олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

В Самаре осудили троих из банды Чижевского

Андрей Чижевский(фото с http://www.trkterra.ru/ )

Банду Чижевского осудили...

Андрею Чижевскому, организовавшему преступную группу, назначено по совокупности наказание в виде лишения свободы на 15 лет с отбыванием наказания в колонии строго режима. Павлу Куликову и Николаю Наумова, входящим в группу, назначено соответственно 11 и 12 лет заключения соответственно.

Преступники обвинялись в 33 грабежах и разбойных нападениях в 12 регионах России. Группировка совершала налёты преимущественно на ювелирные салоны и ломбарды по всей стране: от Удмуртии до Ярославской области.

В общей сложности преступники похитили ценностей на 17 миллионов рублей. Драгоценности сбывали в Самаре. Действовали по отлаженной схеме: бандиты подъезжали к месту ограбления на автомобиле, взятом напрокат, врывались в помещение и, угрожая продавцам пневматическими пистолетами, разбивали витрины и выносили имущество.

Tags: Бандитская Самара, Криминальная революция в России, МВД, Самара, криминалитет, криминология, правоохранительные органы, правосудие, преступление, преступность
Subscribe

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Бандитская Самара

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку

  • Дело майора Суркова

    1 октября 2020 года в Самаре сотрудниками ФСБ был задержан с поличным при проведении оперативного эксперимента майор Росгвардии начальник пункта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments