олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Уже не конкурент...

загруженное (30)

Руководитель ООО «Окна. Конкурент» совершала незаконные действия при заключении с клиентами договоров на установку пластиковых окон и балконов. В настоящее время в отношении директора коммерческой фирмы возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Согласно информации, имеющейся у офицеров полиции, от противоправных действий пострадали более 50 человек, большая часть из них ограничилась обращением в мировой суд, в правоохранительные органы заявления о совершенных в отношении них преступлениях жители города Самары не подавали.

Всем пострадавшим от действий руководителя коммерческой организации и других сотрудников компании «Окна. Конкурент» необходимо обращаться в отдел полиции №3 Управления МВД России по г. Самаре по адресу: город Самара, улица Запорожская дом 5, телефон 8 (846) 262-04-13.



Tags: Бандитская Самара, МВД, Самара, криминалитет, преступление, самарские аферисты
Subscribe

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments