Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Красноярский район.Наркотический потоп
ivanetsoleg
images (5)120918105333

20 ноября 2013 года президент Владимир Путин утвердил Концепцию общественной безопасности в Российской Федерации, в которой впервые за долгое время алкоголизм и наркомания обозначены как угрозы национальной безопасности наравне с террористической угрозой.И эта угроза присутствует в нашей губернии.

25 февраля 2014 года в газете "Волжская коммуна" появилась следующая информация:

"В Красном Яру разыскивают убийцу местного жителя.
В понедельник, 24 февраля, около полуночи в Красноярскую районную больницу был доставлен 40-летний Александр Переведенцев, у которого врачи обнаружили проникающую рану груди. Спасти мужчину не удалось.В местном следственном отделе СК РФ было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".Пока только известно, что на погибшего напал с ножом неизвестный, с которым они поссорились в доме Переведенцева на ул. Комсомольской.По словам соседей, жертва вела асоциальный образ жизни: Переведенцев нигде не работал, употреблял наркотики, был судим за кражи"(http://www.vkonline.ru/news/277590/20140225/v-krasnom-yaru-razyskivayut-ubijcu-mestnogo-zhitelya.html)

А вот теперь уточнение.По оперативной информации,"24 февраля 2014 года в Красноярском районе Самарской области был убит наркодилер А.П.по прозвищу Пивчий.Пивчий входил в сеть,которую контролирует Андрей "Макар",проживающий в Красноглинском районе.Наряду с чеченцами,"Макар" контролирует большую часть наркобизнеса Красноярского района.Передвигается на а/м Toyota Rav4 г.н.......серебристого цвета.Имеет негласные контакты с сотрудниками отдела полиции Красноярского района А. К. и А. П.В последнее время упорно ходят слухи о предстоящем переделе сфер влияния."

Я,конечно,понимаю,что все что происходит в "губернском Чикаго"-это "оперативные разработки на благо Родины".Но иногда это определенно грозит нашему будущему.А две вышеприведенные информации-это очередное совпадение...

Вот письмо от октября 2011 года:"Здравствуйте, служители правопорядка, депутаты и прочие заинтересованные лица.Недавно было 1 сентября, и наши дети пошли в школу, а так же в секции и кружки.В прошлом году мы - три коренных семьи п. Новосемейкино - отправили своих детей в секцию борьбы... в п.Новосемейкино.Нашим троим мальчикам там устроили прописку...Один мальчик сломался сразу и ушел из секции.Двое других выдержали 4 и 6 месяцев…
И, самое главное, что коренного населения мальчишек там совсем не осталось.А в основном там Кавказцы…И ещё: почему русских оттуда выгоняют?Наши дети сказали, что там распространяют наркотики, и лишние глаза им не нужны!"(http://samarapoisk.ru/administration/district-administration/724.html)

Так что изменилось за эти два с половиной года? Цитата:

"Красноярский район Самарской области по итогам 2013 года признан самым криминогенным в регионе, сообщает Самарастат.«Наиболее высокий уровень преступности сложился в Красноярском районе. Здесь за весь 2013 год зарегистрировано 399 преступлений. Почти на сотню преступлений от него отстают Самарский и Красноглинский районы», — говорится в сообщении( http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/63/society/16786866/?frommail=1)

Борятся все...Борется полиция!Борется Глава района Моглячев Владимир Николаевич!А с кем они борятся?

24 декабря 2013 года в Красноярском районе Самарской области прошло заключительное заседание антинаркотической комиссии этого муниципального района.
С итогами работы комиссии за 2013 год собравшихся вначале ознакомил заместитель Главы администрации, заместитель председателя антинаркотической комиссии Л.А. Жданова. Как было отмечено в выступлении, в 2013 году выполнены все основные позиции, которые были намечены: мониторинг наркотической ситуации, формирование и реализация на территории района политики в области противодействия незаконному обороту наркотических средств, обеспечение межведомственного взаимодействия районных служб и отраслевых органов администрации по данному направлению. Также в этом году совершенствовались меры, направленные на формирование неприятия в обществе незаконного потребления наркотиков, выбор здорового образа жизни абсолютным большинством жителей района. Велась разработка мер по обеспечению реализации районной целевой программы по противодействию незаконному обороту наркотических средств.

Начальник организационного отдела администрации муниципального района Красноярский О.Ф. Кудашова изложила членам комиссии основные положения работы антинаркотической комиссии муниципального района Красноярский на 2014 год. Они базируются на комплексных и межведомственных подходах, которые приносят свои результаты. Главным итогом работы комиссии можно назвать отсутствие в районе детей и подростков, стоящих на учете у нарколога и употребляющих наркотики.
Для этого ежегодно проводятся более 30 районных мероприятий, имеющих антинаркотическую направленность. Спектр форм проведения их достаточно широк: от районных акций, спортивно-игровых мероприятий, культурно-массовых до информационно-игровых и тренинговых занятий, пропагандирующих здоровый образ жизни, создание условий для приобщения к ценностям отечественной и мировой культуры, организация досуга молодежи(http://www.reabcentr.ru/novosti-soobschestva/2519-itoggoda)

DSC_7334_2 На фото "труженики" антинаркотической комиссии в Красноярском районе.БОРЯТСЯ!
260340_1000 На фото правоохранители пытаются разобраться в делах района.БОРЯТСЯ!

Такого бреда я еще не встречал!!! "Наш район утонул в наркотиках..."-сказал мне в личной беседе один из жителей района.И я ему верю...А все эти комиссии,наверняка,получают государственное финансирование....

112963_1_4326647546_6045648176_big

ГУ МВД по Самарской области! УФСКН по Самарской области!Депутаты Губернской Думы!Не пора ли работать? Ведь,наверняка,все там имеете коттеджи и виллы...





  • 1
Вот если за наркотогровлю введут высшую меру, может и начнут бороться.
Сосед "травится" уже лет 15 и активно там торгуют ... но наше отделение милиции только "жмуров" из подъезда способно вывозить.
Все знают где торгуют, все получают "премиальные", а эта тварь попрежнему на свободе.
Таксу наркоманскую выгуливает.

Я,кстати,сомневаюсь в действенности смертной казни.Есть опасность,что у всех неугодных людей будут находить наркотики и....Возможно,как вариант,за наркотрафик при пересечении границы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account