олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

В Следственный комитет,Прокуратуру и иные надзорные органы!!!!!

3193daff3c1d3c8720cc9e4d3cbfb113.i600x416x478

02.02.2014 года группа лиц(четверо установлены+некоторые неустановлены) "по предварительному сговору",используя в качестве оружия бейсбольные биты принудительно посадили гражданина Черных М.В. в один из автомобилей,на которых они прибыли,вывезли его в гаражный массив и...."применили насилие ...выразившееся в нанесении многочисленных ударов,а также множественных огнестрельных ранений"!!!!!!

10.02.2014 года от полученных телесных повреждений Черных М.В. скончался в ГБУЗ СО "Отрадненская городская больница".

И какую Вы думаете статью вменили этой банде? Cтатья 111 часть 4 УК РФ!!!! А это:
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 4. Деяния, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего..!!!!!!!!

Я не знаю о причинах столь жестокого убийства и не владею информацией о личности погибшего.Но меня удивила юридическая сторона расследования....

Ниже я публикую отказ следователя Отрадненского МСО СУ СК РФ по Самарской области Филиппова М.В. на ходатайство матери убитого о вменении обвиняемым ст.126(похищение человека),ст.125(оставление в опасности),ч.3 ст.30 ч.1 ст.105(покушение на умышленное убийство) УК РФ.Разница с вменяемой ст.111 очевидна-по ст.111 срок начинается с 0,т.е. возможен и условный срок,и 1-2 года лишения свободы.

А вот логика отказа,конечно,шедевральна!!!!!

1.По статье 125 УК РФ:"...у лиц,совершивших указанное преступление,обязанности по заботе о потерпевшем нет,так как нет соответствующих договоров..."!!!!!Гениально!!!!

2.По статье 126 УК РФ:"..Похищение человека включает в себя два элемента:похищение и лишение свободы.В ходе предварительного следствия установлено,что потерпевшего, после совершения над ним насильственных действий,отпустили..."!!!!!!Гениально!!!!Отпустили умирать на свободу!А похищения не было?!!!!!

3.По статье 30 ст.105 УК РФ:"..покушением на убийство признаются действия,непосредственно направленные на совершение преступления,но которые не были доведены до конца по независящим..обстоятельствам.В данном случае преступные действия были доведены до конца,так как Черных М.В. умер." ЗНАЧИТ,ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ДОВЕДЕНЫ ДО КОНЦА!!!ДО СМЕРТИ!!!!

tdrdVVh5Xoko19C5fllaRA



УВАЖАЕМЫЙ СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ,ПРОКУРАТУРА И ИНЫЕ НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ!!! А НЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ,ЧТО ДАННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ,МЯГКО ГОВОРЯ,НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ КРИТИКИ И НЕСКОЛЬКО АБСУРДНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛОГИКИ.ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРОСТО ЗАБИЛИ ДО СМЕРТИ,НО И РАССТРЕЛЯЛИ В УПОР!! И ВСЕ ЭТО ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ?

Tags: Криминальная губерния, МВД, бандиты, жестокость, криминология, правоохранительные органы, правосудие, преступление, преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments