олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

В Самаре осудили троих из банды Чижевского

Андрей Чижевский(фото с http://www.trkterra.ru/ )

Банду Чижевского осудили...

Андрею Чижевскому, организовавшему преступную группу, назначено по совокупности наказание в виде лишения свободы на 15 лет с отбыванием наказания в колонии строго режима. Павлу Куликову и Николаю Наумова, входящим в группу, назначено соответственно 11 и 12 лет заключения соответственно.

Преступники обвинялись в 33 грабежах и разбойных нападениях в 12 регионах России. Группировка совершала налёты преимущественно на ювелирные салоны и ломбарды по всей стране: от Удмуртии до Ярославской области.

В общей сложности преступники похитили ценностей на 17 миллионов рублей. Драгоценности сбывали в Самаре. Действовали по отлаженной схеме: бандиты подъезжали к месту ограбления на автомобиле, взятом напрокат, врывались в помещение и, угрожая продавцам пневматическими пистолетами, разбивали витрины и выносили имущество.

Tags: Бандитская Самара, Криминальная революция в России, МВД, Самара, криминалитет, криминология, правоохранительные органы, правосудие, преступление, преступность
Subscribe

  • День Победы в моей семье

    Близится 9 мая. День Победы. Для меня этот день особый. Я воспитывался дедом. Потому все праздники 9 мая я проводил именно с ним. Удивительно, но…

  • Как Самару ставят раком...

    Монополия – это бизнес в конце своего путешествия. Генри Ллойд (1847–1903), американский экономист Актуальность ситуации с мусорной реформой в…

  • Иванец против..

    Столько негатива в комментах и дизлайков я еще не получал. И все из-за того, что высказал лишь свое личное мнение. Прав я или не прав, не суть важно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments