Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Юлия Степнова."Я уважаю тех, кто 40 лет на одном заводе. Но я бы так не смогла"
ivanetsoleg
" Я с четвертого класса дружу только с мальчиками. Причем так сложилось исторически. Я в прекрасных отношениях с женщинами. Но они со мной не дружат. Просто потому, что у меня мозги другие. Я не люблю шопинг, не могу поддерживать многочасовые разговоры ни о чем, не читаю женскую литературу.
У меня с ними прекрасные отношения, но мы не дружим. Даже на свадьбе, когда я выходила замуж, у нас был один свидетель. Это был наш с мужем общий друг. Причем для него он был друг, для меня подружка.
И сейчас у меня все друзья - мужчины
"(Юлия Степнова-http://www.vkonline.ru/news/243674/20130313/yuliya-stepnova-samoe-erotichnoe-v-muzhchine--eto-intellekt.html)

Фото с https://twitter.com/ystepnova и www.trkterra.ru

Степнова Юлия Павловна родилась в 1978 году в г. Саратове.В связи со спецификой работы родителей,в детстве много переезжала по стране.Десять лет жила в Якутске.Три года в Новороссийске,где закончила гуманитарную гимназию(элитная гимназия города).

Мама Степновой сейчас работает в Туле.Папа проживает в Саратове и ухаживает за бабушкой.Брат с семьей проживают в Москве.Папа-профессиональный юрист.

Закончила Саратовскую государственную академию права по специальности «юриспруденция» в 2000 году.С бывшим мужем познакомилась осенью 1996 году, с 1 апреля 1997 начали встречаться, в конце 1998 года стали жить вместе в гражданском браке.

Во время учебы в Саратовской Академии работала радиодиджеем на прямых эфирах.Сдала экзамены на красный диплом 30 июня 2000 года,а уже 5 июля родила сына Мишу.

Рабочую деятельность начала в 1998 году в саратовском ОАО "Мегафоне".Начинала рядовым специалистом дилерской службы в маркетинге,потом стала юристом.2004-2005гг.- руководитель юридической службы ООО «Управляющая компания Навигатор».

В 2005г. переехала в Москву(из-за перевода мужа).После свадьбы оставила свою девичью фамилию.

Окончила Университет Российской академии образования (г. Москва) по специальности «корпоративное управление» в 2006 году.

Устроилась работать в компанию "Юнилэнд" руководителем юрдепартамента(работала там до марта 2007).

25.12.2006 основала собственную консалтинговую практику в области организационного проектирования и холдингового строительства- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОСКОВСКАЯ АУТСОРСИНГОВАЯ ГРУППА".

В 2008г. основала ООО «ЛЕНОКС ИПОТЕЧНОЕ БЮРО»-деятельность в области бухгалтерского учета и аудита, в области права и предоставление брокерских услуг по ипотечным операциям.

В конце 2008г.закрыла собственный бизнес и устроилась в ЗАО «Торгово-промышленная группа «Терна»,

В начале 2009 года ушла на работу в группу компаний "Парламент Дистрибьюшн".

На московском сайте бизнес-экспертов(http://profobus.ru/trainers/1502/) отрекомендована как:
"Специалист по оптимизации управленческих бизнес-процессов компании, в том числе в вопросах корпоративного управления, сфере управления договорной работой, управления дебиторской задолженностью. Большая судебная практика.Опыт участия и руководства проектами слияний и поглощений.Специалист по корпоративному строительству"

В марте 2010-го стала советником на АвтоВАЗе(по протекции Михаила Кучинского- генерального директора холдинга "Объединенные автотехнологии",с которым вместе работали в "Парламенте").

С 2010 года занимала должность директора дирекции по корпоративному управлению службы исполнительного вице-президента по финансам и корпоративному развитию ОАО «АвтоВАЗ».

24 июня 2011 избиралась в Совет директоров Открытого акционерного страхового общества «АСтрО-Волга»(445012, Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, ул. Матросова, д. 10),но не набрала ни одного голоса.

30 июня 2011 г.во Владимирской области избрана в Совет директоров ОАО «ОСВАР»(601446, Владимирская обл., город Вязники, ул. Железнодорожная, д. 13).Аудитором ОАО «ОСВАР» на 2011 год являлось ООО «Центр Аудита» г. Самара.

На 28.06.2011 г. Степнова Ю.П. являлась членом совета директоров ОАО «ПСА «БРОНТО».

В ходе внеочередного заседания Самарской губернской думы 19 июня 2012 года глава региона Николай Меркушкин предложил кандидатуру Юлии Степновой на пост министра имущественных отношений.

Фото с 63ru.livejournal.com

Степнова Ю.П. является членом наблюдательного совета Самарского областного Фонда жилья и ипотеки.Состав наблюдательного совета утвержден постановлением Губернатора Самарской области Меркушкиным Н.И. от 30 октября 2013 года №270(Председатель наблюдательного совета - Меркушкин Н.И.)

05.03.2013г.учрежден Постановлением Губернатора Самарской области №56 Совет по улучшению инвестиционного климата в Самарской Области.Степнова-член Совета по инвестициям.

Член КЛУБА ДИРЕКТОРОВ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
На данный момент Степнова Ю.П.- министр имущественных отношений Самарской области.

Степнова Ю.П. проживает в домике на 1 просеке в Самаре с сыном.На данный момент разведена.
Фото домика(с gregorkon.wordpress.com):

Ю.Степнова:"Мое хобби-любовь к автогонкам и фотографиям".А еще Степнова считает себя юристом в пятом поколении.

Неподтвержденные слухи:
1.В бытность работы на АвтоВАЗе имела дружественные отношения с бенефициариями ГК "СОК".
2.Пользуется благосклонностью губернатора Меркушкина Н.И.
3.Считает работу в Самарской области переходным периодом,мечтая о повышении в Москву.
4.Приходится двоюродной племянницей Вячеславу Володину — первому заместителю администрации президента РФ.
5.Обожает слушать "Рамштайн" и в это время кидает дротики в портрет депутата Д.Сивиркина



Читать другие главы- http://ivanetsoleg.livejournal.com/26476.html



  • 1
Информационная дыра между ОАО «ПСА «БРОНТО» и рекомендацией Меркушкина

Согласен.В таких случаях всегда рассчитываю на владеющих информацией комментаторов.Возможно,кто и дополнит...

Нет там дыры. Она все время с 2010 работала на АвтоВАЗе. А все эти "член совета директоров" - параллельно в околовазовских фирмах.

Так то да.Все это в структуре АвтоВАЗа.Кто рекомендовал туда-известно.А вот кто рекомендовал Меркушкину? Мне сие не известно.Честно.

Официально на Комарова кивали. Обобщенно - ростехи.

Я с четвертого класса дружу только с мальчиками. Причем так сложилось исторически. Я в прекрасных отношениях с женщинами. Но они со мной не дружат. Просто потому, что у меня мозги другие. Я не люблю шопинг, не могу поддерживать многочасовые разговоры ни о чем, не читаю женскую литературу.

ОХССПАДИ, КАК НЕОРИГИНАЛЬНО! ЭТО УТВЕРЖДАЕТ СЕЙЧАС КАЖДАЯ, КТО РАССКАЗЫВАЕТ О СЕБЕ. Ну хоть бы кто-то сказал, что играл в куклы, дружил с девочками и рыдал над "Поющими в терновнике"! Как под копирку себе психотип рисуют. Зачем?

А вдруг у нее действительно мозги не женские?

А это как? У нее отсутствует детородная функция? Если нет, то на любых "неженских" мозгах можно ставить крест. Потому что инстинкты, присущие женскому полу, оказывают первейшее влияние на психику. С самого детства. и в реализацию этих инстинктов входит игра в куклы (репетиция материнства), плач над любимой книгой (милосердие и материнское сострадание) и общие интересы с подружками (репетиция общности гендерных интересов).

Я заметила, что, когда хотят женщине польстить, говорят, что у нее не женские мозги. да окститесь! Это надо за оскорбление принимать! А мужская и женская логика?! Боже мой, логика - наука, а не сортир, чтобы быть разделенной на мужскую и женскую.

Не...Ну она пояснила:"Я не люблю шопинг, не могу поддерживать многочасовые разговоры ни о чем, не читаю женскую литературу."....
Т.е. говорит только по делу.Например,ситуация с избирательным правом в Зимбабве...Читает,к примеру,Кропоткина и Хайдеггера.Как то так...Ну скушно ей разговаривать с женщинами.Не смотрит сериалы женские.Исключительно футбол и бокс......

1. И самое главное - ЛИТЕРАТУРА. как ее разделить на мужскую и женскую? "Война и мир" - мужской или женский роман? А "Стена" Камю? А "парфюмер" Зюскинда? Мы говорим про ЛИТЕРАТУРУ, а не про хлам, который издают в серии "Минуты для любви любовной к себе любимой". Неэтично, некорректно разделять ЛИТЕРАТУРУ по половому признаку. если не сказать глупо.

2. Шоппинг. Нуда, наряды ей на дом приносЯт. По секрету: мало кто из женщин любит шоппинг. Ну что хорошего, когда ноги ломит от усталости, по морде от бесконечных примерок размазана губная помада, а руки оттягивают сумки? Но вот так получается, что приходится, потому что не всЕгда в одном отделе подберешь все, что нужно. Так что шоппинг, вернее, любовь к нему-это еще один миф о женщинах.

3. Многочасовые разговоры? О чем их ведут женщины? Помоложе - о мужчинах, чуть постарше - о детях и мужчинах. У твоей героини, видимо, ни того, ни другого. Как ей поддержать разговор? Обычно у женщин, если нет детей и мужа, в компании замужних подруг с детьми возникают комплексы. Может, у Степновой их нет. Но нет и общих тем для разговоров все равно. Кто из ее подруг заслушается ее рассказами о том, как она борется с нелегальными рынками? Кому это интересно? Думаю, что и ей не очень в свободное время...
3. Сериалы. Опять же - как их разделить? И почему надо уничижительно говорить о "женских"?

4. Лейтмотив ее разговоров о себе - "Я НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ЖЕНЩИНА. Я НЕ ДОМАШНЯЯ КЛУША, КАК ВАШИ ЖЕНЫ, У МЕНЯ НЕТ ЖЕНСКИХ ИНТЕРЕСОВ, ПОЭТОМУ Я НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ВАШИХ ЖЕНЩИН. ВОТ ТАКАЯ Я НЕОБЫЧНАЯ."

Edited at 2014-12-22 06:30 pm (UTC)

Кто её рекомендовал?! См п.4. Он же заместитель генсека ЕдР

Ваш постоянный читатель

(Anonymous)
Мда, такие советники и насоветовали Автовазу дорожку в черную дыру!!! Сколь левых людей и спецов привезли нам в Самару эти Ростехи, уничтожили все!!! Я все вспоминаю команду Качм, которую они выперли! ..
Все Чемезов-Артяков-Гитарист их прихлебатель и Ко погребли. А теперь эта "и Ко" рулит в Самаре, губер поменялся, а дефакто ничего не поменялось. Ну сменили некоторых людей, а пришли такие же, но с мордовской пропиской.
Кстати слышал, что вот меняют покрытия в Самаре пешеходные, асфальт на плитку. А вот компания, которая плитку эту то ли делает, то ли кладет, то ли делает и кладет одновременно, это... компании жены главмордор... Уж не знаю, правда или нет...

Re: Ваш постоянный читатель

Возможно,что компания и оформлена на жену.Главное,что семейный бизнес.Из досье на начало 2014 года:
Жена, Меркушкина Таисия Степановна(1948 г.р), пенсионерка(с 1970 года работала заведующей аптекой №89 в Саранске).
Старший сын, Меркушкин Александр Николаевич (род. 1974), предприниматель, владелец ряда мордовских компаний и долей в банках (ОАО «Консервный завод „Саранский“», ООО «АвтоСпецЦентр» , ОАО «Птицефабрика Атемарская», ООО «Саранск ТВ», КБ «Мордовпромстройбанк» и другие)[15].
Младший сын, Меркушкин Алексей Николаевич (род. 1978), является министром целевых программ и заместителем председателя правительства Мордовии; ранее занимал должности генерального директора ОАО «Ламзурь С» и председателя совета директоров КБ «Мордовпромстройбанк». Назначение на высокий пост 34-летнего Алексея Меркушкина, не имеющего до этого опыта государственной службы, вызвало критику со стороны Администрации президента РФ, которая заявила о необходимости борьбы с клановостью во власти. Алексей Меркушкин владеет ООО «Инвест-Альянс», которому принадлежат крупные пакеты акций ряда предприятий (ООО «Костромадорстрой», ООО «Мордовнефть», ООО «Мордовстройкомплектация», ООО «Саранский полиграфический комбинат», ОАО «Мордовэлектротеплосеть» , ООО «Саранскдорстрой» и другие); также владеет крупной торгово-офисной недвижимостью в Саранске.
Старший брат, Меркушкин Александр Иванович (род. 1942), генеральный директор ООО Инвестиционно-строительная компания «Саранскстройинвест», Директор ООО «Жилагропромпроект», Председатель Совета директоров — ОАО «Железобетон», председатель Совета директоров ОАО «Мордовгражданпроект», член Совета директоров ОАО «Мордовцемент», член Совета директоров ОАО «Мордовская ипотечная корпорация», член Совета директоров ОАО Холдинговая компания «Саранскстройзаказчик». Владелец ряда крупных строительных компаний и акций «Актив-банка».
Младший брат, Меркушкин Иван Иванович (род. 1960), генеральный Директор ООО «Мордовская топливная компания», которой принадлежит несколько десятков заправок в Мордовии, владелец акций и член Совета Директоров АКБ «Мордовпромстройбанк».
Племянник, Меркушкин Сергей Александрович (род. 1971), первый вице-президент, член Совета Директоров ОАО Холдинговая компания «Саранскстройзаказчик», владелец ряда мордовских предприятий и долей в банках.
Двоюродный брат, Николай Алексеевич Меркушкин, начальник треста «Волговятсксельстрой», контролирующет все сельское и энергетическое строительство Мордовии.
Племянник Меркушкина Кашаев - директор Саранской маслобазы, Саранского элеватора, другой родственник, Шумкин, директор Саранского консервного завода, зять старший сестры Гришаев первый заместитель начальника управления ФСБ РФ по Республике Мордовия, а зять одного из братьев Кичаев – заместитель Прокурора г. Саранск.

Re: Ваш постоянный читатель

(Anonymous)
компания, производящая плитку Farbstein, в которую закатывают нынче все видовые тротуары города (и не только), аффилирована ООО "Вектор-21", которое в свою очередь является ни чем иным как детищем владельцев небезызвестной в Самаре конторы "ХХI ВЕК". Зарегистрировано в Мирном вроде бы... Новые цеха завода находятся, кстати, на выезде из города по южному шоссе, недалеко от будущего завода Бош. И оборудование там стоит офигеть какое недешевое. Причем количество этого оборудования, а так же собственного автопарка манипуляторов позволяет предположить, что в плитку собрались закатать чуть ли не все дороги по области. Приятно осознавать, что не перевелись еще на Руси люди с таким сверхъестественным деловым чутьем! Строительная и дорожная отрасли в числе прочих выпав из одного кризиса в другой попадает, а тут яркий пример того, насколько люди уверены что вложились в верное дело несмотря на риски. Хотя, может рисков то и нет никаких? История повторяет этапы становления самой компании XXI ВЕК, когда никому неизвестная конторка резко приобрела огромный парк НОВОЙ техники и начала собирать под себя буквально все дорожные заказы. Кстати, любопытно было бы почитать на Ваших страницах про героев от власти, так рьяно лоббирующих интересы некоторых особо "удачливых" предпринимателей)))

Re: Ваш постоянный читатель

До середины 2008 г. ООО «НПФ «XXI век» называлось ООО «НПФ «XXI век Ltd.». На тот момент ее возглавлял Алексей Тимофеев. По данным Росстата, на 29 апреля 2010 г. директором компании являлся Алексей Лялин. 12 января 2010 г. в ЕГРЮЛ были обновлены записи об учредителях ООО «НПФ «XXI век». С этого момента, судя по выписке из ЕГРЮЛ, учредителями ООО «НПФ «XXI век» значатся Алексей Тимофеев (20%), Данил Мухин (20%), Алексей Степанов (20%), Владислав Неверов (20%) и Олег Кисаев (20%).Данил Мухин также являлся соучредителем в ООО «Бриг». Запись в ЕГРЮЛ об этом была внесена 4 августа 2010 г. ООО «Бриг» было зарегистрировано на территории бывшего ГПП «ЗиМ» — ул. Ново-Садовая, 106, корп. 108. Застройщиком ЖК «Бриг» выступает ООО «Гурман-3». Учредителями ООО «Гурман-3» являлись кипрская компания «Биггестеп Холдинге Лимитед» (33,34%), Вячеслав Либуркин (33,33%) и Александр Розенцвайг (33,33%).

Если отбросить слухи о дружбе Либуркина и Розенцвайга с Аветисяном,то известно об их совместном бизнесе с А.Ушамирским.Причем Ушамирский активно их лоббировал в течении многих лет...

Учредители ООО "ВЕКТОР 21" по данным ЕГРЮЛ на февраль 2012 г.
• Неверов Владислав Анатольевич (доля участия - 20%)
• Кисаев Олег Иванович (доля участия - 20%)
• Мухин Данил Владимирович (доля участия - 20%)
• Степанов Алексей Николаевич (доля участия - 20%)
• Тимофеев Алексей Владимирович (доля участия - 20%)

Однако,на лето 2014 года по данным системы Kartoteka.ru, директором фирмы являлся Дмитрий Нестеров, а владельцем – Сергей Бондарчук. Последний возглавлял фирму аграрного профиля ООО «Самара-Баболна» и ООО «Богатовская мукомольная компания».

Уважаемые, слухи абсолютная неправда. и сыну её уже 15... Не пользуйтесь, пжта непроверенной информацией.

Тут я ошибся.Степнова в интервью сказала,что родила на пятом курсе ВУЗа.Я посчитал,что на 5 курсе УРАО.Видимо,на 5 курсе Саратовской государственной академии права.Признаю ошибку...Исправляю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account