Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Как дербанилось государство....
ivanetsoleg
аап3
аап1



Кто живет за этим забором? Я не знаю.Но...по всем документам -это земля государственного лесного фонда.Вопрос правоохранителям и властям-а почему ничего не делается? Почему не инициируется возврат государственной собственности? Или это уже в норме-захват земель государственного лесного фонда? И правда ли,что в свое время эти земли были практически даром оформлены на Агееву Веру Михайловну( заведующую филиалом 29 Самарской областной коллегии адвокатов) и Селякова Валерия Яковлевича( мужа федерального судьи Красноярского района Селяковой Светланы Николаевны)? И правда ли,что данные участки потом ими были проданы почти по 3 млн.руб. за каждый?

И что теперь?


гео
гео1
гео2
гео3

аап2
аап0

Видео смотреть с 24.24 минуты:

прорыв
прорыв2сел
сел2



Смотрю программу здравый смысл человек с деньгами,дело главы Светлого поля Самойлова рассматривает судья Селякова С.Н.,а на муже земля в лесном фонде? Я правильно поняла? И какое наказание вы ждете Самойлову?

Уже ничего не ждем.Там все повязаны.Как в каком то фильме: судебное заседание над бандитами взяло перерыв и...все отправились в сауну(судьи,адвокаты,бандиты,стража...)

А судьи кто?

(Anonymous)
Красноярский район как всегда в тренде и по моему ощущению ,что большинство руководителей или уже осуждены ,или ждут очереди на возбуждение уголовного дела. Вопрос такой ,неужели об этом не знают в Белом доме , или знают и всех это устраивает. Насколько я наслышан,многие чиновники из Самары настроили дворцов для себя в этом районе и наверняка пользовались услугами местных чиновников, а это означает" рука руку моет" .

Re: А судьи кто?

Это вотчина нашей "элиты".Потому и замалчивается информация.Сажают стрелочников.Но,c другой стороны,стрелочники кончатся в итоге.На Моглячева,вроде бы,тоже дело открыто.Так что и "элита" на очереди.Это из 90-х идет....

Наверняка Красноярским чиновникам бывает страшно перед законом,но жажда наживы сильнее, а отвечать все рано придется,если не перед народом, то перед богом. Стыд и срам жить в этом районе рядом с мошенниками.

Пусть им будет стыдно и...страшно

Моглячев случаем не брат Порошенко?
На Донбасе убивают,взрывают,.. Порошенко говорит,что не стреляют,не убивают!
В Красноярском районе разворовали земли,кинули районный бюджет на сотни млн.,-Моглячев говорит,что не разворовано,он не причем это все Демченко и Игнатьев.
Точно братья, оба смотрят людям в глаза и нагло врут!

Действительно,схожесть наблюдается.Дурные примеры заразительны.

Это черезчур.Меня аж в пот бросило....Могляченко

Масштабная чистка района

(Anonymous)
вот и дошло дело до Красноярского суда. Читателей ждет много интересного.

А лес такой загадочный // а слез такой задумчивый !

Всё перемешалось в доме Облонских !
Анна К.

Re: А лес такой загадочный // а слез такой задумчивый !

Вот от этого бардака Анна и кинулась под поезд...

Пролес

(Anonymous)
Ничо не будет никому А даж смешно ))) Вы хоть тут все ус-сь Да читают они Ну и? Дело дошло до .... Да никуда не дошло Как было так и будет И везде так в каждом р-не Наш просто побогаче Как в Брат 2 стишок Я узнал что у меня есть огромная семья.И тропинка и ЛЕСОК .....! Живём мы тут.Негде больше!(в лесу не можем ) Всё знаем про них им про нас неинтересно ну никак Даж при выполнении своих прямых обязанностей.

Сажают пешек.А пешки начинают сдавать шишек.Вроде ничего.А крови попьют друг другу....

Пролес

(Anonymous)
Ну почему не будет,будет.Справка от лесничего бралась не для удовольствия читателей,а для выявления факта.Время покажет,многие считали что не возможно довести до суда глав поселений,а их довели.

Ум

(Anonymous)
Наконец то дошла очередь правозащитников до лиц,кто считает,что имеет моральное право судить других.Оюдям,проживающим па территории Красноярского. Района известно достоверно,что семья селяковой никогда на территории волжской поселковой администрации не проживала,следовательно не имела права претендовать на получение в собственность данного земельного участка ,хотелось бы увидеть -на каком законном основании этот земельный участок селякова был предоставлен ,на какой основе -возмещдной или нет,поскольку любому понятно ,что судья селякова годами рассматривавшая споры по земле не может не знать когда получение земли носит законный характер ,а когда -нет,просьба выложить документы на предоставление суду судьи селяковой данного земельного участка чтобы иметь возможность оценить законность не получения,спасибо .

Re: УмА нет,есть жадность наживы

(Anonymous)
Можно предположить как,точнее за что получила участок семья Селяковых и Агеева.Судья и адвокат?Наверное за решение земельного вопроса,а рассчитались не деньгами,а землей.Кому так выгодно рассчитаться?Наверное тем,кто ей распоряжается.

Ум

(Anonymous)
Прочитав комментарии выше,хочу сказать -изменения происходят там,где кто и хотя бы что то для этого делает.Может и в других судах и районах происходит аналогичное,но цинизм в красноярском районе достиг апогея.Все знают о не законности получения матерью председателя данного суда земельного участка ,и в первую очередь сам председатель ,но это не мешает ей продолжать отправлять правосудие.Пусть опровергнут данную информацию объективно,суд превращен в частную лавочку ,в нем порядок устанавливает не российский закон ,а его председатель .То же самое и по Селяковой - почти все осуждены по земле ею ,а сама что себе позволяет ?Даже отводы себе в делах не заявляет

Re: Ум и честь

(Anonymous)
Вот вам и ответ! Селякова всем условные сроки. А вот в Кошкинском суде за такое,реальный срок. Получается,что в других районах присутствует закон и честь!

Ум

(Anonymous)
Итог правосудия в кошкинском суде -закономерен ,там не набирт работников суда из родственников . В красноярском суде все наоборот -у той де селяковой в мировом суде работает дочь ,племянницы , что удивляться -секретарь Предсрдателя суда -сноха того самого адвоката агеевой ,она же защищала парамзину,в мировом же чуде работает Арефьева,по слухам -племянница могличева,помощник Аверьянова -Зинкин,у его же отца работает муж селяковой -вот и делайте выводы о беспристрастности

Re: Умом их не понять

(Anonymous)
А правда,что у каждого судьи свои ручные адвокаты? Пример: у Селяковой-Агеева? Нужно решение в твою пользу,идешь к определенному Красноярскому адвокату и решаешь за Кеш?

Re: Ум (Anonymous) Expand

Пролес

(Anonymous)
А кто нибудь знает ,посему при назначении на должность красноярские судьи замужем и женаты ,а потом все в развод

Re: Пролес

(Anonymous)
Мда есть такое,на жену Козлова когда завели дело по земле,то Андрей сразу типо развелся,но все знают что живут вместе.

Ум

(Anonymous)
Вы спрашиваете куда дроздова смотрит,а кто ей эту инфориацию доводил ?Наши судьи считают,что все здесь на месте будет тихо и отлично,наверху тоже тишина.Правозощтникисообщите,откуда у зятя судьи селяковой мойка автомашин в белозерках ?С кем на паях ,в чьем помещении и на чьей земле?

Re: Ум

(Anonymous)
И про ручных адвокатов -смотрите на сайте кто чьи интересы представляет ,кто из судей данные дела рассматривает ,какую сумму судебных расходов на этого адвоката взыскивают с другой стороны и делайте выводы .достаточно посмотреть на не скрываемую дружбу Дорач и бывшего нотариуса Леоновой.она представляет лей в суде ,дела рассматривает аффилированный Дорач акинцев ,или лица,кто с ней в одной доверенности указан и смотри набор документов,сроки рассмотрения дела в суде и результат .Напрашивпется глобальная проверка по всем делам .заслуживают отдельного внимания дела по искам красноярских предпринимателей ,за ними за всеми в нарушение подведомственности признано право собственности на магазины и т.п.,а это все должны были рассмотреть в арбитраже,вопрос почему никто из них туда не обратился ?

Очень интересный материал. Со своей стороны как председатель инициативной группы граждан Красноярского района, эту статью с комментариями мы направим для проверки председателю областного суда Дроздовой Л. П. и в квалификационную коллегию судей. Всю информацию вы можете скинуть мне на Facebook. Что касается земельного участка мы обратимся в областную прокуратуру с просьбой провести проверку и вернуть земельный участок обратно в лесной фонд.

Два года назад Росимущество подало по указанию прокуратуры Самарской области пять исков в суд к собственникам об истребовании у них участков,незаконно выбывших из состава земель лесного фонда,поданные иски были в Красноярский районный суд и были удовлетворены и вступили в законную силу. Эти пять участков были на противоположной стороне на въезде в п. Волжский, то есть рядом с этими двумя. Так что все реально.

Да и здесь все ясно.Лишь бы наверху было желание и бабло бы не взяли...

В Красноярском районе что творится?
Начальники РОВД за семь лет поменялось аж пять,последний на больничном уже более четырех месяцев,видимо тоже не усидел.
Администрация главы осуждены,коррупция.
Прокуратур района тоже весь измазался,да и в Царевщене тоже лес огородил.
Теперь и выясняется что и Красноярский суд.

Губернское Чикаго....

Ум

(Anonymous)
Можно подумать это сенсация,что происходит в суде .Уже на протяжении года материал на Дорач находиться в СК ,но ходу ему не дают,Дорач отписалась в облсуд ,юдин утопил документы по ее земле ,считает,что этот материал для нее не угроза,можно и дальше с чистой совестью судить других,по ее словам в красноярском суде работают одни дебилы ,а количество лоббируемых лиц растет как на дрожжах -в районе появился новый адвокат с небезызвестной фамилией -котин ,по странной случайности стажировался у агеевой,он же брат сеохи агеевой Юли -секретаря дорач,а до работы адвокатом был работником земельного комитета и кадастровой палаты ,себе в собственность приобрел участок на поле ч районе домов комплекса на огородах его работников ,вот и делайте выводы

Олегу Иванцу

(Anonymous)
Да это правда,что по делу Козловой ( жены судьи ) и Дорач похозяйственная книга была испорчена,этому есть подтверждение. Вставте пожалуйста в эту статью ответ Красноярской прокуратуры.Я вам сейчас отошлю на почту это письмо.
Спасибо.

Re: Олегу Иванцу

Получил.Наиболее интересные фрагменты выставил

Ум

(Anonymous)
А что тут доказывать при желании -право собственности на мать Дорач зарегистрировано в регпалате,там же и о копии всех документов -оснований для перехода права ,запросив сведения паспортного стола будет очевидно ,что она никогда не жила на территории данного населенного пункта а в Петра Дубраве,кроме того ,совершенно случайно наверное ее дочь работает на одном предприятии с мужем селяковой ,опять досадное совпадение!!!Сколько можно думать что все действительно не далекие и участок,оформленный на имя матери Дорач ,совершенно случайно конечно находиться рядом с участком парамзиной и козлова

Re: Ум

(Anonymous)
Смотрите какое стечение обстоятельства Калачева (мать Дороч) ул Песчаная 169, а женка Козлова ул Песчаная 170. Так они соседушки вместе картофель пожинали.

Пролес

(Anonymous)
Значит и по участкам агеевой и селякова все документы в регпалате ,а пусть они здесь открыто докажут что законно получили эти участки и продав их ничего не поимели

Что поимели пусть разбираются с покупателем который им предъявит когда сносить будут

Интересно-кто покупатель? А если бандос или олигарх?Вот кипиш поднимется!!!

Во понахерачили !!! Наболело! Все всё знают (((
Мента гл нет Прокурора нет Пред суда есть пока!
Прям отдельное у Кр Яра гос-во Никто не может вмешаться во внутренние дела!! Суверинитет особая экономическая зона! Я узнал что у меня есть огромная семья -
И тропинка и лесок. В поле каждый колосок
Речка небо голубое-Это всё моё родное
Как делить будем ? Нам чо дадите ? Я б конечно взял лесок. Но согласен и на небо голубое!Судиться не надо адвоката не надо на всех хватит !!!

Делить по справедливости!!!!

Ум

(Anonymous)
Зачем опошлять серьезную тему ? Удивляют люди -мать Дорач получила земельный участок не законно ,и ладно бы она сама это придумала ,главное здесь то, что участок просто оформлен на ее имя,кто поверит,что пожилая женщина из Петра дубравы сама нашла юдина и попросила его выдать ей не законно справку выписку на этот участок,мало того,нужно посмотреть кто от ее имени занимался оформлением прав в регпалате ,и красноярский суд и его председателя считает этичным рассматривать дела в отношении глав администраций которые по их просьбам в том числе занимались оформлением замел,20 человек работников комплекса совхоза белозерский которые 30 лет использовали свои земельные участки как раз под картошку и огороды лишили за ли и суд. Им в защите откпхал

Re: Ума

(Anonymous)
Ознакомившись с постановлением об отказе в возбуждении дела от 01.02.2015 г. Очевидно,что цель данного постановления -защитить судей от правомерной оценки их не законных действий ,очевидно ,что проверка проведена формально и проверять здесь эти факты никто желанием не только не горит ,но и все сделать чтобы эти сведения замять ,Совершенно понятно ,что не истребовали документы из регпалате ,где анализ сведений по инвентаризации земель по этим участкам ,может там эти две гражданки указаны землепользователями ?Конечно нет ,и что юдин не знает об инвентаризации земель ,почему ему ее задан вопрос где жила мать Дорач на эти периоды времени ,она 31 года рождения ,где получала пенсию кто, когда и на каком основании ей этот участок выделил? А вы знаете кто защищал супругу козлова по предыдущему уголовному делу ?Наверное удивитесь -но Агеева ?Совершеннл очевидно что козлов развелся в период этих жалоб и уголовных дел,а участок был приобретен и отчужден ,заметьте вряд ли безвозмездно ,в период брака.Размещенное определение не содержит анализа этих фактов ,указанные здесь сведения не истребцютс и не проверяются ,цель как указывалась одна -вы будете жалобы на Дорач и козлова слать ,а они предъявлять документ,что эти доводы проверялись ,но в возбуждении уголовного дела отказано и до свиданья!

Ум

(Anonymous)
Уважаемые правозащитники по борьбе с коррупцией -рекомендую вам обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 01.02.2015 г в крамноярский районный суд заявив при этом отвод всему этому составу суда на основании фактов не законного завладения участков членами семей судей Дорач,селяковой ,козлова,в этом случае материал в порядке 125 УПК РФ передадут в облсуд Дроздовой для перераспределения в другой суд области ,а там уже в ходе рассмотрения представите свои доказательства и естественно что суд вынужден будет констатировать ,что проверка проведена не полно ,постановление отменит и направит на новую проверку ,а вы приложите еще сведения о месте жительства матери Дорач,Селяковой и сроках расторжения брака козлова и месте жительства отца супруги козлова -вме знают что живут они вместе,отдыхать козлов ездит тоже со своей бывшей супругой ,достаточно запросит сведения из его любимого и ежегодного места отдыха в районах кавказских минвод ,в доме живут одном,имущества не делили (после этой публикации скорее всего побегут).Считаю,что запрос сведений о месте жительства отца так же позволит сделать вывод о законности якобы выделения участка отцу Козловой -они всю жизнь в мирном жили и участки под картошку жителям этих населенных пунктов давали на территориях совхоза красноярский и в Екатериновка ,а не на землях поселения юдина .Обращаюсь к судьям -ответьте и обоснуйте документально факт законности полученных земель ! Я думаю все фуромчане этого ждут !

Красноярец

(Anonymous)
Еще один удивительный факт из жизни Красного Яра. Адвокат Агеева В. Проживает по ул. Луговой дом 10 , а правозащитник Игнатьев В , ( на сегодняшний день) строит себе особняк на ул . Луговой , дом 11. Как ВАМ ГОСПОДА ТОКОЕ СОВПАДЕНИЕ. Также Игнатьев В. Продает участники земли на ул. Луговой в с. Красный ЯР. А вы говорите ЧИКОГО? РОССИЯ - ЭТО БРАТ. Все видят это и все знают.

Re: Красноярец (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account