олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Кровавое преступление....с "черным юмором"



На сайте Прокуратуры Республики Башкортостан(http://www.bashprok.ru/news/news.php?ID=21015) появилась информация:

"К длительному сроку лишения свободы приговорен житель г.Уфы за совершение двойного убийства.
17.04.2014 Верховный суд республики вынес приговор в отношении 45-летнего сотрудника одного из отделов Министерства внутренних дел Айрата Салимова.Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц с особой жестокостью).

В суде установлено, что утром в июле прошлого года майор полиции Салимов, вернувшись домой, обнаружил свою жену с малознакомым ему мужчиной.Зная, что супруга собиралась расторгнуть с ним брак, полицейский из ревности нанес 37-летней женщине и 43-летнему мужчине множество ударов кухонным ножом, а затем попытался покончить жизнь самоубийством.

Очевидцем преступления стала 17-летняя дочь потерпевшей.

О случившемся в правоохранительные органы сообщил сантехник, ремонтировавший трубы в квартире обвиняемого.

Суд приговорил Салимова к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года."

Но вот у меня непонятка....Возвращается коп с дежурства.Там жена с незнакомцем в одной комнате.Дочь в другой.А сантехник то там еще откуда?Наводит на размышления...Хотя,все бывает.

Tags: криминология, правосудие, преступление, чудо
Subscribe

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Дело майора Суркова

    1 октября 2020 года в Самаре сотрудниками ФСБ был задержан с поличным при проведении оперативного эксперимента майор Росгвардии начальник пункта…

  • Калининградский "ритуал"

    «В Калининградской области ежегодно умирает примерно 12 тысяч человек. Умножьте эту усредненную цифру на 10 тыс. руб., это средняя цена копки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments