олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Наркотики скоро легализуют?




24 декабря главу муниципального учреждения «Дирекция муниципального заказа» администрации города Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа Александра Горбаня оштрафовали на пять тысяч рублей за употребление кокаина. Процесс был запечатлен на скрытую камеру. Полиция возбудила уголовное дело в отношении бизнесмена, который предположительно поставлял чиновнику наркотики. 26 декабря на Горбаня наложили.... административный штраф в размере пяти тысяч рублей.

Муниципальный служащий был уволен по статье за единоразовое грубое нарушение трудовой дисциплины — появление в состоянии наркотического опьянения на рабочем месте.

И ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Александр Горбань, уволенный за употребление наркотиков, имеет право распоряжаться бюджетными деньгами. Ноябрьский суд восстановил его на работе в должности руководителя «Дирекции муниципального заказа».Ноябрьский городской суд удовлетворил иск уволенного с муниципальной службы директора ДМЗ Ноябрьска Александра Горбаня. Он требовал восстановить его на работе и аннулировать запись в трудовой книжке об увольнении «по статье».

Без комментариев............................

Tags: Криминальная революция в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments