олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Так что же происходит.....

zPfLi8XIb0U
yPDLWkxig3k

Вопрос не ставлю...Выскажу свое мнение и свое видение ситуации.Но одно скажу заранее-все мы являемся пешками в многоходовой игре(уж позитивной или негативной-не столь важно).Но как последние балбесы продолжаем участвовать(вольно или не вольно) в этом фарсе.

Начиная с конца 90-х годов российский капитал успешно осваивал просторы Крыма.Практически весь Крым к 2005-10гг. стал российским.Уверяю Вас,что практически весь капитал,вложенный в Крым(гостиничный,санаторный,ресторанный и обслуживающий бизнес,промышленность и обьекты торговли)-это капитал российских ОПГ 90-х.Разумеется,в новом веке это уже были законопослушные бизнесмены и крупные российские компании.Такова жизнь...

А потом начинается Украинская Революция.Относитесь к ней как хотите....Огромное количество националистических организаций.Огромное количество маргинальных экспроприаторов.Простые люди от сохи.Студенты и школьники.Все политические окрасы-фашисты,националисты,либералы,cоциалисты и просто политические мастурбаторы.....Пидор Янукович просрал...Нахапать пытался все(вместе с Ринатом и Ко).Не удалось.А ведь когда то Янукович был "зашкварен"(ему дали по лбу пенисом) на зоне(он там отбывал очередное заключение) за невозможность отдать карточный долг.И вот этот пидор правил Украиной!И опять не смог отдать России то,что обещал...Не успел.

Ведь украинцы об этом прекрасно знали...Потому им просто надоел этот "политик",который просто разграблял страну.И отваливал большую долю...России.Я,разумеется,говорю обо всем упрощенно.Существовали сложные легитимные схемы откатов.Это политика.

Запад..Ну,конечно же,Запад желал иметь схему с точностью до наоборот.И он подготовил эту Революцию.Да,Запад финансировал многих лидеров Революции.И это естественно.Но Революцию то совершили обезумевшие студенты и работяги,шизофреничные интеллигенты и маразматичные маргиналы.Им то не перепало ничего...Они то плевать хотели кто им подвозит "коктейли Молотова" на баррикады!Им просто остоху...ла эта власть.

А в это время в России началась информационная война.Сотни столичных проплаченных блоггеров(причем без разбора-оппозиционных или провластных) начали кампанию с криком "Фашизм идет!".И куда же он идет? В Самаре это подхватили также многие(причем,я уверен,бесплатно).Все эти статьи про зверства бандеровцев,про этого маразматика Сашко Билого.Депутаты,политики,блогеры обеспокоены....Чем? Удивительно,но большинство возмущенных тенденцией "фашизм идет" оказались люди с еврейскими корнями...Вы всерьез думаете,что Сашко придет в Самару и надает Вам по башке? Бред какой то.Да он шизофреник и местечковый лидер.Но из него делают ширму.Пугало.Причем сделали наши же информаторы...

А в это время наша власть и олигархи "обеспокоены"....Чем? Тем,что вложенные капиталы могут быть национализированы?Все российские ОПГ вложили деньги в экономику Восточной Украины и Крыма.Конечно,решили защищать.Уголовник Кернес отрабатывает свою работу.А иначе никак-ему спецслужбы яйца отвернут,если он посмеет свалить.Эх,Геннадий Адольфович....Вы навеки раб!

загруженное (21)

В Крыму к власти ставят также своего человека.Его погоняло "Гоблин".В 90-х он был шестеркой в одной крымской ОПГ.Сейчас бизнесмен и политик.Разумеется,русский националист(все это фикция-у преступников нет национальности).Против этой власти ополчаются крымские татары.Конечно,все намного сложнее...История,политика....Но татарская ОПГ Крыма всегда противостояла славянской ОПГ(там и украинцев полно)и,в случае победы "пророссийских" политиков,у них все...отберут.Вот и началось противостояние.

Донецк,Луганск,Харьков...Конечно,народу надоел беспредел и они хотят спокойно жить.Да,там пророссийские взгляды.Но российской власти насрать на этих людей.Главное заводы и фабрики...ведь туда были инвестированы миллионы долларов.Только не забывайте,говоря,что это российский капитал,мы забываем,что это капитал ОПГ и нам они все равно никогда не достануться...

А в это время безумство достигает апогея.Придурки Тягнобоки-Хуябоки-Клычко(отрабатывая западную спонсорскую помощь) несут какую то околесицу...Самарские депутаты(у которых практически у всех есть там финансовые интересы) начинают какую то вакханалию про помощь Гоблину.Да подарите Вы ему свои коттеджи!Вот и все.Мракобесие захлестнуло интернет."Давайте воспользуемся и оттяпаем наш Крым".Так поступают шакалы!!!!Когда Украина в разрухе и на коленях, "воспользоваться" этим-это мерзко....

Сенаторы принимают решение о возможности использования ВС....Разумеется,у всех там собственность.Мало ли что придет в голову новым продажным властям Украины....Путин играет в великую игру.Приедет Тимошенко и ...можно потребовать таких благоприятных условий!!!!!"Воспользовавшись моментом...".Но эти условия(вот попомните мое слово) ничего не дадут простому российскому народу.Ну будет у Усманова еще больше активов в Восточной Украине.

8ukvctgS9S8

Мразоты с Запада(ЕЭС,США) разыгрывают свою карту.Российские олигархи разыгрывают свою.Путин свою.Тимошенко свою.Даже Зюганов и Кадыров решили разыграть свою...А ведь посылают туда наших мальчишек и солдат(разделяю эти понятия,так как солдат-это наемный профессионал,а мальчишки-это призывники).А вот интересно-окажутся ли там дети наших властьпридержащих?....Сомневаюсь...

И опять повторюсь-я все,конечно же,упрощаю.Впереди кризис!А это безработица,стагнация и т.д.Какой выход?Данный политический кризис выгоден всем.И США,и ЕЭС,и России,и....Украине.Народ мобилизуется в едином патриотическом порыве,готов терпеть "все невзгоды и лишения".Потерпим!!!!Крыму выделяем 6 миллиардов долларов.Раздербанят полностью...Ой,простите,освоят....это так называется.В США этот кризис тоже выход для обанкротившегося режима.Для Украины-это манна небесная.Пришедшие к власти придурки просто не способны восстановить страну.А так....Россия во всем виновата.Всеобщая мобилизация!!!Маразматик Сашко Билый опять начнет бряцать автоматом.Да он просто ничего другого не может...

А в это время китайцы в Приморье и на Дальнем Востоке(а их миллионы там) всерьез раздумывают-а не воспользоваться ли в дальнейшем российским примером и не обратиться ли Китаю за помощью "Спасите,помогите.....".В Буркина Фасо тысячи желают получить российское гражданство.А вдруг проканает....(это истеричный юмор)

336452_1000
7hHQSbI2puk

Нас используют(дипломатичное выражение)-а мы крепчаем!!!!А не собрать ли нам легион из тех кто яростно поддерживает данную эскалацию и выставить этот легион на линию огня.Вместо простых российских мальчишек,которым до фонаря все эти дележи капиталов сильных мира сего....Да нет,они свою жопу не поднимут и не оторвуться от компьютера.

загруженное (22)

Я надеюсь,что когда нибудь состоится суд над виновниками этой эскалации(со всех сторон).Как они,пользуясь народным гневом,перераспределяли собственность.Делили страну.Защищали свои(не государственные!) активы.Янукович сейчас нервно склеивает ручку.Клычко и Ко нервно размышляет,чтобы оставить под своим контролем.....Тимошенко улыбаясь едет в Россию(все уже давно решено).Обама в очередной раз избегает позора из-за краха американской(и американской ли-уж больно фамилии в этой системе тенденциозны) финансовой системы.Путин торжествует...Теперь открыта дорога для российского бизнеса и российских олигархов(русских партиотов Вексельбергов,Усмановых,Абрамовичей,Фридманов-как все же изменились фамилии со времен царской России в сторону русификации).

А простые украинские крестьяне ждут весны...Землю надо обрабатывать.Жить то надо.А российские семьи беспокоятся о своих детях..А вдруг война....Да не будет войны.Ночью Путин поболтал и с Обамой,и с Пак...как его там...Чук Гек...Все что надо поделили.Договорились.Но эскалацию необходимо продолжить.Ведь кризис...Лишь бы эти придурки ничего не натворили.Тягнибоки....Билые....

Все таки Путин гений!Обидно одно...Вот лично мне от всего этого ничего не перепадет.И таких миллионы.И ведь мы попросим свою долю.Потому Путин попал в цугцванг.Хотя,вполне допускаю,ему на это наплевать...У него все просчитано до мелочей.Лет через двадцать мы с ним встретимся на Таити и я обещаю,что возьму у него интервью.....


Tags: Олег Иванец, Украина, жестокость, правосудие
Subscribe

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…