Top.Mail.Ru
? ?

Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский


Previous Entry Share Flag Next Entry
Активизация ФСКН....
ivanetsoleg
images (4)

1.Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) просит президента России официально передать ей право на лечение и реабилитацию наркоманов, координацию этой деятельности с другими ведомствами, на проверку компаний и частных предпринимателей, которые работают в этой сфере.

Согласно подготовленному проекту указа президента о внесении изменений в положение о ФСКН пункт 1 о полномочиях Госнаркоконтроля по выработке госполитики, контролю и надзору в сфере оборота наркотических средств планируется дополнить фразой "а также в области реабилитации и ресоциализации лиц, потребляющих наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача".

Госнаркоконтроль также просит отдать ему возможность разрабатывать и реализовывать госпрограммы, осуществлять нормативно-правовое регулирование, получать, анализировать, обрабатывать данные и даже проводить научные исследования в сфере лечения и реабилитации больных наркоманией. Кроме того, ФСКН хочет получить полномочия по проверке юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые занимаются лечением и реабилитацией наркоманов.

Официальные представители ФСКН не смогли оперативно прокомментировать предполагаемые изменения в сфере деятельности службы, а также их цели.

По предварительным данным, на финансирование программы "Противодействие незаконному обороту наркотиков" ежегодно будут выделять из казны 23–25 млрд рублей. Значительная часть этих денег пойдет на программы реабилитации наркозависимых.

Эксперты и правозащитники скептически относятся к этой идее и считают, что лечением и реабилитацией наркоманов должны заниматься специальные медицинские службы, а не ФСКН, которая изначально создавался для борьбы с наркопреступностью.

Добавим, что Счетная палата недавно сообщила о нарушениях на 1 млрд рублей в работе ФСКН. Проверяющие изучали, как наркополицейские тратили в 2012 и 2013 годах бюджетные деньги, выделенные в рамках стратегии государственной антинаркотической политики. Проверка показала отсутствие контроля со стороны ФСКН за исполнением утвержденного правительством плана по совершенствованию системы реабилитации наркоманов

2402080

2.ФСКН хочет проводить спецоперации за границей.Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) разработала план по созданию нового подразделения —антинаркотической разведки.Госнаркоконтроль просит для себя особые полномочия — разрешить проводить оперативные и разведывательные
спецоперации в других странах в рамках борьбы с международными наркодилерами.Одной из главных причин этой инициативы стали опасения ФСКН за ситуацию в
Центральной Азии после скорого вывода американских войск из Афганистана.Эксперты считают, что реализовать идею Госнаркоконтроля будет невозможно как в
силу юридических нюансов, так и реальной обстановки.

Источники:
1 http://police-russia.info/index.php/2014/02/21/fskn-xochet-zarabatyvat-dengi-na-lechenii-i-reabilitacii-narkomanov/
2 http://vk.com/samara_fskn




  • 1
Короче они хотят оптимизировать торговлю, чтобы типо лечить, а сами там торговать будут. Надо вече собрать и попросить президента их канал капать отправить.

Боюсь,что и наверху...в доле

не призидент нормальный и много партийцев нормальных полно. ПРОСТО ВСЕ ГАВНО ИМ ВЫЧИСТИТЬ КАК В 37 ГОДУ НАДО И БУДЕТ У НАС В СТРАНЕ ВСЕ ОК.

Я бы с удовольствием во все это поверил.Но...у Сталина за границей родни не было,а у всех наших там(причем кричат про западную угрозу).Вот это настораживает...

До Иосифа был ленин, а он очень любил зарубеж, незнаю я Путину верю и думаю если не он то пока никто.

Да я не про любовь.Все родственники были в России.Почему у Путина и его окружения все дети там?Я тоже надеюсь...Может ты и прав.Но ведь все с каждым годом хуже...

не скажи, есть сдвиги, но представь сколько противодействия, не понимания, корупция, госдеп, испорченые покаления и даже 37 год устроить пока нельзя, а сколько козлов в партии? Потом у них пиар не правильный.
Вот смотри пример все знают Хинштейна как установщика смешных памятников.
А сколько он делает для Самары практически ник то, причем с толком .
Каланча, бмб, фабрика кухня, котельные. кадетская школа и много чего еще.
А мы видим в том же ЖЖ от партийца Каримова прославления мордовского, хлеба, гимна и прочего, а нам Самарцам срать на эту республику, мы своим хлебом гордиться хотим. так же и про Фетисова мало рассказывают, а про путина какую фигню несут? Историю перевирают, с скамарохом Сивиркиным сам видишь.
Да я если чо не партийный, раньше даже в комсомоле не был, но не диссидент, просто гражданин своей страны и города.

Вот здесь согласен.Фетисов-вроде бы,нормальный мужик.Каримов и Сивиркин занимаются компрометацией партии(Сивиркин то по глупости,а кто Каримова то навострил?).Хинштейн-хитер...Ну какой Госдеп в Самаре?Я согласен,что если поставить при должностях нормальных мужиков,то и дело пойдет.Но почему то не ставят.Значит-кому то выгодно.Ну не Госдепу же..

госдеп не в Самаре он так сказать в духовном поле, как говорит Сивиркин, только не в имени ленина, а втом что ценностей истинно духовных нет.
Как КПСС в свое время заменить церковь, так и сейчас Церковь не может заменить парторга.
Незнаю насколько хитер Хин. просто по воле случая занимаюсь с друзьями одним историческим проектом и поэтому кое что вижу, что он делает.
А госдеп содержит партии и секты и прочии благотворительные организации.

Может где то и содержит,но у меня куча друзей-оппозиционеров.И лидеры,и сектанты.И все нищие...А наши единороссы все при деньгах.Кого же тогда содержит Госдеп?А может это вообще миф,пущенный с одной целью-подавить инакомыслие.Я с 1990 по 1994 год был членом Федерального Совета одной оппозиционной организации России.Самой тогда оппозиционной.Так госдеповцев в глаза не видел.И все наши лидеры умерли в нищите.В отличии от властей,которые как раз таки госдеповцев наблюдали постоянно.Боюсь,что это миф....и он попал на благоприятную почву.

Я не согласен, а потом Жирик или его партийцы бедствуют? Явлинский, лукин и прочии гайдары нищии? Зюга бедствует?
Пример тебе мальчика который выглядет страшней меня в 89 году когда я с армии с бойни пришел с рожей им... Который щас вокруг жирика трется когда он в губ думе был у еас аудюха люксовая возила а Фетисова который глава партии одной из самых больших областей России и спикера гор. Думы мне недавно знакомые показали простая камрюха возит.
А? А думаю ему то а-8 в полне можнобыло бы.
Да еще один бедный опозиционер, даже два Гусинский и Березовский, а твоих друзей и тебя просто боссы обобрали, а вы за идею ломились, а потом везде могут попадаться нормальные люди и оппозиция не исключение.

Так я про настоящую оппозицию.А не системную.Системная оппозиция-это филиалы ЕР для антуража.Какие боссы?Нас в ФС было трое и никого выше.Ты про боссов пишешь и опять подразумеваешь ЕР.А про Фетисова.Осторожнее.Можно быть нищим и ездить на Навигаторе,а можно....У Фетисова огромные активы.Огромные!!!
А вообще мой вывод по сложившейся ситуации-если не смогут навести порядок,то дайте другим.А так....мы бы хотели,но везде враги-внутри и внешне....Эта сказка уже знакома и надоела.С 1917 года

В 17 тоже не все было плохо. А нищие на навигаторах смешат меня, вообще машины купленные в кредит (логан и калину, для поездки на дачу не считается)
забавляют, квартира в ипотеки, тачка в кредите жен тоже закладывают.
Давай как нибудь расскажешь про нормальную или реальную оппозицию, просто я даже нациков нормальных с 80 годов невидел. А потом о Путине тоже байки ходят о несметных богатствах, только я чо то не верю им.

Про оппозицию расскажу.Только,я думаю,это будет скучновато.Реальные оппозиционеры бедны,не участвуют в митингах,не дают интервью,не светятся.Все эти Немцовы,Навальные и Пусси-это мрази на службе режима.И об этом все(кому надо) знают.Но они оттягивают на себя простых оппозиционно настроенных пенсионеров и летящую молодежь.Это политика....Как нибудь расскажу.А про Путина...Может он и хороший мужик и многое хочет изменить.Но...кое кто его держит за яйца.И этот кое кто-мразь(разумеется,это не один человек)

У меня тоже есть всякие мысли, которые убеждают меня в позитивном настрое, хотя я их еще не смог себе документально подтвердить, я кстати специально не раз не был на митинге снимал проходя мимо.

  • 1