олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Экс - руководитель Федерации бокса Сибири пытался повеситься в СИЗО



Игорь Мельничук, известный в криминальных кругах как «Красный», пытался покончить жизнь самоубийством в читинском СИЗО.

12 апреля следственно-арестованный Игорь Мельничук, 1967 года рождения, совершил попытку суицида через повешение. Данный факт своевременно был замечен сотрудниками дежурной смены, пострадавшему была незамедлительно оказана медицинская помощь, - рассказал источник.

В 2012 году в Москве на выходе из ресторана на проспекте Мира был арестован читинец Игорь Мельничук, в криминальных кругах известный как Красный. Четыре года он скрывался от правосудия. Его объявили в федеральный, а затем и в международный розыск. Мельничук проходил подозреваемым по делу о рейдерском захвате кондитерской фабрики «Восток».
По версии следствия, Игорь Мельничук входил в состав ОПГ «осиновские», которые на данный момент подозреваются в совершении ряда громких убийств в Забайкалье.

21 мая 2013 года в рамках расследования дела "осиновской" группировки в Москве был задержан экс-депутат Законодательного собрания Забайкальского края Юрий Шкретов.



Tags: Криминальная революция в России, бандиты, криминалитет, криминология, правоохранительные органы
Subscribe

  • Самарская элита из 90-х. Виктор Казаков

    Накануне ареста Михаила Ходорковского самый крупный пакет акций ЮКОСа (61,01%) контролировался гибралтарской Group MENATEP Limited. Ходорковский…

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Дело майора Суркова

    1 октября 2020 года в Самаре сотрудниками ФСБ был задержан с поличным при проведении оперативного эксперимента майор Росгвардии начальник пункта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments