Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Красноярский район.Дуэт..который скоро сдует
ivanetsoleg


В Красноярском районе Самарской области продолжают твориться страшно-анекдотичные вещи.Одно за другим возбуждаются уголовные дела на представителей власти.Район лихорадит от сумбурных действий местной администрации,готовой все свалить на несовершенство законов и некие криминальные силы в районе.Криминальные силы в районе,конечно,присутствуют.Но поверьте-их не стоит выискивать в каком то глухом лесу.Эти силы на всеобщем обозрении.И все в районе знают где их штаб...

октябрь 2012 года- "Из администрации с. Светлое Поле Красноярского района была уволена служащая, являющаяся супругой главы сельского поселения, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Ранее результаты прокурорской проверки показали, что, нарушая требования федерального закона, женщина работала в должности специалиста администрации этого же сельского поселения и находилась у своего мужа, Александра Самойлова, в непосредственном подчинении"(http://www.reporter63.ru/archive/news/20121027/index.html)

Администрация сельского поселения Светлое Поле расположена в юго-западной части района. Административный центр расположен в поселке Светлое Поле в 48 км от областного центра, 8 км от райцентра. В состав с.п. Светлое Поле входят 13 населенных пунктов: п. Светлое Поле, п. Городцовка, п. Жареный Бугор, с. Ветлянка, с. Заглядовка, с. Екатериновка, с. Киндяково, с. Колодинка, с. Малая Царевщина, с. Молгачи, с. Старый Буян, д. Висловка, д. Малиновый Куст.

Глава администрации сельского поселения Светлое Поле -Самойлов Александр Михайлович.



В нижеприведенном обращении к Губернатору Самарской области жители села Малая Царевщина рассказывают о схеме,по которой их пытаются лишить(или уже лишили!) собственных земельных участков.Я преднамеренно не называю данную схему мошеннической-это вправе решить лишь суд.Но удивительное дело-люди не просто все это время возделывали "выделенные им земельные участки",но и...."платили земельный налог за эти участки"

Но..ВНИМАНИЕ!!!....Глава Администрации Красноярского района Моглячев В.Н. и Глава Сельского поселения Самойлов А.М. "уничтожают постановление от 07.05.1992 г." и, ссылаясь на постановление с иным текстом,по сути дела,лишают сельских жителей их наделов.

А ведь это уголовное дело!!!!В обращении также приводится пример,что для родственницы Моглячева гражданке Кудряшкиной делается исключение-ее право собственности регистрируется без проблем.

Я,конечно,понимаю,что в сельских районах у представителей власти много родственников.Но получается интересная вещь.В сельских районах происходит также формирование элиты на основе родственных отношений.Все,кто не попал в круг избранных,рискует навечно стать холопами!!!

"24 марта 2014 года, в Красноярском районном суде был вынесен приговор специалисту 2-й категории администрации сельского поселения Старая Бинарадка 43-летней Людмиле Портыниной и ее 53-летней сестре Светлане Петровой - кладовщице завода "Электрощит", которая проживает в пос. Курумоч.

По версии следствия, Портынину в 2006 г. приняли на должность специалиста в администрацию Старой Бинарадки. Тогда она получила печать с гербом, с помощью которой вскоре сфабриковала своему мужу справку, по которой тот мог, минуя торги, по упрощенной форме бесплатно приватизировать земельный участок в селе.

Позже в результате ее действий у сторожа детского сада оказалось в собственности три участка общей площадью 54 сотки и кадастровой стоимостью более 3,1 млн рублей.


Сама Портынина и ее родная сестра получили восемь наделов общей площадью более 167 соток."(http://vninform.ru/294270/article/v-krasnom-yaru-osuzhdena-sotrudnica-selskoj-administracii.html)

В конце 2013 г. экс-глава сельского поселения Старая Бинарадка 56-летний Михаил Наумов уже был осужден за получение таким же способом 0,5 га земли.А в марте 2014 года В Красноярском следственном отделе СУ СК РФ по Самарской области возбуждено четыре новых уголовных дела по восьми эпизодам незаконного отчуждения муниципальных земель.Ранее правоохранители сообщали, что были выявлены сотни случаев отчуждения земли, в которых фигурировал Наумов, и постепенно все будут расследованы(http://vninform.ru/292661/article/eksglavu-staroj-binaradki-vnov-privlekayut-k-otvetstvennosti-za-mahinacii-s-zemlej.html)

В этой связи я хочу привести замечательные слова самарского городского Главы Д.Азарова:" Дубина народной войны, когда власть бездействует - это самое страшное" (http://www.kp.ru/daily/26105/3001461/)

А еще страшнее,когда она действует в антинародных интересах!!!

фото 1 (7)фото 2 (7)
фото 3 (7)
фото 4 (8)
фото 5 (3)


?

Log in