олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

"Кибердружинники"-новый маразм...

Snimok_ekrana_2014-01-30_v_12.48.20

«Молодая гвардия Единой России» (МГЕР) планирует облегчить работу Генпрокуратуры и Роскомнадзора по вопросам блокировки сайтов с экстремистским контентом. Представители молодежного крыла партии власти в ближайшее время передадут официальное Генеральному прокурору Юрию Чайке письмо с предложением о взаимодействии по вопросам выявления и предварительного отбора сайтов с экстремистской информацией. Об этом «Известиям» рассказал координатор проекта «МедиаГвардия» Илья Подсеваткин. По его словам, у активистов МГЕР давно создана рабочая группа, представители которой смогут напрямую передавать в силовые структуры списки экстремистских интернет-страничек. На сегодняшний день участниками проекта «МедиаГвардия» уже было выявлено 2838 сайтов с экстремистским контентом, которые до сих пор не закрыты.

«МедиаГвардия» более года занималась проблемой блокировки сайтов, содержащих экстремистский контент.

Помимо этого в ближайшее время молодые единороссы планируют запустить автоматизированную систему, которая по ключевым словам будет находить экстремистские сайты
Источник- http://izvestia.ru/news/564857#ixzz2s3bXdJI7

А ВОТ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВОПРОС- А ПО КАКИМ ТАКИМ КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ БУДУТ НАХОДИТЬ ЭКСТРЕМИСТСКИЕ САЙТЫ? Революция,бунт или....едроебы...? Ну вот интересно мне....
И ЕЩЕ-А если такие же группы создадут националисты,анархисты,исламисты и мастурбарианцы и...ТОЖЕ НАЧНУТ ПОДАВАТЬ СПИСКИ...?Маразм крепчает.Интернет движется к ...концу.

А теперь совсем удивительный подход к данной проблеме-А ИЗВЕСТНО ЛИ РОССИЙСКИМ СОЦИОЛОГАМ И ПОЛИТТЕХНОЛОГАМ ОТ ВЛАСТИ,ЧТО СВОБОДНЫЙ(!!!) ИНТЕРНЕТ-ЭТО САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫПУСКА ПАРА ИЗ КОТЛА.ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ РЕВОЛЮЦИОНСТВУЕТ И ЭКСТРЕМИСТНИЧАЕТ В ИНТЕРНЕТЕ,В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ,ЭТИМ И ОГРАНИЧИВАЕТСЯ....ЗАПРЕТИВ СВОБОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ,ЧЕЛОВЕК ЛИШИТЬСЯ ЭТОГО ВЫПУСКА ПАРА И....ПОЙДЕТ НА УЛИЦУ.ЭТО АЗЫ "ТЕОРИИ СТАБИЛИЗАЦИИ ПРОТЕСТНОГО МНЕНИЯ"......Конечно,власть всегда старается контролировать все эти силы.Но не так ведь открыто и непрофессионально...Глупо.

Комментарий к статье 280 УК РФ(экстремизм)

1. Объектом преступления, предусмотренного комментируемой статьей, являются права и свободы человека и гражданина, конституционный строй и политическая система Российской Федерации, целостность и безопасность страны.
Экстремистская деятельность (экстремизм) - это деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению деяний, направленных на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации; на подрыв безопасности Российской Федерации; на захват или присвоение властных полномочий; на создание незаконных вооруженных формирований, на осуществление террористической деятельности, на возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию; на унижение национального достоинства.
К экстремизму относится осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы, а также пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, финансирование экстремистской деятельности либо и иное содействование ее осуществлению.

Под данную формулировку можно подвести ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ ПРОТЕСТ.Даже Федеральная служба исполнения наказания(ФСИН) при большом желании может быть обвинена в экстремизме(читайте мою статью http://ivanetsoleg.livejournal.com/100114.html)...



Tags: Да здравствует партия Единая Россия, Долой Революцию и Протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments