Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Наталья Умярова. Олег Иванец. САМАРА - КРОВАВАЯ И РАВНОДУШНАЯ.
ivanetsoleg
25 сентября 2014 года около 21:30 в недостроенном доме на дачном участке в СНТ "Знамя Октября" на 19 км Московского шоссе(пос.Мехзавод) были обнаружены тела супругов Слепковых с признаками насильственной смерти. Самарец - 53-летний Виктор Слепков - был застрелен из своего зарегистрированного оружия. Перед этим мужчину пытались душить.Его жена, которая была на восьмом месяце беременности (!), была задушена.

proxy.imgsmail.ru


Тела супругов обнаружили соседи. Родственники погибших в течение долгого времени не могли до них дозвониться и по телефону попросили соседей сходить к ним в дом. В доме (вместе с трупами) был обнаружен ребенок. Живой. Как показала судебно-медицинская экспертиза, супруги Слепковы были убиты примерно за двое суток до момента их обнаружения, то есть 23-24 сентября. Все это время их малолетняя дочь (2 года!) находилась в доме одна. Она была закрыта в другой комнате.

Убитый являлся совладельцем сауны(300 кв.м.) с бассейном на ул. Мориса Тореза 34а(ООО "Восточный"), а также состоял в составе учредителей ООО "Салон", торгующего овощами и фруктами. На месте преступления признаков ограбления оперативно-следственная группа не отметила. Правоохранители отрабатывали различные версии убийства Слепкова, в том числе связанные с его предпринимательской деятельностью. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Но следствие уперлось в тупик.

4 годами ранее, 2010 год.
24июля 2010 г. на продуктово-продовольственном рынке в 15-м микрорайоне Самары (рынок "Коникс") произошла стрельба между сотрудниками ЧОП "Гром" и ЧОП "СВС". В результате два рынка вскоре умерли от ран, а один скончался в больнице через три недели. Еще шесть охранников и посетительница рынка получили огнестрельные ранения.

Одной из сторон конфликта была индивидуальный предприниматель Ферапонтова Любовь Ивановна. (Действует с 27.10.2004. в г.Самара присвоен ИНН 631200447971 , ОГРНИП 304631230100038 , ОКПО 0080885876).

Из письма заместителя президента ассоциации ветеранов спецназа «Русь», бывшего командира отряда специального назначения «Витязь», полковника в отставке и Героя России Александра Никишина: “Долго рассказывать не буду, но, написав письмо на имя Губернатора, у нас появился генерал лейтенант Иван Кузьмич М. Он попросил пояснить ситуацию и обещал помочь. Но ,я это выяснил позже, М. был связан с человеком, занимающий некий пост в Губернской Думе и его сыном. Этот человек который мне звонил и предлагал выйти из темы. Жадность госпожи Ферапонтиковой и покровительство этого депутата, связи с бывшим генералом ФСБ привело к трагедии - гибели трёх человек из охраны рынка. А я предлагал быть свидетелем по этому вопросу и на суд приехать, но увы- не пригласили. Жалко, что это продолжает твориться в Самаре...

Годом ранее, 2013 год.
25 октября 2013 года группа пьяных охотников, находясь на 5 км. грунтовой дороги "село Чапаево-село Хорошенькое" Красноярского района Самарской области обстреляли из ружей внедорожник УАЗ “Хантер”,который, по их мнению, вторгся в пределы "их территории охоты". Одна из пуль прошла в нескольких сантиметрах от бензобака. В автомобиле находились двое мужчин и...десятилетний ребенок. "Вторгшиеся" ответили скандалом и нецензурной бранью, за что один из них был жестоко избит,другому же были "высказаны угрозы применения насилия" (из материалов дела).

Пострадавшие вызвали полицию. До приезда правоохранителей, прибыла охрана одного из компании нападавших и погрузила своего грузного, в уматень пьяного шефа, чье лицо звестно всей области, в джип и увезла. Дожидаться полицию остались несколько нападавших,в том числе сын убывшего с охраной политика и пострадавшие. Избитый-Слепков Виктор Александрович (а это был именно он) грозился не оставить это дело безнаказанным (была угроза жизни ребенку,избиение,стрельба). При чем,зная,что среди нападавших был и представитель МВД, и представитель губернской власти, Виктор Александрович грозился поднять все свои связи, но добиться не только справедливого приговора, но и обнародования самого факта участия высокопоставленных лиц в этом преступлении (что, естественно, привело бы к большому скандалу).

Прибывшие сотрудники полиции и следователи "не заметили" участия определенных лиц в конфликте. Было открыто уголовное дело № 201365948 по статье 330 УК РФ (самоуправство). По делу стали проходить лишь Ферапонтов С.Н. и Норкин С.В. Фамилии, известные в губернии, из материалов дела исчезли.

Тем не менее, и это был скандал. Станислав Ферапонтов не только сын Ферапонтовой Любови Ивановны ("бойня на рынке Коникс" вышеозвученная),но и зять большого пьяного шефа и свояк сына этого шефа. Станислав Ферапонтов был в неистовстве перед прибывшими полицейскими: "Да вы знаете кто я такой?!!"..Зять,свояк,мама...А за мамой еще и стояла одна из сильнейших ОПГ области!

proxy.imgsmail.ru

proxy.imgsmail.ru

proxy.imgsmail.ru
proxy.imgsmail.ru

В итоге дело долго расследовалось,приостанавливалось. Но Слепков был намерен дойти хоть до администрации президента, хоть куда, лишь бы наказать обидчиков. И не скрывал этого, озвучивая во всех инстанциях, которые занимались делом о нападении.

НО! 25 сенятября 2014 года Виктор Слепков вместе с беременной женой были убиты. Неизвестными. Вот такая Бандитская Самара!

Мы преднамеренно не открываем фамилии всех участников событий,так как это неминуемо приведет к огромнейшему политическому скандалу. Хотя...Возможно, в Самаре это ни к чему и не приведет. Ведь осталась масса свидетелей, которые знают, кто именно участвовал в вышеперечисленных событиях, да и правоохранители в курсе того, чьи именно фамилии исчезли из уголовного дела. Но молчат. Возможно, только пока. А, может, и дальше будут молчать. Чего там — убили мужчину, женщину, у которой в животе был уже большой ребенок, вот-вот появившийся бы на свет, маленькая девочка, просидевшая двое суток с трупами своих родителей... Мальчик, которого едва не застрелили в УАЗике....Мелочи. Главное, наверное, в чем-то другом. Чего мы не понимаем. Но есть те, кому виднее.

Такая у нас жизнь. Такой у нас город. Кровавая Самара. И равнодушная.



  • 1
Одна надежда на журналистов!

Лично я на них вообще не рассчитываю...Увы...

Edited at 2015-01-19 09:43 am (UTC)

Тут ни этика, а уголовные дела на весь род известного депутата!

Кто ж посмеет.....

А вот Федрушкоф не побоялся вон как написал !!!
Интересно кто читал ? Там даже его подписи нет Наверно черновик ((((

Это экземпляр,лежащий перед подписанием.Потом требование ушло Пиявину.У нас есть ответ Пиявина по данной теме.Наказаны несколько сотрудников.Но дело продолжает "быть в заморозке"

Чтобы не замяли органы и ( авторитетный папа,сын и родственники ) нужно привлечь общественность как можно больше. Хватит, пора разбиратся и отвечать. Это жизни людей,и не вправе лишать их жизни ни одному уроду.

Я пессимист.Потому и пишу про Бандитскую Самару."Бандитская"-это не характеристика жителей,а характеристика.....наших "слуг"(за редким исключением)

(no subject) (Anonymous) Expand
Сегодня имел ооочень бледный вид,вот раньше офицеры были! Все возвращается на круги свои, то, что раньше возглавлял эти стены ждут его, только не в качестве начальника,а в качестве постояльца.

Так там рулят его ученики.....Благодарные.

Господин депутат! Подумайте о Боге,там не покровители, ни деньги не помогут ! Ответ придется держать за все грехи!

Жалко ребенка, сиротой осталась из-за безнаказанного октябрьского беспредела.

А ,что Ушамирский Леха опять выкинул,полна Русская охота полиции.Хозяина свинокомплекса жестоко избили!?Не угомониться никак ведь не девяностые уже!
Никто не слышал?

Ушамирский по пьянке за розочку хватается.Если он-это серьезно.Завтра может инфа прояснится..

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ему нельзя,он депутат!!!

Re: Х

(Anonymous)
Согласен ему Нельзя , слуга народа как никак, а цепных псов послал дело сделать , выполнить волю своего кормильца !!!

Когда спросят с этой гадины?!

Сомневаюсь....

Re: Z (Anonymous) Expand
Сейчас силовики и люди во власти заменяют братков!

Мое мнение-не заменяют.Они работают в спайке

(no subject) (Anonymous) Expand
Я думаю, что если Хрюнштейну дать инфу ,то он сможет помочь в Москве раздуть кадило по теме . Хотя как знать...

Хинштейн в курсе ситуации с момента выхода этой заметки.Меркушкин тоже.А дальше-посмотрим..

У Леши закусь с бывшим министром сельского хозяйства Демченко. Свинокомплекс в Молгачах закидал всю округу навозом свиным, запах стоит на всю округу,вот и в гостиничном комплексе .

Так надо комплекс назвать "Русский навоз".Экстрим

Олег, а фамилию "кышующего" депутата?
В личку например...

сазоновы!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account