олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Это и они "брали" тольяттинский "Полад"!!!!



Неожиданный поворот произошел в деле коллекторов – рейдеров, действующих в Москве под видом общественной организации «За справедливость».

Накануне стало известно, что группировка выходцев с Кавказа, занимающаяся откровенным криминалом и находящаяся под покровительством группы столичных силовиков, скоропостижно закрыла свой официальный сайт и поменяла номера телефонов. Сменили ли псевдо-правозащитники адрес дислокации или вовсе прекратили свою бандитскую детальность, пока не известно.

Источники предоставили исчерпывающую информацию об организаторах и активных членах завуалированной банды, которая проходит в оперативной разработке как специализирующаяся на вымогательствах, разбойных нападениях, мошенничествах, незаконном обороте оружия и незаконной игорной деятельности. Помимо этого, в спектр услуг «правозащитников» входило «крышевание» незаконной предпринимательской деятельности за денежное вознаграждение.

Организация зарегистрирована в августе 2010 года в Москве, и своей деятельностью заявляет «изучение общественного мнения», возглавляется Шуаипом Магамаевым, Шамханом Шахбиевым, Алгазором Музаевым, Исой Колгаевым, Бисаевым Сайдумом и Тамерланом Идиговым.

Эта предприимчивый квартет сколотил группировку подготовленных молодчиков спортивной внешности, использующую жесткие методы рейдерства под флагом коллекторского агентства. Причем в сообщество «вышибал» входят нашумевшие в марте 2011 года бойцы так называемого «Чеченского полка», задержанные в торговом центре «Времена года», а также задержанный в Москве бригадир банды выходцев с Северного Кавказа - Адам Тарамов по кличке «Плохиш» и его бодигард - псевдосотрудник ФСБ Тархан Курбанов, подоспевший на помощь боссу и размахивающий «корочкой» и вооруженный перламутровым «Стечкиным».

После цикла публикаций, посвященных этим «борцам за справедливость», на электронную почту сайта «Преступная Россия» пришло сообщение от некой Людмилы, которая представившись сотрудницей организации, обрушилась на редакцию с праведным гневом - «мол, клевета». Редакционная коллегия ресурса, посовещавшись, решила предоставить возможность людям, обвиняющим нас во лжи, трибуну для официального ответа. Это при полном нашем доверии источникам, с которыми редакция работает уже не первый год и которые ни разу не давали поводу усомниться в достоверности предоставляемой информации.

Людмила, которая оставила с десяток гневных комментариев под материалами и объявившаяся с претензиями на почте, поначалу согласилась высказать свою позицию от имени организации и обещала написать нам «письмо, как на духу». Однако после своего порыва загадочно исчезла, а через две недели источники «Преступной России» сообщили о том, что до разоблаченной группировки теперь никто не может ни дописаться, ни дозвониться.

Пока нам не удалось установить новое месторасположение «правозащитников».

Представляем вашему вниманию информацию об основных функционерах банды:

Шуаип Магамаев является председателем организации «За справедливость». По оперативной информации, при решении вопросов, связанных с получением денежных средств за покровительство предпринимательской деятельности, представляется родственником депутата Госдумы РФ Делимханова Адама. При «выбивании» денег в интересах кредиторов использует силовые методы от угроз здоровью и жизни до похищения.

Шахбиев Шамхан – один из лидеров группировки, известный в уголовно – преступной среде по кличке «Бандит», имеет обширные связи в правоохранительных органах и других органах власти. При «решении» денежных споров также как и Магамаев «педолирует» именем Делимханова.

Бисаев Сайдум, по информации источника, также поддерживает приятельские отношения с Делимхановым.

По оперативной информации, в 2006 году его автомобиль был остановлен на Комсомольском проспекте в Москве сотрудниками ППС. В машине, помимо водителя, находился пассажир – Мачаев А. – ветеран войны в Афганистане, ныне являющийся председателем коллекторского агентства «Терек», также базирующегося в Москве. При осмотре в машине была обнаружена буквально куча оружия, вплоть до снайперской винтовки! Оба были доставлены в дежурную часть ОВД района Хамовники, однако, их задержанию пытался помешать некий Бажанов Олег, предъявивший удостоверение сотрудника ФСБ.

Известно, что все вышеперечисленные персоны систематически посещают рестораны «Каретный двор» и «Олимпиец», развлекательный комплекс «Корона» на Новом Арбате, ночные клубы «Soho Rooms», «The Artist».

По информации источника, одной из экономических подпиток банды является незаконная игорная деятельность в Москве. Организатором сети подпольных казино является некий Миронов, обладающий обширными коррумпированными связями в структуре МВД.

Известно также, что банду «обслуживают» действующие сотрудники правоохранительных органов, среди которых ФСО-шник, «крышующий» игорный бизнес. Разноплановые автомобильные вопросы членов банды решает сотрудник ЦСН БДД МВД, который помогает чеченцам приобретать «красивые» номера, «пробивает» номера по базам ГИБДД. Помимо этого, был замечен в попытке «отмазать» от уголовной ответственности известного «вора в законе» по кличкам «Асян» и «Ильдар Уфимский».

Кроме того, члены группировки занимаются наркоторговлей, в частности активная продажа происходит возле одной из станций столичной подземки, а помогает продажам действующий сотрудник ОМВД по району «Зябликово».

Источник- http://crimerussia.ru/







Tags: Бандитский Тольятти, МВД, бандиты, коррупция, криминалитет, правоохранительные органы, преступность
Subscribe

  • В приближении грядущих выборов..

    Буквально недавно самарский бизнесмен (ООО Торговый дом "Обухов") и политик (партия "Гражданская платформа") Владимир Обухов во всеуслышание…

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments