олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

"Поем губернатору песню"- а вот это уже контр-пиар....

В политтехнологии есть такой ход-писать заведомо странные вещи с восхвалением,которые лишь дискредитируют...Боюсь,что Сергей попал...Кто надоумил? И думаю,что уважаемый мной Меркушкин схватился за голову....

Оригинал взят у sergey_karimov в Поем губернатору песню
«Если бы не ты, не ты, не было б меня, меня» - поет Самарская область ныне действующему губернатору.

Просто страшно было бы подумать, если бы президенту Путину не пришла бы гениальная мысль направить к нам Николая Ивановича. И в данной, просто хреновой, экономической ситуации нами бы правил какой-нибудь очередной столичный или питерский  мздоимец.
Вы только подумайте, что сейчас рядом с вами могло бы уже и не быть чего-то нашего повседневного  самарского. Например, ГАБЫ..."

Subscribe

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Дело майора Суркова

    1 октября 2020 года в Самаре сотрудниками ФСБ был задержан с поличным при проведении оперативного эксперимента майор Росгвардии начальник пункта…

  • Криминальный Тольятти. "Бандитский ВАЗ" Часть 4

    Это глава из рукописи неизданной (и нигде не опубликованной) книги "Бандитский ВАЗ" двух известнейших писателей- Эдуарда Кондратова и Людмилы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments