Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Полковник Дмитрий Шляхтин.Самарский спорт на плитке
ivanetsoleg
Шляхтин Дмитрий Анатольевич-министр спорта Самарской области.В последние дни только о нем все и говорят.Удивительной судьбы человек.Выдающийся спортсмен(замечен в трех видах спорта) и настоящий полковник("пиджак"-люди военные меня поймут).



Родился 2 мая 1967 года в городе Алма-Ате Казахской ССР.После окончания школы служил в рядах советской армии.

С 1985 по 1987 гг. – старший стрелок(ефрейтор) войсковой части Среднеазиатского военного округа (спортсмен по легкой атлетике).

В период 1987-1993гг. его деятельность из открытых источников мною не установлена.Как говаривают,он работал в спортивном менеджменте в алмаатинском спорте.Пока еще на маленьких ролях.Но в 1993 году он неожиданно появляется на небосклоне отечественного регби(рассказывают,что в совершенстве овладел боевой песней новозеландских регбистов).

С 1993 по 1998 гг. – тренер-администратор спортивной команды по регби, инструктор, тренер спортивной команды по легкой атлетике Центрального спортивного клуба Военно-воздушных сил.

В 1994 году закончил Алма-Атинский энергетический институт.

В этот период армейские команды из столицы Казахстана переехали в Самарскую область(Тольятти и Самара).Рассказывают,что Шляхтин едва не опоздал на отправляющийся эшелон со спортсменами и еле успел запрыгнуть в последний вагон с нехитрым скарбом(регбийный мяч и,почему то,очки для плавания).Но, возможно,это лишь легенда и все было намного брутальнее....

А далее карьера Дмитрия Анатольевича поперла в гору.

С 1998 по 2001 гг. – заместитель начальника Центрального спортивного клуба Военно-воздушных сил (ЦСК ВВС, Самара).Сами понимаете,практически военный летчик-ас!

Приказом Министра Обороны РФ от 22.11.2000 г. № 01080 Шляхтину досрочно присваивается звание полковника.Опять же по слухам,Дмитрий Анатольевич на радостях целую неделю слушал легендарный шлягер "..Настоящий полковник.." и начищал звезды на погонах...

В 2001 году Шляхтин заканчивает Самарскую государственную экономическую академию.Если не изменяет память многим его одногруппникам,то дипломную он защищал по теме что то типа:"Спортивный менеджмент и взаимодействие с производством тротуарной плитки".Ну или что то наподобие...

С 2001 по 2009 гг. – начальник ЦСК ВВС, Самара.

В 2004 году Дмитрию Анатольевичу торжественно вручают Медаль Суворова (2004 г.) и Орден Почета (2004 г.)
На основании Указа Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года "Военнослужащие российской армии награждаются медалью Суворова за отвагу и личное мужество, которые были проявлены при защите Отечества и государственных интересов РФ в боевых действиях на суше, при несении боевого дежурства и боевой службы на маневрах и учениях, при несении охраны государственной границы РФ. Помимо этого, награда может быть вручена за отличные показатели в полевой выучке и боевой подготовке.".Разумеется,Дмитрий Анатольевич как боевой летчик имеет отношение,скорее всего,к боевой подготовке спортсменов-легионеров из ЦСК ВВС.

В 2005 году закончил Самарский государственный педагогический университет.

А в 2008 году Шляхтин получает Благодарность от Президента РФ.Кстати,у Дмитрия Анатольевича всего аж 7 медалей от Министра Обороны РФ.

С 15 июня 2009 года по сентябрь 2012 года Шляхтин- начальник федерального автономного учреждения Министерства обороны РФ «Центральный спортивный клуб Армии» (Москва).

Имеет спортивное звание кандидата в мастера спорта по легкой атлетике.Женат, двое сыновей.

С 1 октября 2012 года – министр спорта Самарской области.Входит в состав межведомственной комиссии по развитию физкультуры, массового спорта и традиционных видов физической активности Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта.

Приход в Самарскую область Шляхтина министром ознаменовалось массовыми восторгами.Специалист по молниеносному мостостроению Алексей Чигенев тогда же заявил, что назначение на пост министра спорта Дмитрия Шляхтина открывает перед губернией новые возможности. «Думаю, что опыт Дмитрия Анатольевича поможет ему быстро войти в курс дела. Он находится в расцвете сил, обладает очень широкими профессиональными знаниями, свежим взглядом. Нельзя сбрасывать со счетов и его лоббистские возможности - ведь получает деньги тот, кто первым стучится в двери федеральных ведомств» (http://gorod.samara24.ru/news/politics/2012/09/26/dmitrijj_shljakhtin__novyjj_ministr_sporta/) Все только и стали ждать,когда же Шляхтин начнет дежурить у дверей,чтобы быть первым в постукивании...

Однако,Дмитрий Анатольевич все же решил уделить первоочередное внимание своему окружению и местной инфраструктуре.

С 1 июля 2013 года заместителем министра спорта Самарской области - руководителем департамента физической культуры и спорта назначен Андрей Харин.Харин-это проверенный человек команды Шляхтина.С 1998 по 2011 год он работал в «Центральном спортивном клубе Военно-воздушных сил» (ЦСК ВВС, Самара),где начальствовал Дмитрий Анатольевич.

Ходят упорные слухи,что во время своих инспекционных поездок по спортивным обьектам области,Шляхтин постоянно удивляется отсутствию качественной тротуарной плитки.И ставит данный вопрос во главу угла.А ведь,опять же,по легендам злопыхателей,именно Шляхтин контролирует один заводик по производству данного продукта.И спортивным администраторам приходится соглашаться,что выкладка тротуарной плитки на спортивных обьектах-дело первоочередной важности.Но я предполагаю,что,возможно,это лишь наветы конкурентов из бетонно-керамзитового лобби...

Кстати,когда было принято решение о строительстве в области дворовых калд (это для игры в хоккей-помните советские реалии?),то было заложено что то около 5 млн. за одну, а ей красная цена полтора(по крайней мере в Казани за такие деньги ставили).Там же лед залить и сеткой рабицей все огородить...По отчетам сделали почти 40 площадок где то...Почему так дорого? Конспирологи утверждают,что просто под льдом предусмотрена...тротуарная плитка.Но я все же не очень верю конспирологам.Хотя деньжища освоили махом.

А вот немецкие дизайнеры по углам шепчатся,что Шляхтин заказал себе в немецком доме мебели мебель и предоплата составили 80 тысяч ЕВРО!!! Но,опять же,скорее всего это лишь происки Госдепа и мебельного лобби из Бундестага...

На зимней олимпиаде в Сочи самарская область была обширна представлена....среди зрителей.Но даже не пытайтесь выяснить-сколько спортсменов из Самарской области входили в российскую сборную.Не стоит портить себе настроение.Хотя сам Шляхтин засветился в истории сочинской Олимпиады.Правда,несколько скандально..25 декабря 2013 года во время Олимпийской эстафеты в Самаре факел вспыхнул в руках у бегуна, которому огонь передал министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин. В дело пришлось вмешаться Хранителям огня, они затушили факел, накрыв его белой тканью, которая потом вспыхнула прямо под ногами у факелоносца. Демонологи потом долго кричали,что Шляхтин пытался раздуть пламя Всемирной Революции.Но я отметаю этот навет.Шляхтин не виноват.Все дело в газе.В Самаре его просто разбавляют.



Дмитрий Анатольевич продолжил нести на себе тяготы спортивного созидания.

"Радует, что за последние 2-3 года ситуация в области стала меняться к лучшему - построены и строятся современные спортивные сооружения."-сказал Шляхтин 5 сентября 2014 года (http://riasamara.ru/rus/analytics_and_comments/politics/article77772.shtml) Параллельно в области происходит увеличение производства тротуарной плитки(но к Шляхтину это не имеет никакого отношения!).

"Не секрет, что со спортивной инфраструктурой у нас в регионе дело обстоит, мягко говоря, не лучшим образом, но в последние годы ситуация кардинально меняется." (http://nesluhi.info/expert/dmitrij-shlyaxtin-nasha-zadacha-sozdat-nashim-sportsmenam-komfortnye-usloviya-dlya-podgotovki/ )

"Мы оптимизировали систему финансирования спортивных федераций и увеличили поддержку профессиональных клубов, благодаря чему ряд команд теперь будут выступать в более высоких лигах."-сказал Дмитрий Анатольевич в 1913 году(http://www.63media.ru/press/14.10.2013/191467/)

А это на деле означало урезание финансирования ряда спортивных федераций и большие финансовые вливания в "топовые" областные клубы.Теперь дети занимаются в спорт-секциях(кто имеет возможность) у детских тренеров,которые получают чуть более 7000 рублей(!!!) зарплату,но зато по вечерам имеют возможность смотреть по интернету бои мастодонтов из футбольных "Крыльев Советов" в турнире ФНЛ(это вторая российская лига,которую называют "для неудачников")!!!



Кстати,показательно, что после проигрыша "Крыльев Советов" в решающем переходном матче на пресс-конференцию пришёл только главный тренер «Торпедо» Александр Бородюк.Председатель Совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин отказался общаться с прессой. Видимо, опасаясь неудобных вопросов на пресс-конференции. Руководство клуба и футболисты ушли чёрным ходом и уехали со стадиона «Металлург» через запасную стоянку(http://argumentiru.com/sport/football/2014/05/341689) Уж не знаю,что там было в действительности, но злопыхатели(а я им не верю!!) рассказывают,что Шляхтин даже ретировался в одежде Человека-Паука,чтобы его не опознали...

Сейчас Дмитрий Анатольевич усиленно засел за изучение животного мира и,вроде бы,готовит какой то доклад о схожести и различиях животных и людей.Зачем-я не знаю....

P.S.А вот еще довольно таки необычная информация.

Общественная организация "Федерация плавания Самарской области" (ФПСО)
Президент федерации - Шляхтин Дмитрий Анатольевич
Адрес почтовый :443071, г. Самара, Волжский пр. 10
Тел/факс 8-846- 242-27-03 E-mail: swimclub@mail.ru
(http://russwimming.ru/data/menu/federacia/struktura1/regotdelen/sam_obl.html)

Помните про очки для плавания? Вот! Не все так просто...Причем,представьте как можно чудно выложить бассейны....тротуарной плиткой.



  • 1
Дмитрий Анатольевич! Вы опять за старое!!!!

"Какой-то доклад о схожести и различиях"))))) тонко!

Во время службы в спортроте Шляхтин познакомился и сблизился с г-ном А.Барановским, полковником, начальником по физподготовке Среднеазиатского ВО. Тот и взял его под свою опеку после увольнения со срочной службы. Шляхтин был мальчиком "на побегушках". Но со временем приблизился до доверенного человека. Именно Барановский и потянул Шляхтина за собой везде: и в Москву в ЦСКА, а потом и в Самару в ЦСК ВВС, где и сменил на посту руководителя Барановского, после его назначения предентом ФК Крылья Советов. Среди болельщиков ходит молва, что Шляхтин большой специалист в организации полного досуга "большим людям". Наш пострел везде поспел!!!!!

Про Барановского не знал.Спасибо.Пошустрю ка я по личному делу Барановского...

Когда был начальником ЦСКА постоянно накрывал столы для московской военной прокуратуры и все там прилагающееся .... Позже выдам больше

Крем воск Здоров для суставов: отзывы, цена и применени

(Anonymous)
Крем-воск Здоров от варикоза

Официальный сайт: http://zdorov.bxox.info

  • 1
?

Log in