Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Красноярский район.Нефтяные страсти.Часть 2
ivanetsoleg
Я уже описывал историю с закрытием подпольного мини-завода в Красноярском районе(см http://ivanetsoleg.livejournal.com/128675.html ) В июне 2012 года районный суд обязал «Нано-Нефтепром» прекратить свою деятельность. Однако предприятие продолжает испускать черные клубы дыма...И история продолжается

На первом фото- Президент НАНО-Нефтепрома Семен Ковалев(фото с http://www.vninform.ru/) На следующем фото Ковалев стоит спиной,а на БМП в форме стоит начальник отдела военного комиссариата Самарской области по Красноярскому району А.Г.Демченко.Антон Демченко-сын экс-министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Геннадия Демченко.Что же их связывает?





А связывает их "нефтяная страсть"....

Глава Красноярского района Владимир Моглячев сообщил в 2012 году, что администрация держит эту ситуацию на контроле.
- Люди, которые незаконно там работали, периодически пытаются возобновить деятельность, - говорит Моглячев. - Полиция все эти действия пресекает, нефтевозы арестовываются. Правоохранители и местные жители постоянно дежурят на этой территории(http://www.vninform.ru/209536/article/podpolnyj-mininpz-v-krasnom-yaru-prevratilsya-v-nauchnuyu-laboratoriyu.html)

Однако,если власть не может проконтролировать-то какова цена такой власти? Нижеприведенные документы тому свидетельство...





  • 1
Про второе фото где изображены три машины, из которых одна гусеничная.

Так вот, которая гусеничная - это не БМП, как указано в тексте, - это МТ-ЛБ (многоцелевой тягач, легко бронированный). И, альтернативная рашифровка, которая лично мне нравится более: Маленький, Тесный, Легкий, Бесполезный. Стоял на вооружении отдельных противотанковых дивизионов мотострелковых дивизий "СА", как тягач 100-мм пушек: БС-3 (на Дальнем Востоке до сих пор на вооружении), Т-12 (в европейской части) и МТ-12 (западные округа).

На производстве был до середины 80-х годов прошлого века. Сейчас "второе рождение" у него не от того, что он "распрекрасный", а потому что "ОПК" Разеи не в состоянии производить действительно БМП (боевые машины пехоты) равные (хотя бы) M2 Bradley.

))) нашли таки мой мтлб))) мы на нем за нефтью ворованной постоянноездим)))

  • 1
?

Log in