олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Это что же за самарское предприятие?



....отправляющее в командировки бригады девчат.Причем не особо то и скромных...

Вот дословное сообщение серпуховского(Московская обл) информ-агентства(http://www.glazey.info/):

"В ночь на 9 мая в серпуховское УВД позвонили представители самарского предприятия и пожаловались на своих сотрудниц, откомандированных в Серпухов. Полиция выехала по указанному адресу съемной квартиры на ул. Дзержинского, д. 18. Здесь в первом часу ночи в самом разгаре был скандал. Откомандированные самарские девчата что-то не поделили между собой. Своему начальству пожаловалась девушка Ира, она сказала, что у нее подружки отобрали документы, чтобы она не уехала назад в Самару, а здесь, в Серпухове, они ее всячески оскорбляют и унижают. Это было в 00-40. А в 6-50 на эту квартиру снова был вызов: теперь уже оскорбляли, унижали и даже выгоняли другую самарскую девушку. Она сказала, что ее не пускают внутрь. В общем, как в известной частушке: "Эх, Самара-городок, беспокойная я..."

Все же подозреваю я,что это были таксидермистки-программисты......

Tags: происшествие, юмор
Subscribe

  • Тетро сел...

    Согласно решению Замоскворецкого районного суда Москвы, гражданин Израиля Давид Тетро (еще недавно он именовался как Тетруашвили) признан виновным в…

  • Дело майора Суркова

    1 октября 2020 года в Самаре сотрудниками ФСБ был задержан с поличным при проведении оперативного эксперимента майор Росгвардии начальник пункта…

  • Криминальный Тольятти. "Бандитский ВАЗ" Часть 4

    Это глава из рукописи неизданной (и нигде не опубликованной) книги "Бандитский ВАЗ" двух известнейших писателей- Эдуарда Кондратова и Людмилы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments