Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Темное будущее "Тольяттиазота"-2
ivanetsoleg


Руководитель службы экономической безопасности ОАО «Тольяттиазот» Антошин Олег Александрович срочно отправился в США. По видимому, докладывать Махлаю об удачно проведенной операции "The interaction with the government". 37-ой по счету. Недавно ему удалось сфотографироваться в компании с Председателем СК РФ Алекса́ндром Ива́новичем Бастры́киным и Губернатором Самарской области Николаем Ивановичем Меркушкиным.

На прошедших 19 сентября 2015 года Всероссийских командных соревнованиях по дзюдо среди юношей до 18 лет на призы Председателя СК РФ О.Антошину удалось невозможное. Многие сотрудники спецслужб были удивлены, когда во время группового фотографирования (с Бастрыкиным и Меркушкиным в центре) неожиданно в группу фотографирующихся "влез, расталкивая локтями" импозантный мужчина. Бежал! Один раз споткнулся. Бежал, боялся не успеть.... Вспышка, фото сделано... Теперь Олег Антошин может показать это фото Махлаю и рапортовать- "контакт установлен!". Хотя, как вы понимаете, импозантного мужчину ни Председатель СК, ни Губернатор и не заметили. Заметила лишь удивленная охрана...

Источник фото

Но данное фото должно послужить доказательством для Сергея Махлая, что команда Антошина пашет день и ночь. Встречи и консультации. Переговоры. Все в работе...Много денег потрачено и еще больше надо!

Антошин занимает два коттеджа в городе Тольятти. Они принадлежат заводу. Недавно в них прошли обыски. Самого Антошина не было. Он находился в Москве. У Антошина два зама- Алексеев Алексей и Овчинников Валерий.

Директор по корпоративному управлению и контролю Д.Е. Межеедов (москвич) в своей работе опирается на команду Антошина. Закупки, тендеры... Это миллионы рублей. Но у "ТоАЗ" в самом городе есть "опасные враги"- Гостехнадзор и Госжелдорнадзор. Все же аварии на ТоАЗ случаются. Причем Средне-Поволжское управление Гостехнадзора возглавляет Михаил Михайлин. Михаил Михайлин перешел на эту должность с поста начальника Тольяттинского спорткомплекса ЦСК ВВС. До перехода в структуру ЦСК ВВС он возглавлял Тольяттинский военный технический институт.

И вот, в связи с этими проблемами, команда Антошина сначала предприняла попытку пролоббирования назначения самого Олега Александровича замом генерального. Но не получилось. Существует легенда (я в нее не верю!), что Сергей Махлай как то показал фото Антошина куратору по безопасности аммиакопровода Тольятти — Одесса (украинской ее части) одиозному Игорю Коломойскому с пояснением, что "а вот его, есть вариант, можно сделать замом в Тольятти". На что Коломойский, посмотрев фото, сказал: "Хорош..". Что это означало, не понятно. Но патриотичный и проницательный Махлай не стал повышать Антошина. Коломойский с удивлением пожал плечами и вздохнул....

Но Антошин и тут не сдался. Теперь им активно лоббируется на этот пост Сумец Владимир Васильевич. Бывший заместитель начальника криминальной милиции УВД г. Тольятти. Ныне директор ЧОО "Монолит".



Организация 'ООО "Частная Охранная Организация "Монолит"' зарегистрирована 16 апреля 2010 года по адресу 445051, Самарская область, г Тольятти, просп Степана Разина, д 97. Компании был присвоен ОГРН 1106324003059 и выдан ИНН 6324008900. Основным видом деятельности является проведение расследований и обеспечение безопасности.

Владимиру Васильевичу 58 лет. Окончил ТГУ (бывш. ТолПИ, филиал СГПУ) в 1980 году. Факультет: Физико-технический институт. Также Сумец Владимир Васильевич до недавнего времени числился руководителем Государственного казенного учреждения Самарской области "Специальное учреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации".

По мысли команды Антошина именно Сумец должен стать их человеком в руководстве предприятия. Но... Оказывается Сергей Махлай многое знает и дистанционно. Например, информация о широко нашумевшей "свиной голове" его просто впоследствии насмешила. Но изначально он воспринял ее всерьез. Напомню, чтобы выбить у семьи Махлаев себе охрану, Антошин устроил спектакль со служебным авто. В ноябре 2014 в автомобиль Хендай Санта Фе подложили свиную голову. Сам Антошин был в это время в Москве и создал панику вокруг этой ситуации. Махлаю это было преподнесено как "Враги! Мазепин! Чеченцы! Корсиканская мафия!". В итоге Антошин получил бронированный лексус и телохранителей.

Теперь Антошин может смело рапортовать, что он "на короткой ноге" с Бастрыкиным и Меркушкиным. Но все эти истории "про чеченский наезд", "про свиные головы", "про дружбу с Бастрыкиным и Меркушкиным" и т.д.- это чистой воды блеф для Сергея Махлая. Межеедов это уже понял и реально готовится к худшему. А команде Антошина в ближайшее время предстоит прочувствовать удар со стороны Гостехнадзора, Госжелдорнадзора и... вот удивится Махлай!... СК. А мы посмотрим....



  • 1
Как он вообще попал на соревнования?
Общее фото улетное😀

он попросился. его привели. а дальше... он побежал

Шустрый малый

видно уж харчи казенные жирные- этот малый и не такой уж и малый;))))

Это он так на карбамиде жирует

забыли еще одну темку- метанол!!!!!!!! его можно себе качать, а можно просто быть посредником у определенных парней или мешать кому либо;))))
нельзя быть и вашим и нашим.

Мутная история. Сначала строили,а затем начали узаканивать. Вот где нужно покопаться! Будет интересно....
ОАО "Тольяттиазот" планирует в 2017 г. запустить первую очередь перегрузочного комплекса в порту Тамань (Краснодарский край), сообщила пресс-служба компании.

Проект предполагает ввод в эксплуатацию двух очередей терминала: для перевалки аммиака и для перевалки карбамида, грузооборот которых составит 2 млн и 3 млн т в год соответственно.
"Ввод первой очереди терминала запланирован на 2017 г., ввод второй -на 2020 г.

Инфраструктура перегрузочного комплекса предусматривает три основных блока: гидротехнический комплекс, рассчитанный на прием судов дедвейтом до 50 000 т, береговой терминал, включающий объекты по перевалке аммиака и сыпучих грузов, а также ряд вспомогательных сооружений.

Инвестиционный проект по строительству перегрузочного комплекса предполагается
реализовать без привлечения бюджетных средств, сообщает ТоАЗ. И добавляет:
«проект учитывает экологические особенности Темрюкского района и уже прошел все необходимые экологические экспертизы».
Аммиачный терминал в Тамани «Тольяттиазот» начал строить в 1999 г. и обещал сдать в эксплуатацию в 2007 г.

В конце 1990-х ТоАЗу, экспортировавшему большую часть продукции, Украина сократила квоту на прокачку аммиака по своему участку магистрального аммиакопровода Тольятти – Одесса. Чтобы не зависеть от квот, компания собиралась построить от станции Вышестеблиевская до пос. Волна 36-километровую железнодорожную ветку, по которой аммиак
доставлялся бы цистернами до наливного терминала в порту Тамань. Тогда же, в 1999 г., ТоАЗ получил от администрации Краснодарского края разрешение на строительство ветки и землю под наземную инфраструктуру.

В 2004 г., когда компания уже заявила об увеличении мощности перевалки до 6 млн т аммиака в год, работы были заморожены из-за противодействия со стороны администрации Краснодарского края. У ТоАЗа не было разрешений на возведение
метанолового и зернового терминала.

В 2005 г. строительство возобновилось, тогда ТоАЗ построил эстакаду длиной больше 2 км и часть инфраструктуры. Но проект остановили по требованию прокуратуры Краснодарского края, МЧС и природоохранных органов.

В апреле 2010 г. чиновники все же выдали ТоАЗу пошаговые рекомендации для получения новых разрешительных документов на строительство. На тот момент компания продолжала строительные работы только в морской акватории, принадлежащей
государству.

В 1999 г. при начале строительства перевалочного пункта в Тамани ТоАЗ оценивал затраты на него в $300 млн. Эта сумма была освоена на момент возведения 70% необходимой инфраструктуры.

Упс.. теперича ясненько за чей счет он живет в дорогих отелях, поймал мыша и еб. неспеша...

А зачем он Сергея Яковлевича плечом закрыл,или в этот момент он на СТАРТ приготовился. Бежал! Один раз споткнулся. Бежал, боялся не успеть.... Вспышка, фото сделано...

эти москвичи как саранча. приходят толпой и сжирают все подрят . Только свое брюхо набивают . Прочь с нашей земли- не то по нашему будем разговаривать.:( На вазе такие варяги были . Ничего хорошего из этого не вышло. Только грустно.
Да Дима М. скоро мы и к тебе придем с обысками.

mzs

(Anonymous)
талатна.
тольттиазот-тольяттиазот.

скоро весь тольятти,
будет в позе логотипа москвича стоять,
и с прононсом курлыкать.=)))

— Французы полностью выкупили долю в предприятии у правительства Москвы. Юридический адрес французского юрлица находится в Москве и не будет вводить в заблуждение потребителей относительно того, что «Москвич» — это действительно бренд с российской пропиской. Будет важна в определенном смысле преемственность, — отметила она.

Для Renault в России новый дочерний бренд сейчас необходим по многим причинам, и главная из них — повышение ценности самой марки Renault, уверен аналитик «ВТБ-Капитал» Владимир Беспалов.

— Скорее всего, «Москвич» понадобился французам для того, чтобы отделить свои российские бюджетные модели от среднеценовых. В Европе Logan, Duster и Sandero французы продают под брендом дочерней румынской марки Dacia. А в России эти недорогие машины накладывают отпечаток на весь модельный ряд Renault. Поэтому, скорее всего, они берут «Москвич», чтобы увести Renault из низкого ценового сегмента...

Достаточно Махлаю дать весь расклад по тандему Димы М... и Олега А... как пилят его бабло на закупках,тендерах и напомнить как Олег А... пытался слить завод конкурентам москвичам, итог будет интересней всех обысков.

Олег напиши чтонибуть про валеру Овчинникова . Этот му... зае...уже всех тут. Все будем тебе благодарны . Редкая сво

для информации в след. номер:
Дима М... готовит пути отступления при помощи Овчиникова. эта пара не разлей вода последнее время....

А кто такой Дима М?

Судя по комментам, Межеедов....

Кто это? И чем он запомнился?

Чем вас господа за..л Овчинников, кто он такой, что за птица?

Человек Олега Антошина,что скажет то и делает.Но проворачивает и свои делишки.

Что-то конкретно или пустая болтовня?

судя по его мутным темам и делишкам на тоаз и вцме - та еще птица не оч. высокого полета:-/

почему не очень высокого полета? по мне- так высоко...

Я так понимаю Московские спецы объединились с местными! Откуда берут этих московских спецов?

  • 1
?

Log in