Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Новый уровень самарского хоккея или очередная проформа? Часть 2
ivanetsoleg
Продолжу тему самарского хоккея, начатую в статье "Новый уровень самарского хоккея или очередная проформа?". Что же произошло в самарском хоккее после того, как 10 июля 2014 года состоялась отчетно-выборная конференция Самарской областной федерация хоккея, на которой ее руководителем был избран директор ООО "Волгастроймонтаж" Станислав Рузов?



Рассмотрим один очень примечательный проект. Ночная Хоккейная Лига...

Общероссийская Ночная хоккейная лига была создана в конце 2011 году по инициативе Путина, который тогда занимал должность премьер-министра России, и планировалась как любительский турнир для хоккеистов старше 40 лет. В первом турнире тогда принял участие сам В.В.Путин.

В Самаре изначально это плохо приживалось. Но с приходом Рузова данному проекту решили уделить должное внимание. Фраза "Это инициатива Путина" решала все вопросы с грантами и спонсорами. Появились деньги. Появились покровители. Встал вопрос о распорядителе. Почему то многие ожидали, что Рузов пролоббирует какого нибудь представителя ФПГ. Как говорится, меценат мог бы и поработать на благо спортивной Самары. Но, видимо, требовался не меценат (с деньгами нет проблем?), а распорядитель денег. Управленец, так сказать...

И тут всплывает новое/чуть забытое старое имя самарского представителя истеблишмента...

20 ноября 2014 года в пресс-центре ледового Дворца спорта ЦСК ВВС состоялась пресс-конференция, посвященная старту чемпионата Ночной хоккейной лиги (НХЛ).

В мероприятии приняли участие президент Федерации хоккея Самарской области Станислав Рузов и представитель НХЛ в регионе Александр Медведев.

Станислав Рузов, президент Федерации хоккея Самарской области:
- Ночная хоккейная лига пришла в Самарскую область. Это большое событие для нашего региона. Хоккей становится у нас все более популярным... Специально для таких фанатов хоккея и здорового образа жизни Президентом нашей страны Владимиром Путиным и была создана Ночная лига. Сезон 2014-2015 для НХЛ в Самарской области – только начало. Федерация хоккея совместно с министерством спорта будет продолжать развивать этот турнир.

Александр Медведев, представитель НХЛ в Самарской области:
- Чемпионат Ночной лиги мы проводим в Самарской области впервые. Первый этап, который предваряет турнир, состоялся 19 октября во Дворце спорта, когда был сыгран благотворительный матч в рамках эстафеты «Мира и добра». Победитель региональных соревнований определится весной 2015 года. При непосредственной поддержке министерства спорта и Ночной хоккейной лиги лучшая команда области отправится в Сочи, где с 3 по 10 мая сыграет в суперфинале.



Многим самарцам Александр Медведев помнится на государственном поприще. Медведев А.Н.- депутат Самарской Городской Думы (2007-2010 гг.) и руководитель МП «Парки города Самары» (2008-2010 гг.)

Медведев Александр Николаевич родился 4 марта 1964 года.

Свою трудовую деятельность начал с 1981 года, когда по окончании средней школы приступил к работе тренером-преподавателем в детско-юношеской спортивной школе.

Медведев в школе становился призером соревнований на призы «Золотая шайба», «Кожаный мяч», являлся чемпионом Самарской области по хоккею среди своего возраста.

Срочную службу (1982-1984 гг.) проходил в Отдельном краснознаменном Кремлевском полку.

После армии – работал лаборантом в сельскохозяйственном институте. В одном из своих интервью однажды заявил: "После службы в кремлевском полку и учебы в институте пошел по другому пути". Трудно сказать про реальность его учебы, так как через много-много лет, в 2007 году, в анкете кандидата в депутаты фигурировала запись о неполном высшем образовании.

С 1985 г. по 1989 г. трудился на 4-м Государственном Подшипниковом заводе.

С 1989 года Александр Медведев - инженер МТС сейсморазведочной партии. В 1991 году якобы принят инженером в фирму «Садижель» (без образования?). С 1997 – инструктор отдела охраны в АО «Международная авиационная компания».

А вот это был поворот в его карьере. Есть легенда, что в АО «Международная авиационная компания» (структура А.Ушамирского) А.Медведев работал в качестве водителя, но потом из-за профнепригодности (не как водителя, а как бескорыстного водителя-экспедитора) его увольняют, но на работу его берет Сергей Арсентьев. С этого момента он становится "приближенным" депутата.

Среди самарского криминалитета до сих пор гуляет легенда, что Медведев был отправлен в один из российских городов (вроде бы, в Курган или Киров) для открытия филиала какой то очередной пирамиды. А-ля Амстердам-клуб. Собрав там денег, самарские бизнесмены бурно загуляли в обществе прекрасных секретарш. Справедливости ради, стоит сказать, что никаких уголовных дел заведено не было, налоги выплачены исправно, а заработанное бабло было "эвакуировано" в родную Самару.

С 1998 года Александр Медведев работает заместителем председателя правления по коммунальному хозяйству Самарской областной организации «Комитет народного контроля».

С 2002 года Александр Медведев является помощником депутата Самарской городской Думы Сергея Арсентьева.

В 2005 году Александр Медведев избран президентом самарской областной общественной организации ветеранов Президентского полка «Арсенал». Награжден юбилейной медалью «70 лет Президентскому полку».

17 мая 2005г. была зарегистрирована Самарская областная общественная организация ветеранов Президентского полка “Арсенал". Удивительно, но на сайте организации Медведев до сих пор именуется "депутатом Самарской городской Думы".

Источник фото

С 2006 года он является членом политсовета самарского городского отделения Российской «Партии Жизни», которая потом вместе с партией пенсионеров и «Родиной» объединилась в партию «Справедливая Россия».

В 2006 году избран руководителем секции по развитию городского округа Самара Общественного совета при Думе городского округа Самара.

С 27 октября 2006 года досрочно прекращены полномочия депутата С.Ю.Арсентьева в связи с его переходом на работу в администрацию города. 11 марта 2007 года проводились дополнительные выборы по избирательному округу №7 Октябрьского района. Депутатом Думы стал Александр Медведев.

В Самарской Городской Думе 4 созыва входил в Комитет по развитию городской инфраструктуры и жилищно-коммунальному хозяйству

В 2007 году по списку политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" был выдвинут кандидатом в депутаты Самарской Губернской Думы четвертого созыва. Но так как многие "наверху" знали его темные эпизоды из прошлого, то очередная афера не удалась....

С 2008 года по 2010 год Медведев являлся руководителем МП «Парки города Самары» (создано 13 августа 2007 года). Предприятие осуществляло следующие виды деятельности: организация культурно-массовых мероприятий; прокат оборудования и инвентаря (коньки, велосипеды и т.д.); развлекательные услуги (аттракционы); сдача в аренду парковых площадей.
Структура предприятия включала в себя 9 подразделений:
«Парк культуры и отдыха им.50 лет Октября»;
«Парк культуры и отдыха им. Ю.Гагарина»;
«Парк культуры и отдыха им. А.М.Горького»;
«Парк культуры и отдыха имени 30 лет Победы»;
«Парк «Дружба»;
«Парк имени Щорса»;
«Воронежские озера»;
«Городской парк культуры и отдыха «Молодежный»;
«Сквер имени академика Н.Д.Кузнецова».
Данная сфера достигла в период его руководства столь бурного роста и процветания, столь пристального внимания правоохранителей и налоговиков, что в 2010 году новым директором муниципального предприятия "Парки города Самары" решили сделать Евгения Шеина.

А Медведев жестоко взмахнул прапором кремлевского полка и баллотировался в Самарскую Городскую Думу 5 созыва 10 октября 2010 года, где и проиграл по одномандатному избирательному округу N8 Федорову М.А.(под бурные овации Михаила Матвеева).

Удивительно, но в сведениях о кандидате А.Медведеве уже появляется информация, что уровень образования- высшее профессиональное!

На основе сведений о доходах за 2009 год и об имуществе кандидатов (на основании данных, представленных кандидатами) на выборах депутатов Думы городского округа Самара доход за 2009 год составил 348 486 рублей (как руководителя МП городского округа Самара "Парки города Самары") и 207 000 (как депутата Думы городского округа Самара). Также было указано наличие 30 110 рублей на счетах в банках. Однако в графе недвижимое имущество и транспортные средства был поставлен жирный прочерк.

Александр Медведев женат. Есть взрослая дочь.
Из интервью тех времен:" Мое увлечение спортом передалось дочери, она занимается профессиональным баскетболом, выступает за команду СГЭУ, в котором она учится, в свое время играла за ВБМ СГАУ".

Кстати, А.Медведев придерживается радикальных взглядов. Воровать- так вагонами, митинговать- так до победного. Медведев шокировал даже отьявленных самарских оппозиционеров, провозгласив свое отношение к протесту: "Митинг граждан как форма отстаивания горожанами своих прав - достаточно действенный инструмент общественного воздействия на все уровни власти".

Долгое время Александр Медведев был в тени. И вот с приходом в самарский хоккей Рузова, Медведев возглавил один из престижнейших проектов. Проект, который инициировал Владимир Владимирович Путин! И сейчас волей-неволей придется раскошеливаться на это начинание. Сам Медведев деньгами не обладает (доля в "Форсаже" не тянет на излишества). Зато он сможет ими распоряжаться.

И долго ли протянет в Самарской области проект "Ночная хоккейная лига"? Боюсь, не долго. Но это курирует господин Рузов. Спаситель самарского хоккея. С него и спрос...

А я попозже продолжу рассказ о Федерации хоккея Самарской области.

P.S. Уже через несколько часов после публикации данной статьи ко мне обратились представители, которые озвучили готовность господина Медведева встретиться с автором статьи и ответить на вопросы, а также прокомментировать спорные моменты повествования. Так что впереди нас ждет продолжение темы Ночной хоккейной лиги. Респект.




  • 1
Гридасов все таки вор

https://merkushkinu.net/wp-content/uploads/2015/10/PDF-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82.pdf

А что,были сомнения?)

читайте почту

Портал «Социальная карта РФ», кстати, совместный проект Общественной палаты и Минздравсоцразвития, а также некий портал «НКО», сообщают, что Самарскую областную общественную организацию ветеранов президентского полка «Арсенал» возглавляет некий Закурдаев Олег Владимирович, проживающий по адресу Краснодарский край, Апшеронский район, г. Хадыженск, ул. Первомайская, д. 128. Привычка росбизнеса путать следы и использовать подставные юрлица и зиц-председателей неистребима?)))

сайт самарской организации Медведева называет. Это федералы, видимо, путают..

А у них есть свой сайт? Я нашёл только сайт самой организации «Арсенал».

А, ну это я читал. Только это сайт всего «Арсенала», а не самарского отделения. Учитывая, что последняя новость на этой странице касается 2007 года, то возможно просто статья старая. Кстати, на сайте Минюста до сих пор есть страница, на которой Реймер фигурирует как глава ФСИН. Предпоследняя строчка, перед перечнем наград: «2009-н/вр директор Федеральной службы исполнения наказаний». И это при том, что Реймер уволился из ФСИН более 3 лет назад.
http://minjust.ru/ru/structure/fedserv/fsin/leaderships/

нормальный чувак.!общались пару раз!

  • 1
?

Log in