олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Криминальный Тольятти.Вокруг братьев Ахмадовых


На фото братья Ахмадовы

У авторитетных тольяттинских адвокатов Г. Князева и И. Кузьминых есть прекрасный повод раскупорить шампанское.

Как и, пожалуй, у еще более авторитетных лиц, интересы которых они представляли на стремительно завершившемся суде по обвинению главного редактора TLTgorod Сергея Давыдова по ч. 1 ст.13.11 КоАП РФ – «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах ». Речь идет о небезызвестных братьях Ахмадовых, в последние месяцы преследующих журналиста.

Судя по реакции на их многочисленные заявления, Роскомнадзор, прокуратура Центрального района, а теперь и мировой суд, всячески поддерживают братьев Ахмадовых.

Судья мирового суда Анися Рыжова посчитала аргументы изложенные Давыдовым жалкими оправданиями. Кроме того, Анися Ганиевна отказалась приобщать к материалам дела копии многочисленных статьей, в которых применительно к неким гражданам по фамилии Ахмадовы использовались такие словосочетания, как «руководители банды», «лидеры ОПГ», «данная группировка является одной из самых жестоких и влиятельных в городе» т.д. и т.п.. Она их даже не стала смотреть.

После отказа в удовлетворении ходатайства о приобщении представленных публикаций к материалам дела судьябыстренько огласила свое решение: виновен!

Сергей Давыдов был оштрафован на 600 рублей. После оглашения постановления, судья высказала Давыдову свое субъективное мнение:
«Разве можно так о людях писать?! Я бы вас на миллион засудила!».

Напомню предисторию.Братья Лечи и Сулиман Ахмадовы из небезызвестного чеченского клана написали в Роскомнадзор жалобу на сайт TLTgorod, который опубликовал их персональные данные: фамилии, имена и отчества. Без их согласия, разумеется.

Роскомнадзор в свою очередь отреагировал и написал редактору издания Сергею Давыдову письмо с требованием прекратить обработку персональных данных этих несчастных людей.

Благодаря журналистам общественность узнала о подвигах «авторитетных» бизнесменов. Президент группы компаний «Лада-Форвард» Лечи Ахмадов, благодаря СМИ, известен тем, что кинул Сбербанк более чем на миллиард рублей (взял кредит и не вернул). А Сулимана так вообще называли лидером чеченской преступной группировки. Он фигурировал в ряде уголовных дел о совершении тяжких преступлений. Тольяттинский киллер Кабарь, в частности, называл его заказчиком ряда убийств, например, криминального авторитета Шафигуллина по кличке Татарин. Покушение на него превратилось в небольшую перестрелку, в которой погибли в общей сложности четыре человека, в том числе женщина, случайно оказавшаяся на месте преступления. Сам Татарин, кстати, остался жив. Потом, правда, после обращения в тольяттинскую милицию депутата Аслаханова, все обвинения с Сулимана были сняты. Все эти приключения лидеров тольяттинской чеченской диаспоры журналисты бессовестно описывали.

Источник-http://crimerussia.ru/

Tags: Бандитский Тольятти, Криминальная губерния, криминалитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments