олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

А сколько усыновили детей наши депутаты?

Изначально было ясно,что в условиях,когда большинство населения Великой нефтедобывающей России не уверено в своем будущем и в счастливое будущее своих детей,"закон Димы Яковлева" провалится.....

3 sisters

Валентина Петренко, представитель комитета Совета Федерации по социальной политике сообщила, что из 6,5 тысяч усыновленных детей в 2012 году 4,5 тысячи были возвращены назад в детские дома. Чиновник отмечает, что, несмотря на активную пропаганду усыновления, которая предпринимается властями, реальная картина ситуации не слишком позитивная. «В последние годы брать в семьи детей-сирот стали в России наполовину меньше» – заявила Валентина Петренко. Хотя в целом число российских сирот за период с 2007 по 2012 годы снизилось на 40% и составило 74,7 тысячи человек.

Известно о 75 случаях отмены решения об усыновлении, выданных в прошлом году, в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей по воспитанию и уходу за приемными детьми, а также доказанными фактами жестокого обращения усыновителей по отношению к детям. По статистике, более 3,6 тысяч детей пострадали от жестокого обращения со стороны взрослых: родных или приемных родителей, опекунов.

Напомним, что с 1 января 2013 года, после вступления в действие так называемого «закона Димы Яковлева», граждане США лишились права усыновления российских детей
Источник- http://deti.mail.ru/news/rossiyane-vozvrashayut-usynovlennyh-detej-v-detdom/?social=vk

Tags: Да здравствует партия Единая Россия, жестокость, реформаторы
Subscribe

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Бандитская Самара

    Рекламный пост: По вопросам приобретения книг обращаться в личку

  • Дело майора Суркова

    1 октября 2020 года в Самаре сотрудниками ФСБ был задержан с поличным при проведении оперативного эксперимента майор Росгвардии начальник пункта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments