олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Герой романа Достоевского...

343822_originalOculus_Recall

Депутат Самарской губернской думы Дмитрий Сивиркин назвал "пропагандой терроризма" наличие в реестре объектов культурного наследия здания "Дом, где в квартире заведующего статистическим бюро Самарской земской управы народника И.М.Красноперова Ленин Владимир Ильич неоднократно бывал". Об этом он заявил сегодня на заседании комитета по культуре, спорту и молодежной политике.

"Мне прислали оригинал книжки самой известной, которую издал Красноперов. Этот человек являлся по сути своей жизни террористом и экстремистом. Он пропагандировал этот образ жизни и мысли. В середине 19 в. он, будучи молодым человеком, участвовал в восстании, которое проходило на деньги польских организаций. Существование этого дома в перечне памятников истории и культуры является, на мой взгляд, пропагандой терроризма и экстремизма", - отметил Сивиркин.

Для справки:

Иван Маркович Красноперов (1839 - 1920) - русский земский этнограф, статистик, мемуарист, историк. В 1863 г. был арестован по делу о «Казанском заговоре» (дело студенческого кружка, вошедшего в сношения с польскими повстанцами). Вышел из тюрьмы в 1867 г. В 1883-1893 гг. заведовал губернским статистическим бюро в Самаре, издал десять томов «Сборника статистических сведений» (Самара, 1883-1893).

Здание располагается в Самаре по адресу ул. Галактионовская, 39, пер. Специалистов, 8.
Источник- http://samara.ru/read/62264

ПО НЕОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ,В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Д.СИВИРКИН СОБИРАЕТСЯ ИНИЦИИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ИНИЦИАТИВЫ:
1.Снос дуба в Постниковом овраге,под которым в 1237 году отдыхал Хан Батый в первом походе на Русь
2.Обязательное введение ношения бороды для участковых инспекторов полиции
3.Вычеркнуть из учебников по истории России упоминания о Л.И.Брежневе за его скрытый гомосексуализм

XTHm8YIdEj0

Так же Д.Сивиркин собирается баллотироваться на следующих выборах в Государственную Думу РФ.Комитет Радикальных Расследований горячо поддержит его кандидатуру!!!!



Tags: Долой Революцию и Протест, Самара, жесть, партия власти, терроризм
Subscribe

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments