олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

Администрация Ленинского района Самары а вы не ах....ели в порыве?

Заранее извиняюсь за ненормативную лексику моего френда(он все же махновец,не то что мы-единороссы!),но,по сути,я его ох как понимаю...

IMAG1968

Оригинал взят у karrboffoss в Администрация Ленинского района Самары а вы не ах..ели в порыве?
Рассказали и показали мне вчера соседи как прошёл праздник в "защиты киндеров" на дворовой площадке у домов по Коммунистической 10,12. То, что там малость ебанутая тема с персонажами импортных мультов (а как сказали взрослые от человека-паука при плохом освещении вообще можно было отложить кирпичей... хотя обтяжка анатомических подробностей актёра таки произвела эффект на женскую часть родителей), а это в текущем моменте вообще идеологическая диверсия и разрушение скреп, так они ещё замутили аттракцион неслыханной щедрости и начали раздавать мороженое на халяву.
Всё было бы ОК, но тут бдительные родители вычитали на упаковке, что мороженка аж 12 года выпуска и уже год как просрочена. На попытку предъявить за такую щедрость было сказано " а не любо так не жрите..."
Сцуко, жалко меня там не было.
Так вот, поскольку "праздник" организован от администрации района к ним и вопрос: а сколько вы, граждане, бабла спиздили под такие культмассовые мероприятия?


IMAG1965
IMAG1966
IMAG1967




Tags: Самара, Самарская власть, жестокость, жесть, психиатрия
Subscribe

  • Дело Дмитрия Драча

    15 апреля 2021 года депутат Александр Хинштейн заявил: "Несмотря на все усилия защитников экс-руководителя Самарского бюро медико-социальной…

  • Бандитская Самара. Дело "ЭЛРосс"

    В 90-х годах в Самаре прогремело известное дело "Протона". Якобы "Протон" участвовал во взаимозачетах, при котором векселя трех нефтехимических…

  • Наследство Заморина

    Получила продолжение тема Заморина и его активов. В главе "Бандитской Самары" "Наследство Шара" я описывал историю, когда: "2014 год. Во время одной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments