Top.Mail.Ru
? ?

Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский


Previous Entry Share Flag Next Entry
Алексей Леушкин и "пятая колонна"?
ivanetsoleg
В начале 90-х мне Леушкин как то сказал:"Олег!Надо что то делать!".Но я и не предполагал,что его планы столь конспирологические и далекоидущие....

Оригинал взят у and_sokolov в История самарского Т-34 продолжается: пропал не только танк
image-05-08-13-09-51-11

Сегодня мне позвонили сотрудники Военно-исторический музей краснознаменного приволжско-уральского военного округа и рассказали, что тот самый танк Т-34-85, который на фото, ранее находился на территории музея. Пару десятилетий назад, каким-то таинственным образом, танк перекочевал в лагерь "Россия".

Это еще одно обстоятельство, которое требует тщательной проверки: военное имущество кочует в городе с места на место и его статус присваивает кто угодно, но только не органы государственной власти. Находятся среди частников и такие, кто с какой-то стати рассуждает отдам/не отдам. Для начала бы спросить собственника - Министерство обороны РФ.

Я бы обратил внимание на это обстоятельство, поскольку там, где нужно, всех этих фээсбэшников, цэпээшников, многочисленных полицейских и региональных чиновников не найти - все развлекаются с гей-клоунадой на пикетах и мешают спортом заниматься. Как вообще получилось, что танк Т-34-85 из Красноярского района перевезли на территорию завода "Металлист"?

В город завезли танк Т-34-85 без документов, завезли на режимное предприятие! Кто-нибудь из гаишников, что сидят в кустах с камерами или калымит на эвакуаторах, сие заметил, поинтересовался? Как у нас в Самаре с антитеррористической подготовкой? Похоже она из картона.

Кстати, сегодня рассказали, что после того, как мы стали заниматься танком и передали на "Металлист" письмо вице-губернатора, из ДОЦ "Россия" исчезли и вот эти (также частично разворованные, но не прошедшие демилитаризацию) образцы вооружения.

image-05-08-13-09-51-7

image-05-08-13-09-51-8

image-05-08-13-09-51-9

Видимо свободный гражданский оборот крупнокалиберного боевого оружия у нас в Самаре никак не контролируется, антитеррористическая подготовка не ведется. А ведь это основной критерий рейтинга региональной власти и качества ее работы.

Стоит ли после этого устраивать полицейские антимайдановские спектакли на пл.Куйбышева? С таким подходом к делу, подавят ведь полицейских актеров броней и огнем в два счета!

В этой связи намерен записаться на прием к губернатору Самарской области Николаю Ивановичу Меркушкину. Выходит, что некому этим вопросом в Самаре заняться.