олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Кошмары и грезы о Красноярском районе



Сегодня сотрудник Уголовного Розыска по Красноярскому району капитан Сулей...нов получил взятку в размере 100 тысяч рублей в п.Волжский и был задержан сотрудниками УСБ и СК РФ по Красноярскому району.

Ну что не живется спокойно? Ну крышевал он себе бизнес в районе-так нет же...захотелось ему не вовремя 250 000 рублей сорвать.За развал уголовного дела.Вот этого-"Лесничие Красноярского района области поймали «черных» лесорубов, которые спилили 72 дерева. 4 злоумышленника хотели сбыть древесину, для этого и срубили 8 растущих и 64 сухостойных сосны".И в такую сумму оценил развал дела.Видимо,не читал в моем блоге,что в районе работает Ревизор...

Хватанул какие то 100 тысяч на автомойке(а не его ли?) в Царевщине и... только делать ноги....ему браслеты то и навесили.Вот над домом Моглячева уже неделю черный дым идет.Бумаги жгет.Продуманный...

И о чем только думал Начальник УР Куанишев Аскар О.? Ведь Ревизор все видит и слышит!!!

А ведь когда то я в Царевщине постоянно тусовался.На турбазе "Островок".Райское местечко было...А теперь и проехать то невозможно.Все олигархи выкупили.Куда не поедешь-то депутатские угодья,то однофамильца великого русского писателя "гондурасские дачи".Приватизировали чудесный край(местные прекрасные земли относятся к Красноярскому и Красноглинскому районам).

А знаете почему он считается "Губернским Чикаго"? Нет,не потому что там люди криминальные.Нормальные хорошие жители.Нувориши и латифундисты там криминальны.А вот на их закрома то и слетаются маргинальные преступники со всей области.И правоохранители не могут их толком защитить.Они заняты другим-читайте выше.

А чтобы местные люди не особо то бузили-для этого есть иной вариант.Наркотизация населения.Макар с Мехзавода.Андрюша все контролирует.Ау!ФСКН!!!Ревизор может и эту лавочку закрыть.

Хорошее место-Красноярский район.Но есть там и еще одно славное место."Десятка".УР 65/10.Или как она там сейчас именуется?В последние месяцы там идет усиленная подготовка к встрече "местного этапа".Списки еще окончательно не составлены.Может есть желающие?

Бурлит район.Что то будет...

фото 1 (2)фото 2 (9)фото 3 (8)фото 4 (9)


Tags: Криминальная губерния, коррупция, наркомафия, олигархи, правоохранительные органы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments