олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Казусы Фемиды и "воровского мира"



13 февраля 2014 года "вор в законе" Мирон был задержан сотрудниками Красносельского отдела УФМС РФ по Москве — как лицо, не имеющее при себе никаких документов. По отпечаткам пальцев было установлено, что зовут его Мирон Амадян, он является гражданином Грузии и находится на территории РФ нелегально. Мещанский суд Москвы постановил депортировать "законника" за пределы России. Однако Мосгорсуд такое решение отменил и отправил дело на новое рассмотрение. Произошло это потому, что адвокаты Мирона представили подлинные документы о том, что их подзащитный не Амадян, а гражданин РФ Дмитрий Чантурия.

В ходе повторных слушаний выяснилось, что.... в РФ одновременно находились два человека с одинаковыми отпечатками пальцев — Амадян и Чантурия. В результате служители Фемиды приняли соломоново решение: Мирон был признан виновным в совершении административного правонарушения, за что получил штраф в пять тысяч рублей, но его не стали приговаривать к депортации. В результате Мирон вышел на свободу и получил возможность продолжать оставаться в России. Однако, кто этот человек на самом деле так и не установлено.



Tags: Криминальная революция в России, криминология, правоохранительные органы, правосудие
Subscribe

  • Самарская элита из 90-х. Борис Ардалин

    Ардалин Борис Васильевич родился 19 сентября 1950 года. Из воспоминаний: "Мое детство было достаточно трудным: 1950-е годы, северный район…

  • Бандитская Самара. Убийство банкира Пузикова

    Три вещи могут свести человека с ума: любовь, тщеславие и изучение проблем денежного обращения. Уолтер Лиф (английский банкир и психолог)…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments