олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Алексей Леушкин и "пятая колонна"?

В начале 90-х мне Леушкин как то сказал:"Олег!Надо что то делать!".Но я и не предполагал,что его планы столь конспирологические и далекоидущие....

Оригинал взят у and_sokolov в История самарского Т-34 продолжается: пропал не только танк
image-05-08-13-09-51-11

Сегодня мне позвонили сотрудники Военно-исторический музей краснознаменного приволжско-уральского военного округа и рассказали, что тот самый танк Т-34-85, который на фото, ранее находился на территории музея. Пару десятилетий назад, каким-то таинственным образом, танк перекочевал в лагерь "Россия".

Это еще одно обстоятельство, которое требует тщательной проверки: военное имущество кочует в городе с места на место и его статус присваивает кто угодно, но только не органы государственной власти. Находятся среди частников и такие, кто с какой-то стати рассуждает отдам/не отдам. Для начала бы спросить собственника - Министерство обороны РФ.

Я бы обратил внимание на это обстоятельство, поскольку там, где нужно, всех этих фээсбэшников, цэпээшников, многочисленных полицейских и региональных чиновников не найти - все развлекаются с гей-клоунадой на пикетах и мешают спортом заниматься. Как вообще получилось, что танк Т-34-85 из Красноярского района перевезли на территорию завода "Металлист"?

В город завезли танк Т-34-85 без документов, завезли на режимное предприятие! Кто-нибудь из гаишников, что сидят в кустах с камерами или калымит на эвакуаторах, сие заметил, поинтересовался? Как у нас в Самаре с антитеррористической подготовкой? Похоже она из картона.

Кстати, сегодня рассказали, что после того, как мы стали заниматься танком и передали на "Металлист" письмо вице-губернатора, из ДОЦ "Россия" исчезли и вот эти (также частично разворованные, но не прошедшие демилитаризацию) образцы вооружения.

image-05-08-13-09-51-7

image-05-08-13-09-51-8

image-05-08-13-09-51-9

Видимо свободный гражданский оборот крупнокалиберного боевого оружия у нас в Самаре никак не контролируется, антитеррористическая подготовка не ведется. А ведь это основной критерий рейтинга региональной власти и качества ее работы.

Стоит ли после этого устраивать полицейские антимайдановские спектакли на пл.Куйбышева? С таким подходом к делу, подавят ведь полицейских актеров броней и огнем в два счета!

В этой связи намерен записаться на прием к губернатору Самарской области Николаю Ивановичу Меркушкину. Выходит, что некому этим вопросом в Самаре заняться.



Tags: Андрей Соколов, Да здравствует партия Единая Россия, Самара, терроризм
Subscribe

  • Дело Дмитрия Драча

    15 апреля 2021 года депутат Александр Хинштейн заявил: "Несмотря на все усилия защитников экс-руководителя Самарского бюро медико-социальной…

  • Бандитская Самара. Дело "ЭЛРосс"

    В 90-х годах в Самаре прогремело известное дело "Протона". Якобы "Протон" участвовал во взаимозачетах, при котором векселя трех нефтехимических…

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments