Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Разграбление самарского села.Часть 1
ivanetsoleg
26 ноября 2012 года распоряжением губернатора Самарской области был назначен заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области. Им стал Сергей Ершов.

Ершов Сергей Юрьевич - заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Самарской области - руководитель управления растениеводства и земледелия министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области



ершов1
ершов2
ершов3

На этом видео Сергей Юрьевич еще не замминистра.Он еще "работает" на земле.В Красноярском районе.Видео повествует о сельском хозяйстве в Красноярском районе в целом на примере с.Лопатино, как население-акционеры и законно избранный председатель Назаров А. боролись за колхоз доказав это с первых же дней в арбитраже.Несмотря на это продолжалось беспредельное разорение, искусственное банкротство колхоза ЗАО "Первомайское" в с.Лопатино Красноярского района при попустительстве правоохранительных органов, Прокуратуры, самоуправстве Администрации и Управления сельского хозяйства в лице Ершова С.Ю. путем назначения незаконного директора, вывоза скота, зерна, техники и оборудования.
О безнаказанности и бездействии местных властей одним из которых является гр.Ершов С.Ю. - ставший в последующем Заместителем Министра сельского хозяйства Самарской области и по ныне занимающий данную должность.

Кто не горазд на юридические темы о разграблении крестьянских хозяйств,смотрите с 15.22 минуты. С этого момента на "крестьянский суд" выходит БУДУЩИЙ ЗАММИНИСТРА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ОБЛАСТИ.Данные кадры показательны в плане перспектив нашего крестьянского мира.




  • 1
Красноярский район разграблен. Что земли ИЖС так и земли сельхозназначения. Демченко Г.Л. Когда перешел в минсельхоз министром,то всех своих шестерок потащил за собой. Ершов Сергей отличался всегда недолекостью, на видео видите двух слов связать не может.Зато как жить на широкую ногу у него хорошо получается. Альтерготу как и Меркушкину такие зам министры видимо нравятся, потому как понимать его оставили? Господин Юртайкин контролирует все назначения,что из себя представляют тот или иной чиновник он в курсе, а что Красноярский район крестьян поставили на колени, это видимо Юртайкину неинтересно.Скота в районе не осталось,колхозы проданы. Николай Иванович кому верить фактом и крестьянам или Вам,что сельское хозяйство возрождается.

Есть вероятность,что под слоганом "сельское хозяйство возрождается" у нынешней власти подразумевается несколько иное.Почему то считается,что "сильное сельское хозяйство"-это богатые хозяйства,сытые крестьяне,сильная инфраструктура и рентабельное производство.Но ведь есть и альтернативный(преступный,на мой взгляд) подход.Это бедный и голодный,полупьяный крестьянин-раб,разрушенное хозяйство и беспросветный рабский труд.Я несколько утрирую,но это приносит низкозатратное производство и приводит к постоянным финансовым вливаниям из бюджета на "спасение с/х",которые успешно дербаняться.
Ведь возможно,что властьпридержащим и не нужно "богатое село",т.к. это оборвет возможность распила финансовых потоков?

Только такие "нищие" и лезут во власть.Честных и преданных Родине там нет ,их выдавливает СИСТЕМА

Каков правитель, такие и холопы! Меркушкина устраивает такие министры и замминистра. Ершов в министерстве не за что ни отвечает. Чем ему еще бедолаге заниматься как не собственными огородами,пашет их исключительно на своем крузаке, плуг прокручивает и пашет с утра до ночи. У него вон скока земли, дач хлебороб . Меркушкину нужно награждать таких пахарей!

Не долго такие работают.Потребуется "крайний"-и вот он...Хотя,кто то ведь его двигал.Значит нужен для чего то..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account