Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Как дербанилось государство-3
ivanetsoleg


Бывший юрист самарского Хлебозавода №2 рассказывает о том,как в 90-х дербанилось российское государство.Об участии Титова,Сазонова и Полыгалова в покрытии данных преступлений.Марина Саранцева недвусмысленно дает понять,что вся Империя Сулейманова создана на..."торговле наркотиками".И что особенно подкупает в ее рассказе:она признает свое участие в этих "преступлениях"(правомерность определений расследуют органы на данный момент) и готова дать обличающие показания!

Круто! Я,конечно,шокирован! Кристально авторитетный Али Мусеевич....Да быть не может! Кристально честные Титов и Сазонов...Ум,честь и совесть нашей эпохи! Полыгалов? Да он незапятнан!




  • 1
Этот Сазонов прямо корни во власти пустил!))береза екарный.

И ведь схватился мертвой хваткой.Недавно пытались его в "почетную ссылку" отправить.Да он сам кого хошь отправит.Отец самарской демократии.Один из отцов....

Как бы не убили ее. А то не доживет до суда и следствия.

Думаю,что поздно.Она все документы и свои показания уже разослала для подстраховки.Скорее наедут социально-признают сумасшедшей или "в дестабилизации обстановки".Или в экстремизме(у нее с этим явный перебор).Прессанут.Но она уже лет 5 прессуется.И ничего.Мазохистка.Ей нравится это.У нее С. отжал пять квартир.Теперь эта борьба-смысл жизни.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account