олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ БОГДАНОВА!!!

Оригинал взят у kurakin_tlt в ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ БОГДАНОВА!!!
Днями, будучи в Самаре, я встретился с одним старым товарищем. У нас есть общий знакомый - экс-депутат Думы г.о. Самара и политсиделец Сергей Владимирович Богданов. Я лично считаю, что Богданов "загремел" за решетку именно по политическим мотивам.

И рассказал мне мой товарищ вот что...
Просидев полгода в тюрьме, Богданов из 40-летнего мужика превратился, мягко говоря, в того кому за пятьдесят. На зоне его якобы специально подсадили на наркоту и может быть даже заразили СПИДом. На первый взгляд в такое положение дел поверить не просто, если не знать историю возникновения уголовного дела в отношение Богданова. Я активно следил за его ходом, еще будучи редактором самарской редакции "Хронографа" и могу сказать, что работа следствия была, мягко говоря, очень грязной. Судя по всему бенефициары разматывания ряда выгодных производственных активов могли не поскупиться на разного рода поощрения в адрес властьимущих с целью устранения всех "лишних" людей. Наверное, в том числе и Богданова. У одних горели машины, другие получали угрозы и т.д. Схема в общем-то банальная.
Интересно, что на этот счет думают Горсткин, Шухоров, Дроздова, Сазонов и другие? Ведь именно по их ведомствам "проходил" Богданов вплоть до последней точки. И если в этих ведомствах (например во всех) кто-то получил вознаграждение за посадку Богданова, то последний уже вряд ли сможет выйти. Ведь все детали "дела" могут "всплыть". Поэтому прощай, Сергей Владимирович!!!

P.S. А вообще с приходом Меркушкина в Самарскую область как-то оживилось все. Душков, Дергилев и другие... А теперь вот, похоже, и Богданов...



Tags: Бандитская Самара, Криминальная губерния, Самара, Самарская власть, криминология, правосудие, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments