если уж вся армия мародерствует,то командиру не грех и застрелиться....

Многие оппозиционеры считают,что заменив Путина на кого либо из оппозиции,мы откроем путь для "настоящей демократии" и процветания народа.Заблуждение.Не изменив политической системы,мы ничего не добьемся.
Что делают наши власти и к чему все идет?

Есть два варианта развития событий.

Первый-наиболее радикальный.Страна вновь будет доведена до ручки и произойдет социальный взрыв.Не будет никакой пролетарской революции-пролетариат уже не является революционным классом.Хотя многие левые сейчас под пролетариатом уже подразумевают то,что предполагается при дословном переводе с латинского-"не имеющие ничего,кроме своего потомства".А это включает и Маргинальное Ядро.
Но здесь мы подразумеваем общепринятое обозначение.

Не будет и синдикалистской революции.Профсоюзы и свободные обьединения не возьмут власть в свои руки.Нет в России независимых от государства профсоюзов.Произошел захват их государством и они выполняют вспомогательные функции.Утопией многих левых является и мнение,что при Социальной Революции народ самоорганизуется и установит сам порядок на основе добра,справедливости и равенства.

Добрейший Кропоткин наивно верил,что человек изначально добр и мир идет к добру.Если бы он увидел мир современный,то он бы ужаснулся и изрек бы:"Волчьи законы восторжествовали!".

Произойдет страшная бойня.Движущей силой революции будет Маргинальное Ядро люмпены,маргиналы,невостребованное студенчество,деклассированные элементы,гастарбайтеры,криминалитет,деградированные элементы,всевозможные дизертиры и бомжи.Именно они будут
превалировать,именно они составят революционную массу.Но,разумеется,пытаться управлять ими будут всевозможные революционеры-и левые,и правые,и умеренные.Но страшно то,что это Ядро в порыве так называемого "революционного безумия" сначала перережет всех буржуев(богатенький-иди сюда),потом всю интеллигенцию(причем эта интеллигенция,как всегда,будет в их рядах и будет пытаться ими руководить),потом славяне начнут резать неславян(и наоборот),правые-левых(и наоборот),начнется поход на Москву(ну где же еще искать народных обидчиков).Это самый радикальный вариант,когда никакая сила не сможет возглавить социальный взрыв.

На данный момент в Россию на заработки едут в основном представители этого же Маргинального Ядра.Они пытаются прокормить свои семьи.Это их благочестивый порыв.Но они по воле наших властей автоматически становятся на путь конфронтации с простым народом.Они занимают ту нишу,которую им указывает власть.

Сейчас эти люди выполняют функцию штрейкбрехеров.Власти нужны люди,которые за минимальную плату будут работать.Но по отношению к россиянам это штрекбрехерство.Надо признать,что люди,независимо от национальной принадлежности и гражданства,имеют полное право пересекать границы и работать там,где их ждут,где местные жители(!!) заинтересованы в их труде.Но совсем другое дело,когда они являются марионетками в руках властных структур,которые используют их для еще большего разорения собственного народа и собственного обогащения.Это не вина гастарбайтеров,это осознанная политика наших властей.Представьте какое начнется экспресс-обогащение с их
стороны в случае Социальной Революции или просто массовых беспорядков?!И они ведь этим воспользуются!!!Ради этого(обогащения)они и ехали в Россию.

Многие левые и правые искренне убеждены,что в случае социального взрыва им удасться возглавить это движение.Сомнительно...Этот бунт сметет многих,в том числе и власть,и многих революционеров,и всевозможных оппозиционеров.И эту революцию даже не стоит инициировать.Она вообще не зависит ни от левых,ни от правых,ни от оппозиции.В первую очередь она зависит от ВЛАСТИ!!!

                                                                                    ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Не стоит наивно думать,что власть(режиссеры),проведя прекрасную комбинацию в 90-е годы,сейчас растеряны,глупы и не имеют четко проработанного сценария.

Во-первых,в стране создана прекрасная "пятая колонна".Около четверти бизнеса в стране принадлежит кавказским бизнесменам и бизнес-группам.И они,какими бы они революционерами или оппозиционерами сейчас бы ни были,в случае маргинального взрыва будут на стороне властей,справедливо видя в ней защиту от экспроприаций,от националистических погромов.Власть сейчас потворствует проникновению в страну инородцев и получения ими гражданства.В роддомах огромный поток гастарбайтеров.Происходит демографический взрыв среди трудовых мигрантов.Зайдите в любую школу или детский сад и вас окружат прекрасные дети мигрантов.А их родители УЖЕ граждане России.Это опять же будет опорой властей.И это делается преднамеренно.

А возьмем армию.Раньше армия все же была народная.Хоть и на службе у власти,а не народа.Сейчас армия развалена,зато созданы суперэлитные  внутренние войска и войска спецназа.Так там до 50% дагестанцы и чеченцы.Северный Кавказ у нас дотационный регион-это опять же оплот властей.Вводится разрешение на службу в РА иностранцев по контракту.Чеченский спецназ сейчас самый боеспособный в России.

    Вот она вам и "пятая колонна"!!И государство это делает преднамеренно.Вы можете спросить-а зачем до этого доводит государство?А потому что выход будет только один-народ потребует порядка,потребует остановить эту вакханалию(в случае социального взрыва) и появится новый лидер,который вновь железной рукой наведет порядок,вновь установится тоталитаризм(или авторитаризм,или хунта-называйте как хотите).

В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВЛАСТЬ НЕ БОИТСЯ СОЦИАЛЬНОГО ВЗРЫВА,ТАК КАК ДАННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ ЕЙ ВЫГОДЕН,ЭТОТ ВЗРЫВ ЛИШЬ ПРИВЕДЕТ К УПРОЧЕНИЮ ЭТОЙ ВЛАСТИ.РЕЖИССЕРЫ ЛИШЬ ПОМЕНЯЮТ МЕНЕДЖЕРОВ,А "ПЯТАЯ КОЛОННА"ПРИЗВАНА ОБЕЗОПАСИТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ДАННОГО ПЛАНА,ТАК КАК ВЛАСТЬ ПОНИМАЕТ,ЧТО ЛЮБАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ИЛИ НАРОДНЫЙ БУНТ МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ПО СЦЕНАРИЮ.

                                                                                                                     ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
,<lj-like/>

?

Log in

No account? Create an account