олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Это что же за самарское предприятие?



....отправляющее в командировки бригады девчат.Причем не особо то и скромных...

Вот дословное сообщение серпуховского(Московская обл) информ-агентства(http://www.glazey.info/):

"В ночь на 9 мая в серпуховское УВД позвонили представители самарского предприятия и пожаловались на своих сотрудниц, откомандированных в Серпухов. Полиция выехала по указанному адресу съемной квартиры на ул. Дзержинского, д. 18. Здесь в первом часу ночи в самом разгаре был скандал. Откомандированные самарские девчата что-то не поделили между собой. Своему начальству пожаловалась девушка Ира, она сказала, что у нее подружки отобрали документы, чтобы она не уехала назад в Самару, а здесь, в Серпухове, они ее всячески оскорбляют и унижают. Это было в 00-40. А в 6-50 на эту квартиру снова был вызов: теперь уже оскорбляли, унижали и даже выгоняли другую самарскую девушку. Она сказала, что ее не пускают внутрь. В общем, как в известной частушке: "Эх, Самара-городок, беспокойная я..."

Все же подозреваю я,что это были таксидермистки-программисты......

Tags: происшествие, юмор
Subscribe

  • Воры в законе и их судьбы

    66 воров, которые умерли от онкологии. Алексеев Юрий Васильевич (Горбатый) 29.07.1931-25.04.1992 (60 лет) Кочинов Владимир Викторович (Пацо)…

  • Позабытые страницы самарского баскетбола

    Когда пытаюсь затронуть малоизвестные страницы самарского спорта, то всегда удивляюсь отсутствию информации о тех событиях и периодах, которые когда…

  • "Власть Самары". Татьяна Мрдуляш

    17 февраля 2021 года в Самарской области на должность министра культуры назначена Татьяна Мрдуляш, бывший заместитель генерального директора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments