олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Самара.....



30 мая 2001 года Совет безопасности России признал, что детская беспризорность и безнадзорность несут угрозу национальной безопасности страны и общественной стабильности.

Самара.7 июня в 20:26 в отдел полиции №2 У МВД России по городу Самаре поступило сообщение, о том что в гаражном массиве, расположенном на проспекте Карла - Маркса в Промышленном районе областного центра, обнаружен труп несовершеннолетнего. Сообщение в полицию поступило от прохожего.

На место происшествия дежурный направил следственно - оперативную группу. Прибывшие полицейские выяснили, что мужчина обнаружил тело ребенка лежащим на земле возле гаража без признаков жизни. На теле мальчика присутствуют внешние признаки насильственной смерти.

В результате оперативно-разыскных мероприятий установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 14-летний местный житель, который познакомился с потерпевшим несколько дней назад. Также установлена личность потерпевшего - мальчик 2006г.р. проживавший в Промышленном районе г. Самары.

Tags: Самара, жестокость, криминология, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal