олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Районирование преступности в Самаре

1365247255_484987_46

За январь 2014 года в Самарской области совершено более 3500 преступлений, что на 12% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает Самарастат.

По данным ведомства, самым криминальным районом в областном центре стал Самарский. На 10 тысяч человек населения здесь приходится 26 преступлений. В Ленинском районе, который находится на втором месте, этот показатель составляет 17. Замыкает тройку лидеров Кировский район, где на 10 тысяч человек населения приходится 15 преступлений. Примечательно, что самым криминальным в регионе стал Красноярский район, который находится под Самарой. Здесь на 10 тысяч человек населения приходится 27 преступлений(http://63.ru/text/newsline/762820.html?full=3)

В оправдание правоохранителей Самарского района,стоит сказать-не правоохранители виноваты,что из бедных пролетарских районов города(да и из опустошенных сельских) в поисках наживы люди едут именно в самые обеспеченные районы.Каковыми и являются Самарский и Ленинский.А про Красноярский...так это же "губернское Чикаго".Какова власть-таково и поведение людей....

Tags: Бандитская Самара, Самара, криминалитет, криминология, правоохранительные органы, преступление, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments