олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Красноярский район.Дуэт..который скоро сдует-3.Накануне...



ПРЕДИСЛОВИЕ:
Прокуратурой Красноярского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении главы сельского поселения Новый Буян Красноярского района Юрия Пронченкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Судом установлено, что глава сельского поселения Новый Буян Пронченков дал незаконное указание подчиненному сотруднику - специалисту администрации заполнить выписку из похозяйственной книги о наличии у него права на земельный участок площадью 5 тысяч кв.м, расположенный в деревне Николаевка.На основании данного документа, содержащего ложные сведения, Пронченков зарегистрировал право собственности на земельный участок, причинив ущерб муниципальному району на сумму 1, 2 млн. рублей.

Уголовное дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства, вину в совершенном преступлении Пронченков признал в полном объеме.
Красноярский районный суд с учетом мнения прокурора признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.Приговор вступил в законную силу 6 мая 2014 года.

СТРАННЫЕ СОБЫТИЯ:
По неофициальной информации от Федерации этнографических исследований танцев нанайских мальчиков,на предстоящий смотр профессиональных танцоров(пройдет нынешним летом в г.Воркута по адресу:поселок Воркутпечлаг) от самарских профи подана заявка от Главы Администрации Красноярского района Моглячева В.Н.Из околонанайских источников известно,что Владимир Николаевич отправится в краткосрочную командировку(с последующей сменой профориентации) с 1 июня 2014 года.Причем с "группой поддержки".

В последнее время группа "Губернское Чикаго" проводила интенсивные тренировки:

фото (2)

На фото Глава Красноярского района В.Моглячев с приближенными интенсивно тренируются.Ведь предстоит еще пройти конкурсную комиссию...

Tags: Криминальная губерния, коррупция, легенда, правоохранительные органы, правосудие, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments