олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Самый качественный цемент в мире!



Оригинал взят у krotow2012 в Кому служат «слуги»?
Недавно на Центральной площади Тольятти проходил митинг против уплотнительной застройки жилыми домами и другими сооружениями территории города.
Интересные вещи удалось здесь узнать о фирме, собирающейся строить дом на месте бывшего кинотеатра «Авангард». В этом месте очень плотная жилая застройка и жители выступают против строительства высотного дома.
Как рассказал житель, проживающий в этом районе, строить дом собирается фирма ООО «ВолгаРегионСтрой», созданная в Самаре сразу по приходу на пост губернатора Николая Меркушкина. Следы этой организации ведут в Мордовию, на завод «Мордовцемент» http://www.mordovcement.ru/ в совете директоров, которого аж два родственника Н. Меркушкина: старший брат Меркушкин Александр и племянник Меркушкин Сергей.
Лично меня это не удивило, а как были поражены жители этим, наверное, не стоит говорить. У них ещё были свежи в памяти красивые осенние разговоры Н. Меркушкина. Теперь понятно, почему тихо ведут себя местные «борцы с коррупцией». Не пытаются проверить законность приобретения земли, вдруг вспомнили про интересы строителей... Хотя совсем недавно, когда разбирались со стройкой около ДК Тольятти, шуму было …
А буквально накануне митинга проходило заседание думской рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных с конфликтными ситуациями в сфере строительства. В ней за главного депутат Б. Гринблат. На заседании также присутствовали депутат областной думы А. Дроботов и депутат Госдумы Е. Кузьмичева. На рабгруппе рассматривался вопрос об этой стройке. Естественно здесь была группа жителей этого района. Но, ни Гринблат, ни другие члены рабгруппы не соизволили жителей, т. е. своих избирателей проинформировать об этом факте. Мало того, «слуги народа» хотели выпроводить с заседания этот самый народ, т. е. своих «хозяев». Неслыханный случай в истории городской думы. Невольно возникает вопрос. А кому служат «слуги», входящие в «команду губернатора»?
Чтобы депутаты были действительно слугами народа и исполняли волю жителей, они должны быть именно жителями из своего района, т. е. из команды жителей 118 квартала. Выборы не за горами и такую группу необходимо создать, и провести в думу своих людей.


P.S.ООО «ВолгаРегионСтрой»-дилер ОАО “Мордовцемент”( членом Совета директоров ОАО «Мордовцемент» является старший брат нашего горячо любимого губернатора- Меркушкин Александр Иванович)

Юридический адрес: 443022, г. Самара, проспект Кирова, д.2
Фактический адрес: 443051, г. Самара, ул Республиканская, д.62
E-mail: vrs-cement@bk.ru
Тел.: 8(846) 203-12-90 (факс); 8(846) 202-17-02
ОКПО 09345953
ОГРН 1126319005757
ИНН/КПП 6319163106/6311901001
Банковские реквизиты:
р/счет 40702810935000000826 в филиал "Самаррский" ОАО "АЛЬФА-БАНК" г. Самара
кор. счет 30101810600000000964 в ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
БИК 043601964
Директор - Агуреев Павел Геннадьевич, действует на основании Устава

Tags: Криминальная губерния, Самара, Самарская власть, Тольятти, чудо
Subscribe

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments