олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Каток детишкам...

Фото Владимира и Анны Аветисян(http://static.tatler.ru/resize_cache_imm/iblock/c9e/ff92/326x489_Quality100_330x495_Quality100_08-1%20copy.jpg)

Из интервью В.Аветисяна(по моей версии,самого богатого самарца) от 3 апреля 2004 года(http://www.kp.ru/daily/23249/126576/):
-... Что касается детского катка, то мы.... планируем его в скором времени построить. Уже нашли с мэрией общий язык. Она помогает решить проблему с землей. Как только бумажные дела утрясутся, начнется строительство. В этом проекте помимо катка будут бассейн, универсальный зал с роллердромом для роллеров и скейтбордистов, магазины. Он может также трансформироваться для других видов спорта. Срок строительства - один год с момента закладки первого камня. Расположен он будет в районе Дыбенко и Карбышева..."

Прошло 10 лет.Детский каток?....



Tags: Самара, чудо
Subscribe

  • Новый скандал с ОПГ "Индейцы"

    В Новокуйбышевске разворачивается очередной криминальный скандал, так или иначе связанный с некогда самой известной в городе ОПГ «Индейцы». На этот…

  • Корифей Бандитской Самары

    Не так часто в Самаре происходят события, когда правосудие настигает авторитета Бандитской Самары из 90-х. А уж тем более из 80-х! Подчас…

  • Анна Пронина: всесильная мышь?

    Продолжаю серию постов про видных деятелей Самарской губернии. Анна Викторовна Пронина, непотопляемая наследница Самарского Губернского рынка уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments