олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Александр Тарханов о...самарских дорогах



Тему дорог я вообще никогда не поднимал.И не собирался.У меня нейтральное отношение к Азарову.Компромат не накопал.В жизни он мне ничего плохого не сделал(в отличии от многих других...) Сам я передвигаюсь на лыжах(зимой) и на вертоплане(летом).Потому дорог не знаю.

Но сегодня наткнулся на интервью(http://www.e1.ru/) Александра Тарханова в екатеринбургских СМИ(кто не знает,Тарханов-главный тренер ФК "Урал") и там речь зашла(кратко) о Самаре:

- Вам Екатеринбург вообще нравится?

- Да! Хороший город, центр у вас красивый. Дороги точно лучше, чем в Самаре. Здесь разве что мост на улице Бебеля весь в ямах. А в Самаре вообще всё в ямах.

Вот так вот....Обидно

Tags: Азаров, Самара, Самарская власть
Subscribe

  • Бандитская Самара. Кровавый кидняк (1993-1994)

    В истории Бандитской Самары 90-х очень много загадочных и не совсем понятных событий. Много слухов и пересудов, о степени правдивости которых…

  • День Победы в моей семье

    Близится 9 мая. День Победы. Для меня этот день особый. Я воспитывался дедом. Потому все праздники 9 мая я проводил именно с ним. Удивительно, но…

  • Коррупционный Тольятти. Новые штрихи

    Мало кто заметил, но Тольятти сотрясает череда коррупционных преступлений в структуре МВД. Я пока не хочу озвучивать фамилии, так как идет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments