олег иванец (ivanetsoleg) wrote,
олег иванец
ivanetsoleg

Categories:

В сети появились странные фото........



В сети появились фото,на которых изображены подследственные,которые в тюрьме ждут суда(Нижний Новгород).На второй фото эти подследственные....сидят на судейском месте.Причем как судейские работники,так и ФСИН признали,что фото не монтаж,а оружие не муляж(правда,подозревают что оружие все же не боевое).

ФСИН утверждает, что фотосессия сделана в полицейском изоляторе, судьи ведут собственное расследование.

На снимках с оружием позирует 40-летний Валентин Шмелев.А вот выдержки из его биографии. Шмелев имеет восемь судимостей: три за хищения чужого имущества и 5 - за заведомо ложное сообщения об акте терроризма. В прошлом году суд приговорил его к 16 годам лишения свободы за очередную кражу и очередную «игру в теракт». Кстати, уже будучи задержанным и находясь в изоляторе временного содержания ОВД по Дивеевскому району Нижегородской области, он написал на имя прокурора Первомайского района Нижегородской области заявление. В нем сообщил, что дескать у здания администрации припаркован автомобиль «Вольво», в котором заложено взрывное устройство. Бомбы так и не нашли, а ему прибавили еще один эпизод.

Второй заключенный, судя по всему, 40-летний Илья Шигалев, отбывал семилетний срок за кражу (ст. 158 УК), заведомо ложное сообщение о террористическом акте (ст. 207 УК) и убийство (ст. 105 УК).

- Фотографии сделаны не в СИЗО № 3, а в ИВС поселка Далекое Константиново, - сообщили во ФСИН. - Соответственно все вопросы к полиции.

Это к вопросу о нашей действительности.....



Tags: Криминальная революция в России, криминология, правоохранительные органы, правосудие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments