Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский

Подогреть на кипучую деятельность можно на ЯндексДеньги №410013391858687


Previous Entry Share Next Entry
Дело художников...
ivanetsoleg


Вчера утром в Самарском отделении Союза художников России прошел обыск и изьятия документов. Обыск проходил в помещениях, расположенных на улице Молодогвардейской 209. Провели обыск сотрудники городского ОБЭП.

P.S. По слухам от маргинальных прохожих, в Самарской региональной организации Союза архитекторов России напряженность достигла апогея и... слышны анархистские песни. Над штабом Самарской Организации союза журналистов России прохожие видели белый флаг....

Источник фото


  • 1
Так еще новость на сайте ГУВД, задержали врача за взятки. Сумма стыдливо не озвучена. Врач получит по полной. Но как то хочется чего-нибудь узнать о задержаниях связанных с действительными фактами коррупции, например связанных со строительством. А пока получается отчитываются для повышения показателей.

Это точно.. Закрыли ларек. Поймали врача..

Осуждают только тех кто не в силах откупиться

Обратите внимание, когда ушёл Стерликов и пришёл Солодовников, последний, по рассказам осведомлённых людей, сказал, что мне не интересны ваши дутые показатели по коррупции сделаные на врачах за 1000р, мне интересны реальные многомиллионные взятки. Тут же было несколько задержаний с солидными суммами денег. Сейчас мы видим возврат к этой же схеме. Тут два варианта, либо Солодовников сдулся и ему не интересна стала область, либо ну совсем ничего не можем, и хотя бы что нибудь показать для генерала и общественности. Когда прийдет конец года, будут считать цифры, никто и не вспомнит, что в рядах этих цифр есть и притянутые за уши коррупционеры.

Я думаю, что Солодовников играет в большую игру, но эти сценарии рассчитаны на большие сроки (полгода-год). А нижнее звено продолжает играть по старым правилам и Генерал им не мешает. Каждый занимается своим. А вот результат посмотрим....

А что смотреть на результат? Он известен. Стерликов и Турбовец пришли варягами, получили звания, остальные дивиденды, и пошли дальше. Так и с Солодовниковым будет. Ничего не меняется не в самой структуре ГУВД, не бандитской среде с которой МВД должно бороться. Происходит перераспределение потоков, в том числе коррупционных.

Ну вот.. Опять надежду разбиваете... Ведь пишу в блоге только ради нее...

  • 1
?

Log in