олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Рассказанная история.Как забирают машины..Часть 2



После того,как я опубликовал письмо Станислава Хрянина из Мексики под названием "Рассказанная история.Как забирают машины.."(http://ivanetsoleg.livejournal.com/168965.html) пришло от него пояснительное письмо,где он продолжает делиться своей историей.На этот раз он дополнил свой рассказ еще и документами с фотографиями.Напомню-человек никак не может вернуть себе свою же машину.Так как я не имею возможности полностью провести расследование и удостовериться в истинности всех фактов,то готов опубликовать и мнение противоположной стороны(если оно вообще присутствует),а также мнение и служителей закона,которые обязаны отслеживать данные происшествия(не мою публикацию,а именно происшествие или даже преступление).

Итак,слово Станиславу(орфографию не меняю):

"Позвонила мне как то подруга по имени А. и мы с ней разговорились. Рассказал про историю с машиной. Сказала, может- поможет.
Через несколько дней позвонил мне Георгий Куницын (в вк Куницишвили) - https://vk.com/giorgi63 номер сотового 8937.....44 - сказал что работает в полиции и может помочь. Встретились в этот же день в Маракеше.

Описал себя красиво. Был правда пьяный, со стволом. (Мои знакомые ... сказали что он клоун просто раз со стволом ходит в неслужебное время). Звания говорил скоро дадут майора. Получается сейчас в звании Капитан. В каком отделе работает не знаю, да и зачем мне это.
Рассказал что у него крутой папа, сам он крутой, и друзья крутые. И что вопрос решит за 3 дня. Попросил меня копию ПТС и Паспорта. И конечно же данные людей, вообщем всю историю с машиной. Попросил еще собрать ребят которые знают всю историю, и типа устроить между теми кто забрал машину и нами стрелку. Так же за это попросил 100.000р сказав то, что никто в органах работать бесплатно не будет. А то, что государство платит, и что они сами туда пошли работать это мы пропустили. Зачем за больное задевать? :)

Я сказал что подумаю. Подумав я решил - ребят собирать не буду, 100.000р. платить тоже. Ибо странно получается. Вообщем в моем понимании это решается так - просто законным путем попросить нужных людей, помахать удостоверением в рамках закона, скрутить и посадить виновных, получить благодарность от руководства и по факту завершения дела от меня благодарность. Взятки я никогда не давал и не буду этим заниматься. Потому что в моем понимании платить за то, что итак должно быть сделано - глупо. Это все равно что платить за воздух, которым ты дышишь. Позвонив я сообщил, что если мы будем вести дела то - 50тр и без моих людей. Пусть Георгий сам все решит. Он сказал хорошо - но деньги надо давать вперед. А мне уже улетать в мексику через 2 недели. И я согласился (В этом моя ошибка, никогда так не делайте).

Говорит мы сами встретимся с людьми а если не захотят то через органы их найдем и тд. Вообщем через 3 дня ничего не произошло. Через неделю тоже. Потом попросил меня приехать в ТЛТ, якобы там будет встреча и я там буду нужен как хозяин авто. Я поехал. Просидел пол дня. Получил от него смс - встречи со мной не будет - ребята не хотят светится. О великие и крутые бандиты испугались просто меня? :) И как я понял он встречается с ними без погон. Глупо - подумал я. Очень глупо. В конечном итоге у него ничего не получилось. Как я узнал - он нашел там какой то свой интерес, и встречался с ними без пагон. И у них была заключена сделка - он то ли отмажет то ли вытащит из тюрьмы кого то, и они тогда отдадут машину. Ну и у него ничего не вышло. 50.000р. он конечно сразу не отдал. Сказал что отошлет. Потом говорил что отослал - но деньги не пришли. В итоге сказал что в банке какая то ошибка, ну и потом бла бла бла.

Написал расписку мне и все. Это было в марте. Недавно я связывался с ним, 15 мая он пообещал мне в 15:00 отдать деньги. И денег до сих пор нет. Хорошо некоторые люди в пагонах работают, да? Зато в VK красиво расписывает все, что не хочет ссорится и тд. Так красиво расписал, что когда я сказал что выложу статью о машине, и если не вернет деньги то и о нем, он удалил фото :)Станислав Хрянин.18 мая 2014г.Мексика"

Ниже вы можете ознакомиться с документами на машину и с уведомлением ОП №2 УМВД РФ по г.Самаре

j6w9rHIoo20 (1)ZRNodJKtVPod7pn3FK4uD8

Для информации-УПК РФ:"Статья 24. Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела 1. Уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению по следующим основаниям:1) отсутствие события преступления;.."

И шедевральные документы:

95hMVvTEQvs2i1wFFdtRc4


Вопрос к читателям:действительно ли человек на нижеприведенных фото имеет отношение к МВД?

Bc1Gv3tqNwAn3JqxI3v0sU


Tags: Бандитская Самара, Бандитский Тольятти, Криминальная губерния, МВД, Самара, Тольятти, коррупция, правоохранительные органы, самарские аферисты
Subscribe

  • В приближении грядущих выборов..

    Буквально недавно самарский бизнесмен (ООО Торговый дом "Обухов") и политик (партия "Гражданская платформа") Владимир Обухов во всеуслышание…

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments