олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

В Волгограде власть решила проверить рынки...Реакция последовала...



Несколько дней назад врио губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров потребовал от силовых органов «провести тотальную проверку деятельности вещевых и продуктовых рынков Волгограда всех форм собственности» с целью «вернуть прозрачность их деятельности».

22 мая 2014 года в самом центре Волгограда выстрелом предположительно из снайперской винтовки был убит Сергей Брудный, предприниматель, которого в некоторых кругах называли «авторитетным», а его компаньон, директор ООО «Центральный Рынок» Евгений Ремезов, получил тяжелое ранение в голову.

Около девяти вечера 21 мая Сергей Брудный и Евгений Ремезов встретились у пешеходного перехода между двумя кафе на пересечении Аллеи Героев и улицы им. Чуйкова в Центральном районе Волгограда. Сергей Брудный был соучредителем как минимум трех рынков в Волгограде, директором одного из которых работает Ремезов.

Встречу ждал и неизвестный злоумышленник, стрелявший по бизнесменам из пока не установленного оружия, предположительно винтовки. По неофициальной информации, рядом с местом происшествия была обнаружена стрелянная гильза от пули калибра 7,62 мм.

Цели достиг первый же выстрел. Пуля попала в шею Сергею Брудному и прошла навылет, после чего ранила в лицо Евгения Ремезова.Киллера даже не смутило присутствие с ними ребенка!

Сергей Брудный спустя 1,5 часа после покушения скончался, Евгений Ремезов остается в тяжелом состоянии.


Tags: криминалитет, криминология, преступление, происшествие
Subscribe

  • Мое мнение....

    Только что дал интервью "Эху Москвы". Высказал свое мнение о ситуации в стране и области, о Навальном, о "деле Хомских", об ОПС "Законовские", о…

  • Рухнувшая империя Ферапонтовых?

    Август 2020 года. Суд Железнодорожного района Самары арестовал Станислава Ферапонтова. Ферапонтова арестовали по подозрению в совершении…

  • Крах "Волга Кредит" Банка и фиаско Татьяны Ерилкиной

    28 января 2021 года Председателю правления банка "Волга-Кредит" Татьяне Ерилкиной федеральный судья Ольга Гороховик назначила наказание в виде 9,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments