Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Красноярский район.Нефтяные страсти
ivanetsoleg
296320_1000295811_1000

Я уже посвятил шесть частей "...губернскому Чикаго"(см.ниже ссылки),где рассказывал о махинациях с землей,и одну статью посвятил наркоторговле в Красноярском районе.Теперь очередь теме незаконного нефтебизнеса.

В 2012 году жители с. Большая Раковка Красноярского района обратились в правоохранительные органы с просьбой проверить расположенную поблизости нефтебазу.В результате проверки был обнаружен подпольный цех по производству бензина. По словам сельчан, синтез углеводорода здесь начался еще в конце 2011 года.По предварительной оценке, завод мог приносить не менее 5 млн руб.

D96C07B7-NABiADgAMQ,525,,,393

В апреле 2012 года Красноярский районный суд Самарской области приостановил на 30 суток деятельность мини-НПЗ ООО "СпецТехника" за нарушение норм экологической безопасности. Мини-НПЗ в Большой Раковке работал без необходимых документов, а именно - без ли­цензии на эксплуатацию взры­воопасного производственно­го объекта.

Выявлены и многочислен­ные нарушения санитарно-эпидемиологических норм. В частности, фактический сани­тарный разрыв от жилых домов Большой Раковки составляет около 200 м, таким образом, дома попадают в норма­тивную санитарно-защитную зону предприятия. Проект обо­снования санитарно-защитной зоны отсутствует, так же как санитарно-эпидемиологическое заключение.

973555E7-MwAyADYAOA,525,,,393

Выявленные нарушения на предприятии послужили поводом к началу служебной проверки в отношении руко­водителя Красноярского РОВД Юрия Дорохова.В итоге Дорохов лишился своей должности....

А в июне 2012 года районный суд обязал базу «Нано-Нефтепром» в Красном Яру прекратить свою деятельность.Еще в 2010 году в селе начал свою работу небольшой нефтеперерабатывающий заводик со своим президентом - Семеном Ковалевым. Еще через год в прокуратуру и администрацию Красноярского района стали поступать жалобы от местных жителей на удушающий и отравляющий запах.Но по уверению Ковалева здесь из нефтеотходов создается высокоэкономичное, а главное, экологичное топливо.Т.е. это как бы и не завод,а "научная лаборатория"!!!!!

DF996322-MAAzAD0EPw,485

Во главе обеих организаций в разном юридическом статусе - и мини-завода, и научной лаборатории - выступает один и тот же человек, Семен Ковалев. Он же является собственником территории, зарегистрированной по адресу: с. Красный Яр, ул. Сельхозтехника, литера М, где, собственно, ранее и располагался завод, а сейчас находится лаборатория.

«Все это я делаю ради того, чтобы спасти экологию планеты, - объясняет свою мотивацию Ковалев. - Меня звали работать в другие страны. Но я отказался, у меня патриотический настрой!»(http://samara.bezformata.ru/listnews/nauka-i-zhizn/7213048/)

6764ACE6-MAAyAD0EPw,485 На фото российский патриот Семен Ковалев и его научная лаборатория....



Из письма Хинштейну и Меркушкину(полностью читать http://ivanetsoleg.livejournal.com/115547.html)

Депутату Государственной Думы РФ
Хинштейну А.Е.

Губернатору Самарской области
Меркушкину Н.И.

от Жирновой О.А.
и жителей Красноярского
района Самарской области
446381, Самарская обл., Красноярский район,
с. Б.Раковка, ул, Комсомольская......

Уважаемые Александр Евсеевич и Николай Иванович.Борьба с коррупцией и «оборотнями в погонах» является важнейшим направлением для развития страны. Размах коррупции и чиновничьего беспредела в Красноярском районе Самарской области выходит за все рамки и требует незамедлительного вмешательства.
Александр Евсеевич, Вы уже не раз обращали внимание с резкой критикой работы правоохранительных органов, в частности отдела МВД по Красноярскому району, которые фактически прикрывали деятельность нефтеперерабатывающих заводов незаконно действующих на территории района. Указанные мини-НПЗ действуют до настоящего времени которые с одной стороны приносят многомиллионную прибыль их собственникам, а также их покровителям в погонах, но с другой - проблемы со здоровьем жителям района, опасность не только для здоровья, но и жизни в прямом смысле этого слова. После попытки инициативной группы по закрытию нелегального завода в с. Б.Раковка, начались угрозы со стороны хозяина завода Васякина, а впоследствии из огнестрельного оружия расстреляли мой жилой дом и магазин, в связи с чем я потеряла единственный источник для своего существования. «Очень оперативно» сработали сотрудники полиции – приехали на место происшествия лишь спустя неделю. Дальше Васякин организовывает у моего сына обыск под уголовное дело возбужденное по убийству, хотя мой сын никогда не судим, имеет положительную характеристику. Несмотря на очевидность причастия к преступлениям Васякина ни полиция, ни прокуратура не видит оснований привлекать его к ответственности. Больше того глава администрации Моглячев продает (точнее с учетом суммы в 1000 рублей, надо сказать дарит) Васякину почти целый гектар сельхозземли под этот самый нефтезавод. Мораль такова - не надо убивать курицу, которая несет золотые яйца.....

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

В ближайшее время в Красноярском районе грядут большие перемены.Будем надеяться,что в лучшую сторону....

Фото и фактология с http://www.vninform.ru/

Смотрите также:
Красноярский район-губернское Чикаго-
Часть 1- http://ivanetsoleg.livejournal.com/108682.html
Часть 2- http://ivanetsoleg.livejournal.com/109354.html
Часть 3- http://ivanetsoleg.livejournal.com/109976.html
Часть 4- http://ivanetsoleg.livejournal.com/110659.html
Часть 5- http://ivanetsoleg.livejournal.com/112589.html
Часть 6- http://ivanetsoleg.livejournal.com/115547.html

Красноярский район.Наркотический потоп- http://ivanetsoleg.livejournal.com/123631.html




  • 1
Показали чужие персональные данные, нехорошо

Действительно,облажался...Исправил

Часто ты так "облажался"

Хоть бы в чем нибудь перестали бы пиздить! Правду нужно писать правду! А не то что пишет жирная курица!!!

Делать нехуй как пальцами писать , делами бы занялись завистники , пиздаболы , жиробасы .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account