олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

"Губернское Чикаго".Развязка близка....


На фото глава Администрации Красноярского района Владимир Моглячев

"Так и до земельных угодий депутатов скоро доберутся...."-такие мысли витают в стенах Администрации "Губернского Чикаго"

Сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Самарской области завершили расследование уголовного дела в отношении жительниц региона 1971 и 1962 годов рождения, которые обвиняются в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения, в крупном и особо крупном размере.
По версии следствия, женщины вступили между собой в преступный сговор. Одна из них обвиняется в том, что, являясь работником администрации одного из сельских поселений Красноярского района, с 2006 по 2010 год заполняла бланки выписок из похозяйственной книги, внося в них заведомо ложные сведения. В документах было указано, что она, ее муж, а также сестра, с 1991 года пользовались земельными участками, находящимися на территории села.
В дальнейшем на основании подложных документов сотрудники Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Самарской области выдали свидетельства о праве собственности на 11 земельных участков общей площадью более 22 000 квадратных метров. Таким образом, участки были незаконно оформлены в частную собственность обвиняемыми и их родственником, а в дальнейшем перепроданы другим владельцам.
Офицеры полиции установили, что размер ущерба, нанесенного обвиняемыми, составил более 11 миллионов рублей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Tags: Криминальная губерния, Самара, Самарская власть, коррупция, правосудие, реформаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments