?

Log in

No account? Create an account

Отсутствие вашей судимости- это не ваша заслуга,а наша недоработка.Ф.Э.Дзержинский


Previous Entry Share Flag Next Entry
Самара тормозит возбуждение дела...
ivanetsoleg
На втором фото погибший Александр Трофимов

Уголовное дело по факту смертельного ДТП с участием Рамиля Минниханова, сына главы ГИБДД Татарстана и племянника президента Татарстана Рустам Минниханова, до сих пор не возбуждено.

В настоящее время в Поволжском центре экспертиз в Самаре проходит автотехническая экспертиза по факту аварии, которая произошла еще 28 марта. «Это независимый центр и сроки проведения экспертизы зависят только от них, — отметил источник. — Уголовное дело в настоящий момент еще не возбуждено, ведется доследственная проверка и мы ожидаем решения независимой экспертизы».

По словам источника, уже проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что водитель был трезв и пристегнут.

«В этом плане нарушений со стороны водителя не было, он был полностью адекватен. И если у него не было возможности избежать столкновения из-за технического состояния автомобиля, это одна ситуация, а если мог и не предпринял действий для этого – уже совсем другая», — рассказали в МВД.

Напомним, что Рамиль Минниханов сбил на своем люксовом внедорожнике Range Rover 16-летнего подростка. От полученных травм пострадавший скончался.

Источник- http://crimerussia.ru/





  • 1
((((( отмажут полюбасу мажорчика, до пенсии будет за папу и дядю прятаться, интересно в армии служил и где?

Я тоже думаю,что отмажут.И,не удивлюсь,что в Самаре напишут заключение,что автотранспортное средство имело какой нибудь дефект и водитель не виноват...

С учетом того что Дима вчера написал лендровер центру самара швах, окажется что он там и обслуживался. неожиданно. Хотя знаешь хотелось бы и подробностей где и в каком состоянии и восколько часов переходил дорогу подросток и карту врачебную обоих посмотреть и станет ясно кто чем травился по жизни или нет, а заключение любое может быть, есть вероятность что подросток мог быть не ах, но я не вкурсе подробностей.

По материалам протокола ГИБДД, перед внедорожником неожиданно появился пешеход, и водитель, пытаясь объехать его, вывернул руль влево, пересек встречную полосу, а затем сбил подростка, стоявшего на обочине дороги в ожидании автобуса.
Меня больше всего убивает,что парень стоял на остановке и ждал автобус.Вот жизнь...

И найдут ли теперь этого пешехода.Конечно,найдут....

Без видео я в этого пешехода никогда не поверю, так можно сказать за бабло что развязал вторую мировую на стороне райха.

ну тогда с пострадавшим все отпадает даже если он трижды нарк, раз сам водила говорит что стоял и не выскакивал. Глубокуий анализ крови и ощип печени татарина в московской клиники, вдали от семейного татарского подряда кстати нельзя вроде так мент и глава области.

Там дело в следующем.Этот мажор был трезв.Но ехал под 80,где ограничение 40.Не справился.Есть свидетели,что пешехода никакого не было.Просто тупо занесло.Папаша уже извинился и обещал оказать любую мат.помощь.И еще просил примерно следующее:"Парня жалко.Его не вернешь.Но прошу не губить судьбу другого.У него маленькая дочь.Он хороший.Готовы оказывать помощь семье пострадавшую..." Как то так...И еще он вроде бы(это папик-нач.ГИБДД) готов был уйти в отставку,но Глава клана(Президент Татарстана) попросил повременить..

Знаешь думаю и с тачкой мог косяк быть на ровере таком 80 это как пешком, мы на мл 320 старом 99 года из таких говен выруливали, и парняга судя по всему с детства за рулем, тупо мстить не стоит помаг8ают бери, понЯтно трудно в кожу родителей влезть но если татары в адеквате а судя по твоим словам да и небыло ни каких до этого инцидентов похожих то наверное можно и замять, хотя так со стороны судить нельзя.

Время рассудит.

Если имел дефект, т.е. неисправность. то виноват собственник. Закон его обязывает отвечать за состояние ТС.
Скорей всего перед экспертом ставят вопрос видел ли он пешехода и имел ли возможность избежать наезда.
Если не имел возможности - то за что судить.
В данном случае явное нарушение правил. Как я понял он объезжал одного пешехода и задавил другого. Надо тормозить, а не объезжать помеху. так написано в ПДД.
но по таким делам возможно мировое соглашение. Примирится с родственниками. Ведь не убийство.

(Deleted comment)
Ну когда семья повсеместно занимает значимые должности,то и процент невезения значимо увеличивается.

  • 1