олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Внимание, розыск!



28 апреля около девяти часов вечера в дежурную часть ОП №21 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о том, что пропала девочка 2005 года рождения. Пожилая женщина рассказала, что ее внучка не вернулась после школы домой.

Девочка утром ушла в школу в сопровождении гражданского мужа своей матери, которая умерла месяц назад. Ребенок проживает с бабушкой и дедушкой, учится в первом классе одной из школ Автозаводского района, на учете в полиции семья не состоит.

Приметы: на вид 7 – 8 лет, волосы длинные, русые, рост 130см., среднего телосложения, глаза светлые.
Была одета: в розовые куртку и лосины, серые кроссовки, на голове была вязаная шапка розового цвета. При себе у девочки был школьный рюкзак красного цвета, белый пакет со сменной обовью.
Особые приметы – нижние зубы гнилые.

Всем, кому что-либо известно о месте нахождения ребенка, просьба сообщить по тел.: 8 (8482) 93-45-45 или 020, либо обратиться в ближайшее подразделение полиции.

Tags: Самара, Тольятти, розыск
Subscribe

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments