олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Category:

Внеплановый психоз

21 мая около 10.00 часов в отдел МВД России по г. Новокуйбышевску поступило сообщение о том, что на территории одного из заводов совершил экстренную посадку летательный аппарат.

В наше беспокойное время это могло означать что угодно- десант украинских бандеровцев;попытку бегства одного из депутатов Губернской Думы,которого ныне проверяют на причастность....;повторный "приезд" английского мэра в Самару и т.д. и т.д.

Но все оказалось более прозаично:"Офицеры полиции выяснили, что у жителя Новокуйбышевска 1970 года рождения, который летел на параплане, произошли неполадки с двигателем, после чего мотор заглох и мужчина был вынужден совершить экстренное приземление. В результате посадки авиатор не пострадал. Полицейские выяснили, что мужчина является руководителем одного из летных клубов губернии. В настоящее время по данному факту проводится проверка."(Инспектор по особым поручениям пресс-службы ГУ МВД России Алексей Ломакин)


Фото ГУ МВД по Самарской области

Tags: МВД, происшествие, чудо, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картотека Выборов-2021. О наболевшем

    Все эти годы я молчал, потому что прекрасно понимал, что моя информация не актуальна и интересна читателю лишь как развлекательное чтиво. Прочесть,…

  • "Картотека выборов-2021". Живайкин минус?

    В понедельник будет решаться судьба кандидата в депутаты Самарской Губернской Думы от "Единой России" Александра Живайкина. И, если правосудие у нас…

  • Иванец против. №7

    О бандитах и выборах! О бандитах на выборах! Самарская область, власть, политики и ОПГ. Смотрите!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments