олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

На сходке заслушали доклад о положении в Украине

5b58c99d634143284d07590afab7e90a11shishkan
На фото:1.Миша Лужнецкий 2.Олег Шишкан 3.Тренер сборной России по футболу Фабио Капелло(приглашен не был)и Шишкан

В начале марта в Подмосковье славянские воры в законе на сходке обсудили международные отношения, в том числе вопросы Украины. Масштабная воровская сходка прошла в Одинцовском районе, в одном из ресторанов.
На сходке собрались около 20 криминальных авторитетов, среди которых воры в законе Шишкан, Муха, Костыль, Пан, Миша Лужнецкий, Вася Воскрес.
На повестке дня воры в законе обсудили вопросы конкуренции с кавказскими преступными группировками. В первую очередь речь шла о кланах, возглавляемых Таро и Мерабом и взаимодействии с ними славянского «законника» Тимохи.
Учитывая присутствие на сходке Мишы Лужнецкого, который является заметной фигурой в криминальном мире Украины, «воры в законе» затронули и тему последних событий в этой стране.

Tags: Криминальная революция в России, криминалитет, криминология
Subscribe

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments